No name1 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 На каком сроке лучше делать 4д узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 13 июля 2021 Автор Поделиться 13 июля 2021 @Amarilla просто посмотреть личико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Katherine1 делала 3д, что такое 4д? Часто делала, а удачных более-менее фоток только 2 получилось. Раньше 30 недель очень стремненькие фотки. В 31 неделю относительно легко разглядеть было но ещё худенькая была (первое фото) . В 34 недели уже более-менее похожа на щекастенького ребёнка получилась, но на себя не похожа, как мне кажется (второе фото) . Короче, это просто развлекушки, хотя может у кого-то действительно фотки получились похожими на будущего ребёнка. После 35 недель сказали что лучше не тратить деньги, очень сложно поймать личико, потому что уже во что-нибудь да упирается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 мне кажется, узи - это все-таки медицинская процедура, а не аттракцион. просто так смотреть лицо бы не пошла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 58 минут назад, Amarilla сказал(а): мне кажется, узи - это все-таки медицинская процедура, а не аттракцион. просто так смотреть лицо бы не пошла Вы уж простите что лезу. Но вопрос в том, когда лучше делать, чтоб посмотреть личико. А не в том, что вы об этом думаете. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 2 часа назад, Amarilla сказал(а): мне кажется, узи - это все-таки медицинская процедура, а не аттракцион. просто так смотреть лицо бы не пошла Врачи смотрят лицо не только ради развлечения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1303 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Мы ходили в 34 недели ИАЖ смотреть и я попросила 3д личика. Но мой скромняжка как в 20 недель лёг лицом в плаценту, так на всех узи и лежит, ещё и рукой прикрывается… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 А чем отличаются 4д и 3д снимки? У нас у врача в холле висят примеры снимков в разные периоды Б, как по мне, самые "очеловеченные" - в 31-32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Winnie-the-Witch наверное никто толком этого не знает,но в моем понимании 3д это объемный стоп кадр ну когда каждая точка имеет три координаты в пространстве, а 4д если исходить из этого же это должно быть типа ролика в реальном времени когда к трем координатам добавили время...ну по другому даже не представляю как это объяснить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 4д это видео. Ну по крайней мере у меня в 2016 так называлось) 3д делала в 16 недель и около 30ти. Вот во втором больше на человека похож 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Мне в 25 сделали в 3D фотку личика, когда была на плановом узи. А 4D это вроде как в движении, на диск записывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 14 июля 2021 Автор Поделиться 14 июля 2021 @Anna D. и как ? Похоже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 У меня все в формате видео а называлось 3д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Katherine1 скоро узнаем 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Очень сложно поймать малыша, чтобы получилось фото 4d, сначала слишком мал, а потом слишком большой и плацента близко. Я делаю узи только у одного врача, у неё как раз есть 4D, не со всеми детьми получилось 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 14 июля 2021 Автор Поделиться 14 июля 2021 @Оленька86\\ а по сроку все таки когда лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Делала такое со старшей. Меня прям впечатлило. По моему мнению лучший срок 25-27 недель. В 17 ходила, было не очень, а в 26, прям мне понравилось. Вся влезла на экран, на диск записали. Иногда включаю детям, они в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Katherine1 если малыш некрупный, то в 30 недель будет хорошо. Но ещё зависит от положения ребёнка, так что это, как повезёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 20 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а): Вы уж простите что лезу. Но вопрос в том, когда лучше делать, чтоб посмотреть личико. А не в том, что вы об этом думаете. Прощаю. И когда я буду писать подобный комментарий в вашем личном блоге, вы там мне сможете указывать. А пока это открытый форум, я буду тут писать такие комментарии, которые сочту нужным. @Salviae folia Если это по показаниям, то врач и говорит, на каком сроке это нужно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт