Время года 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Пошла 29 неделя беременности и у меня появились жуткие страхи за ребёнка. Постоянные мысли, а вот тут потянуло, вдруг что-то не так, а вот тогда болела, вдруг на ребенке скажется. Все два скрининга были хорошими, но мой мозг придумывает что-то ещё. Это когда-нибудь пройдёт? Или до родов я буду так переживать? Ребёнок третий, но таких переживаний не было ни с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Гормоны. Да и время в принципе тяжёлое, в том плане, что накручивают и держать в напряжении. Больше отдыхайте, гулянье на свежем воздухе. Пожалуйтесь врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Первую беременность была спокойна . Я думаю, просто мало знала. Потом была ЗБ . Следующую беременность до самых родов переживала , в третьем триместре каждую неделю бегала сердечко слушать и каждые две недели на УЗИ ( мне так легче было , на время успокаивалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyvday_33 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Блин у меня тоже почти 29 нед и тоже мысли в голову лезут, а вдруг скрининг ошибся или что то пошло не так... Наверное это что везде озвучивают все болезни и начинается "б протекала хорошо и тд" Стараюсь мысли отгонять, но все равно купишую. Вторая б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicki777 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 После родов тоже будете переживать. Потом уже всю жизнь за ребёнка переживаешь. Поэтому лучше как-то на данном этапе успокоиться, а то так никаких нервов не хватит. я вот сегодня понервничала. Сын, 5 лет, додумался засунуть в нос деталь от термомозайки. Я думала, что таким дети в 2-3 года занимаются. Никак не ожидала! Хорошо, что не глубоко и ЛОР в клинике за минуту вытащила. Вот вроде думаешь, уже же осознанный, умный ребёнок, все должен понимать. А нет, выдал сюрприз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Такая же ерунда) все скрининги хорошо, анализы, узи, нипт-хорошо, все равно какие-то переживания.. Сказала своему врачу, она успокоила, говорит, ну что ты хочешь, это теперь на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Когда плохие мысли в голову лезут, сразу переключайтесь на что-то другое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Пройдет ко дню родов. У меня в последнюю Б так было. Я человек не мнительный, и никогда из мухи слона не раздуваю. Но в Б чего только в голову не приходило, боялась что-то упустить, что что-то ни так пойдет. Такие страхи рисовало воображение, чем обусловлено это все было мне до сих пор не известно. Списала на гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 16 июля 2021 Автор Поделиться 16 июля 2021 9 часов назад, Vicki777 сказал(а): После родов тоже будете переживать. Потом уже всю жизнь за ребёнка переживаешь. Поэтому лучше как-то на данном этапе успокоиться, а то так никаких нервов не хватит. я вот сегодня понервничала. Сын, 5 лет, додумался засунуть в нос деталь от термомозайки. Я думала, что таким дети в 2-3 года занимаются. Никак не ожидала! Хорошо, что не глубоко и ЛОР в клинике за минуту вытащила. Вот вроде думаешь, уже же осознанный, умный ребёнок, все должен понимать. А нет, выдал сюрприз. Моя сегодня 10 детка высунулась в окно, больше чем на половину а я под окнами, захотела посмотреть на меня, вот думала на месте упаду. И сколько бесед было, да и никогда не грешил она этим, а тут а коленки её в воздухе увидела. Так что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 У меня аналогично. В 1Б я вообще не боялась. Во 2Б, учитывая, что в первую еле успели спасти ребенка, да и я была на грани, я уже паниковала, особенно после 30 недель, лежала на сохранении и упрашивала врачей сделать кс, не тянуть - так боялась за ребенка. Сделали в 36 недель (первое было в 35+2). А в третью Б я с первых дней боялась. Вся Б в страхе прошла, и с каждой неделей страх только нарастал. Каждый день отмечала в календаре. Узи делала часто. Так что понимаю вас. С родами страх пройдет. А возможно, начнется новый - из-за колик, страх уронить и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Это гормоны. У меня ближе к родам отпускало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 16 июля 2021 Автор Поделиться 16 июля 2021 8 часов назад, Nelly S сказал(а): Это гормоны. У меня ближе к родам отпускало. Надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт