Перейти к публикации

Активность ребёнка на 21-ой неделе

Snndhdvsm

Полезные сообщения

Девочки, у вас на моём сроке (21-я неделя) малыши каждый день одинаково активно себя ведут? Или есть дни затишья? Мой вчера был очень активный, особенно под вечер - пинался постоянно. Сегодня почти весь день тишина. Иногда проведёт чем-то изнутри и всё😩

Утром активничал и вечером после ужина. Потом половину ночи икал.

Днём практически всегда спал

• Нравится 1

3 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Утром активничал и вечером после ужина. Потом половину ночи икал.

Днём практически всегда спал

Спасибо большое! Икоту уже чувствовали на таком сроке? На что она похожа?)

@Snndhdvsm Едва уловима была, чем больше срок, тем становилась заметнее.

На икоту))) ее ни с чем не перепутать

• Нравится 1

@Snndhdvsm у меня сегодня тоже тихий весь день.. Вы откуда? У нас сегодня погода жуть, ветер сильный, я думаю, вдруг из за этого..

16 минут назад, Anaisanais1704 сказал(а):

@Snndhdvsm у меня сегодня тоже тихий весь день.. Вы откуда? У нас сегодня погода жуть, ветер сильный, я думаю, вдруг из за этого..

Я из Нижегородской области, но погода просто пасмурная, а вчера была жарища 35 градусов:( может правда от перепада погоды притихли

Сама задавала такой вопрос, как раз на вашем сроке примерно, иногда такой активный был, а иной раз и не ощущала. 

• Нравится 1

35 недель. С 20 недель, примерно раз в 2-3недели мой малышок доводит меня "затишьем". 😂 Сутки-двое он почти не шевелится, есть "ощущение жизни" в животе, но очень вяло. Водит ручками-ножками, но не стучит, не пинает. Живот не пляшет. Я уже почти привыкла,но все равно страшно в эти периоды затишья

• Нравится 1

День так день сяк. А ещё от положения зависит сила толчков. 

• Нравится 1

Срок ещё маленький, он может просто спинкой наружу повернулся, и ножками ручками внутрь вас лупит, это совсем почти не чувствуется на таком сроке. В общем не паникуйте, и не ищите лишних проблем. Если совсем волнительно, то съешьте кусочек шоколадки, лягте на спин, руку на живот и попробуйте почувствовать. 

• Нравится 1

10 часов назад, *Tiny* сказал(а):

Срок ещё маленький, он может просто спинкой наружу повернулся, и ножками ручками внутрь вас лупит, это совсем почти не чувствуется на таком сроке. В общем не паникуйте, и не ищите лишних проблем. Если совсем волнительно, то съешьте кусочек шоколадки, лягте на спин, руку на живот и попробуйте почувствовать. 

Спасибо! Сколько он может пролежать в таком положении? Допплером слушаю сердечко - бьется слава Богу🙏🏿🙏🏿🙏🏿

15 часов назад, Время года сказал(а):

Сама задавала такой вопрос, как раз на вашем сроке примерно, иногда такой активный был, а иной раз и не ощущала. 

На какой недельке у вас стал стабильно шевелиться, чтоб без периодов затишья?

2 часа назад, Snndhdvsm сказал(а):

Спасибо! Сколько он может пролежать в таком положении? Допплером слушаю сердечко - бьется слава Богу🙏🏿🙏🏿🙏🏿

Я замечала, что может и пару дней быть относительно тихо, ещё если и работаешь, то часто не замечаешьшевеления. Я прям перед декретом порой не чувствовала малыша, тоже переживала, но как заботы отпускали, так пузожитель и активизировался

• Нравится 2

19 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Я замечала, что может и пару дней быть относительно тихо, ещё если и работаешь, то часто не замечаешьшевеления. Я прям перед декретом порой не чувствовала малыша, тоже переживала, но как заботы отпускали, так пузожитель и активизировался

Спасибо большое!

У меня сейчас 20-21 неделя. Бывают дни малой активности, особенно в жару. В один день недавно, наоборот, очень сильно часто пинался, я тогда по делам много ходила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...