Перейти к публикации

Менструальные чаши

Полезные сообщения

Всем доброго времени. Может необычный вопрос, но не знаю где еще узнать коллективное мнение. Посоветуйте пожалуйста производителя исходя из личного опыта. 

Полистала, выбор огромный. Цены от и до бесконечности.. 

Всем заранее спасибо!

@JulyMsk у меня вот этой фирмы, делают в Финляндии, куча сертификатов безопасности, сделана из медицинского силикона, с ней после обработки ничего не происходит, хорошие края, удобно вводить. Пользуюсь редко, т.к. много заморочек с заменой и обработкой, но это мои тараканы🙈не содержит латекса и бесфинола А. На ощупь шелковистая.

Screenshot_20210712_165921.jpg

Satisfyer. Очень мягкие, 2 шт разных размеров в комплекте, не хвостик, а петелька, за которую удобнее вытаскивать. Цена так же радует. О мягких пишут что мол новичку сложно вставить правильно, но у меня получилось сразу же. В моем случае к поиску альтернатив тампонам и продкалкам подтолкнула спираль и очень обильные м на ее фоне. В день максимального кровотечения традиционные средства ночью не справлялись, обязательно все удклано. Чаша же на 20 мл не подвела. Отдельная радость - плавание летом без того, чтоб менять защиту. Про замену - допускается 12 часов ношения, практически вечером перед сном и утром после сна меняю. Да, в нормальном санузле удобнее, чем в кустиках. Но думаю если б жизнь заставила - справилась бы и там. Единственный для меня нюанс - при полном мочевом пузыре и кишечнике и стоящей чаше появляются ощущения. И так же во время опорожнения чувствется что то инородное.

Feel confident Menstrual Cup Satisfyer

Ссылки скрыты.

После одноименой темы на БП заказала штук пять разных на пробу. Дошла только одна, ей и пользуюсь. Ноунейм))) Как жила без нее, не представляю. 

У меня дурацкий вопрос, как вы ее вытаскиваете? Покупала одну на пробу, довольно плотный силикон, не помню марку. Вроде она расправилась внутри, а потом еле вытащила, она будто присосалась. Так и валяется, не пользуюсь( хочу еще попробовать 

6 минут назад, Лейна сказал(а):

Не по теме немного, но я тут а вайлдбериз наткнулась на трусы для менструаций. По типу многоразовых детских подгузников. Вдруг кто пользовался? 😃

Интересно, надо посмотреть. Просто тут Etam рекламу прислал, первые в мире трусы, которыми надо без прокладок пользоваться. Что-то около 2 тыс 1 шт, можно ходить много часов, много впитывают и не протекают, с прокладкой нельзя использовать. Но стирать только вручную. До чего дошёл прогресс. 

А есть ещё китайские, ну там просто вкладыш, который протечь не даёт, если прокладка не справилась. 

1 час назад, ПолинПална сказал(а):

У меня дурацкий вопрос, как вы ее вытаскиваете? Покупала одну на пробу, довольно плотный силикон, не помню марку. Вроде она расправилась внутри, а потом еле вытащила, она будто присосалась. Так и валяется, не пользуюсь( хочу еще попробовать 

Пройдитесь пальцем вдоль стенки чаши до кольца и вожмите стенку внутрь - система разгерметизируется. Либо перед тем, как потянуть за хвостик, сделайте усилие, как будто покакать собираетесь - чаша сдвинется вниз.

• Спасибо 1

У меня лилакап, с вайлдберриз, очень нравится. Купила побольше и поменьше, для разных дней цикла. Пользуюсь 3 года. Не представляю свою жизнь без нее.

Пользуюсь чашей уже года 3. Главное в начале найти удобный способ размещения чаши внутри.  С использование чаши перестала подстраивать отпуск под цикл, с чашей можно плавать. Красота!  Покупала недорогую, мне она подошла. Фирма Женские секреты 

13 часов назад, Лейна сказал(а):

Не по теме немного, но я тут а вайлдбериз наткнулась на трусы для менструаций. По типу многоразовых детских подгузников. Вдруг кто пользовался? 😃

Пользуюсь менструальными трусами ( Китай, ноунейм) в первый и последние дни месячных, когда минимальные выделения, или как страховка  в самые обильные дни ( 2 день очень очень обильные),  когда знаю что не будет возможности поменять чашу ближайшие 3-4 часа . Ни разу эти трусы не протекли и меня не подвели. Забыла что такое покупать тампоны и прокладки.   Отстирываются очень легко. я довольна!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...