Перейти к публикации

Страх...4 роды...а как было у вас ?

Полезные сообщения

Доброй ночи. Решила поделиться,ибо чем ближе,тем больше одолевает паника...в 3 раз еле доехала до роддома...муж на руках заносил…всё настолько было стремительно. Вот думаю,лечь наверное,заранее,или хотя бы на ночь оставаться в роддоме.А ещё вместе с этим возник вопрос,у вас роды начались в какое время суток? Мне почему то кажется,чаще всё случается ночью.

Могу только по поводу начала родов ответить. С полуночи началось)

Вы опытная женщина и знаете как это может быть у вас. Предупредите.

• Нравится 4

Говорят,  во сколько ребенка зачали, во столько он и рождается 😚

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

4 часа назад, LaDanKa сказал(а):

Да?🤔

не, ну в шесть вечера, и в пять утра… сомневаюсь 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

Тоже переливаю. Первые роды 5 часов длились, вторые 3,45. Сейчас беременна. А вдруг муж на работе будет, а у меня схватки. Ему же время надо приехать за детьми смотреть. 

Началось в 7.в 11 разродилась.

Последние роды 5 часов с момента регулярных схваток, остальные 6-7 часов.

Начинались утром рано, к обеду родила. Средняя дочь только к 12 ночи родилась.

6 часов назад, yarakhovich _dina сказал(а):

Доброй ночи. Решила поделиться,ибо чем ближе,тем больше одолевает паника...в 3 раз еле доехала до роддома...муж на руках заносил…всё настолько было стремительно. Вот думаю,лечь наверное,заранее,или хотя бы на ночь оставаться в роддоме.А ещё вместе с этим возник вопрос,у вас роды начались в какое время суток? Мне почему то кажется,чаще всё случается ночью.

Лучше заранее лечь. У меня 3 роды очень быстро прошли, в роддоме сказали, что не успели бы, если бы я не легла заранее. 

1 ребенок родился днем, 2 ночью, 3 под утро

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Да?🤔

не, ну в шесть вечера, и в пять утра… сомневаюсь 🤣🤣🤣

И в 10.20 очень мало вероятно,что мы его зачали)))

У вас уже было 3 родов, какая тенденция(по времени) ? На каком сроке рожали ? Я бы легла на сохранение, если уж очень страшно. Как далеко до роддома ? По скорой никак ?

Да, говорят, что чаще ночью и под утро. У меня с первым ребенком схватки начались в 4 утра, в 12 родила, а со вторым около 8 утра отошли воды. Со вторым было ПКС, до роддома далеко. Так я уговорила врача на неделю раньше положить на сохранение. И правильно сделала - родила через три дня.

Как только недомогания, похожие на схватки, станут довольно регулярными, даже, если между ними достаточно времени, я бы поторопилась. А вообще, если есть возможность заранее лечь, я б легла.

С четвертым было все быстро. Схваток как таковых не чувствовала, болела поясница, очень терпимо. Насторожила только регулярность, поэтому начала отслеживать. Погладила, испекла булочки, разбудила мужа. Он еще душ принял и поехали. Приехали в больницу в 22.58, родился в 23.29. Т.е. пока я добралась до родильного, разделась, осмотр и приказ тужиться - где-то минут 10, оставшиеся 20 роды. Ребеныш высоко был, пришлось стараться. В общем быстро все произошло и могла б схватки поздно засечь. Лучше перестрахуйтесь.

Первые роды нормальные, около 12 часов, родила ночью. Вторые роды стремительные, 1.5 часа, хорошо, что лежала на сохранении, родила утром. Третьи роды быстрые, 3.5 часа, опять повезло, что лежала на сохранении, схватки спутала с трениками, которые донимали последние две недели, доперло, что рожаю, когда отошли воды (за 40 мин до рождения малыша), родила вечером. 

Жду четвертого, врачу сразу сказала, чтоб нашла причину положить на сохранение недель в 38. 

• Нравится 1

Блин, у меня подруга троих рожала .. всех быстро , но вот с последней она даже не поняла, когда схватки были ! Просто говорит странно болело бедро . Пошла в душ на всякий случай , зная себя и вызвала скорую .. короче , до нужного рд ее не довезли , прикатили в какой был 😄 без оформления в платье и кроссах рожала ) на пузыре дочь держалась только . В первые как у вас по времени . Так что ну его … лучше заранее как то что ли .. 

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

на пузыре дочь держалась только .

3 последние раза тоже говорили,  что пузырь все держал. Как только вскрывали, максимум через полчаса малыш появлялся на свет. С четвёртым просила не трогать, но сказали, что плотный и плоский, сам не лопнет 

Ну и про роды ночью, первые и вторые днем в 12.45 и 14.30, третьи четвёртые вечером в 20.25 и 19.10.

Первые были 5.5часов, последние 3часа

@annyutta 5.5 часов наверное самое оптимальное! Классно!

@Малиновое варенье  я думаю все понимают,что роды это такое дело,не угалаешь тут…можно в 37 недель,а можно и в 42. Третий раз рожала ровно в 40 недель,до этого в 39 и несколько дней.До роддома недалеко,но страх есть адский. С третьими родами не было схваток,чуть болела поясница и сразу потуги. Сдерживала как могла,в приёмный покой муж донёс на руках,как раз было перекопанно около роддома. Успела надеть ночнушку лежа на каталке,и всёёё😍 случилось в приёмном покое. Муж слышал первый крик дочери,стоя за дверью...Слава Богу,что всё вот так обошлось,и успели,ибо пока ехали,я говорила мужу,на полном серьезе,что будешь роды принимать,главное словить. 🙂 Стали потом врачихи стыдить,мол,мужа так перепугала,зачем терпела и всё таком духе...но ничего я не терпела,как только,так сразу и поехали...стыдновато правда было чуть,в первый день.Потом норм.😊@Малиновое варенье @Малиновое варенье @Малиновое варенье @Малиновое варенье

• Нравится 1

16 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Ну нее

• Ха-ха 1

Вообще не угадать. Третьи- родила через 30 мин как в роддом зашли. И сомневалась еще , а схватки ли Это? А четвёртые были намнооого дольше. Часов 5. И уж точно понимала что роды - больные схватки как первый раз .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...