Перейти к публикации

Температура до 39.5. Зубки????

MamaTaya

Полезные сообщения

@Elephant_baby а еще говорят что снимок в первые дни может не показать воспаление легких. Не знаю на сколько это правда. 

Температура и понос скорее всего кишечка. У моего так было совсем недавно без рвоты.

9 часов назад, Мурленка сказал(а):

@Salviae folia не похожа сыпь на розеольную, фото было в прошлой теме

Я вам писала , у нас было так . Вирусня это какая то гуляет . Такие же симптомы . Кровь немного вирусная была , но позже сдавали 

А стул жидкий может темпа высокая давать или же все таки у вируса такие симптомы . Энтеровирусы вообще интересными наборами идут « собери свой энтеровирус !» 

6 часов назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Elephant_baby а еще говорят что снимок в первые дни может не показать воспаление легких. Не знаю на сколько это правда. 

Для бактериального  - неправда. Разве что в самом начале. когда еще легкое не поражено. Но тогда еще вообще ничто не покажет.

Горло красное?

Если на 4-й день после темпы посыпет, то скорее розеола это у вас.

Жидкий стул - может быть как реакция на жаропонижающие. У моего сына на Нурофен бывает такая реакция. Я бы стала давать какие-нибудь пробиотики. Например, Аципол Малыш.

Если темпа продержится пять дней, тогда уже надо подключать тяжелую артиллерию в виде антибиотиков.

@Маруся Би

4 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

« собери свой энтеровирус !» 

Улыбнули :class:

@Ягиня @Маруся Би

Горлышко красное, вчера и сегодня пару раз кашлянул. Слышала,  в нашем районе жаловались, что у детей температура высокая без других признаков простуды.  Может, вирус ходит такой.  У нас 4 день с момента подъёма температуры. Утром сбила, и больше не пришлось.  Держится 37.5 в течении дня. Думаю, что движемся к выздоровлению

@Маруся Би сегодня кожа малыша мелкими пятнами какими то светло розовыми покрыта.  Не при смотришься-не видно,  в состоянии сна беленький, как обычно

IMG_20210716_184324.jpg

IMG_20210716_184409.jpg

IMG_20210716_184413.jpg

Как по мне, так розеола в чистом виде. Тт больше не должна подниматься.

У моей дочери была такая ж сыпь мелкая и бледная спустя 3дня лихорадки до 39.5.

А жидкий стул и от вируса самого может быть, и реакцией на тт, и от жп

• Нравится 1

@still* на 4 день у нас темпа спала истул нормализовался. Сыпь поярчала, особенно много на лице,шее и плечах.  Я очень рада,что это оказалась безобидная розеола, но и нервов она мне истрепала много

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...