Перейти к публикации

Боль и пессарий

Полезные сообщения

Девочки 

мне установили пессарий на 23 неделе 

сейчас 29

и началась боль 

врач говорит все нормально стоит; делали узи и смотрела меня 

Но мне больно ходить . Больно нагибаться, одеваться 

такое ощущение что между ног ношу Арбуз тяжелённый , такая там тяжесть ; не живот , а там 

у кого нибудь были такие боли ?

живот без тонуса , не болит . Все ок 

Боли и дискомфорта быть не должно вообще, пессарий не чувствуется, если правильно подобран размер и правильно установлен.

Или боль только сейчас началась, до этого нормально было?

Так быть не должно. Обратитесь к другому врачу. пусть проверяет. Ручной осмотр в данной ситуации лучше, чем УЗИ.

У меня с 26 недель стоял в прошлую беременность. Таких ощущений как У Вас не было. Возможно он сместился и надо поправить. Надо к врачу обязательно. 

Не должно быть боли.Мне установили на 27 неделе,через пару недель почувствовала небольшой дискомфорт при вставании со стула,не боль,а просто давление какое-то.Выяснилось,что пессарий сместился.Поправили и всё,до самых родов его не чувствовала

У меня как начались недель с 16 прострелы, тяжесть и какое-то давление в ту область. Зашили в 17 недель. Так до конца беременности ощущения и остались. Но у меня с 17 был полупостельный режим. Особо и не ходила. Возможно не в песаррии дело, просто плод уже давит на шейку. У меня к вашему сроку каждый день было ощущение, что вот вот рожу, такое давление было сильное. Но у меня и двойня была. 

уверены, что именно пессарий даёт такое? может тонус? у меня был сильный, ничем не снимался, как раз с этого же времени, потому и кольцо поставила 
я вообще не чувствовала свой, стоял с 20 недель, арабин. сходите к другому гинекологу, кто ставит пессарии сам и может шейку аккуратно пощупать. и я бы сходила на узи, хотя вы наверное с кольцом и так мониторите каждые 2 недели

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...