Перейти к публикации

Подруга изменяет мужу

Полезные сообщения

И меня это вот прям бесит! Правда там муж у нее , что есть, что нет. 

В общем муж у нее просто ни о чем, с детьми и по дому ей не помогает, не зарабатывает, точнее те крохи, что зарабатывает тратит на свою убитую машину. Напротив, она его и одевает и обувает и кормит и еще вечно машину его чинит (финансирует) и вообще решает все его проблемы. Растягивает свою зарплату в разные стороны и коммуналку она оплачивает и все расходы по дому, на детей несет она, так еще подарки на дни рождения его ближайших  родственников она покупает, в общем всё она!!!!   Но тем не менее меня прям злит ее поведение. Если ты живешь с ним, живи! Либо разводись уже!  Дружу с ней давно и буду дальше дружить, конечно! Мое мнение по поводу ее измен она знает. Но вот прям неприятно мне. Я понимаю она устала от такой жизни. всё на себе тянуть . Если б хоть любовник был такой, который решал бы ее проблемы, и не только финансовые. Но нет, он нытик, который жалуется ей на свою жену и ее родственников , на свою жизнь,как ему трудно, что он содержит семью , что он вырос без отца и прочее.  Пффф... Она мне и на него жалуется, что устала слушать его нытье.  В общем бесит меня вся эта ситуация. 

Так еще , что замечаю за ней в последнее время, она уже на всех подряд начала засматриваться. Сейчас она к одному подкатывает настойчиво, но он не поддается. Кремень! Номер телефона раздает направо и налево. 

И эти вечные разговоры про ее похождения и ее поклонников, я уже не могу выслушивать. Все ей пишут, присылают в соцсетях всякие цветочки и поцелуйчики и прочее. Ей под сорок. Какие к черту цветочки в соцсетях :D  А она этим гордится. Да еще и мне пересылает. Дает понять, что вот мол какая я востребованная,  а ты скучно живешь :DХотя моя "скучная" жизнь меня вполне устраивает. 

Вот что мне делать?! Терять подругу не хочется, но ее эти новые увлечения  за последний год .  Изменилась она очень. Не раз я ей давала понять , что нехорошо это всё! Доиграешься ! Тем более у нее муж такой ревнивый и  вспыльчивый , иногда неадекватно себя ведет. Да и городок у нас небольшой. Но она не внимает моим словам. 

Так сумбурно написала, но я прям на эмоциях.

Может что посоветуете , девочки? 

• Непонятно 1

посоветую принять  подругу такой, как она есть и не лезть   в ее жизнь. она так решила. не от  хорошей жизни. да, аморально. но, если так как она жить фигово, то на стенку можно  влезть. она так себя от  стенки и спасает. как может.  и как хочет.  с такими  мужем, как у нее немудрено  на других мужиков засматриваться. 

• Нравится 5

Что тут советовать. Не погружайтесь в жизнь подруги как в свою. Это ее жизнь. Займитесь своей скучной жизнью. Ощущение, что только с подругой и общаетесь, и она свет в окошке. 

• Нравится 2

13 минут назад, МамаКнопы сказал(а):

Завидуйте молча))))

• Нравится 8
  • Ха-ха 14

Не лезть, дружить, но абстрагироваться-это ее проблемы, 1 раз сказали и все.

Однако, сильная женщина,  ваша подруга, если все это умудряется вывозить, и все успевать!

Я вообще ни разу не моралистка.  Я считаю,  каждый сам решает, как ему жить. 

У меня тоже есть подруга, у которой есть ещё мужчина  "для души". И она все успевает. 4 детей, работа с подработкой, готовит часто и вкусно. Человек она весёлый и энергичный. Рада, что с ней общаюсь. Не люблю нытиков. 

• Нравится 4

24 минуты назад, МамаКнопы сказал(а):

Посоветую перестать завидовать :D

• Нравится 1

Какая разница что делает подруга? Это ее жизнь. 

Подозревала, что будут такие коммы, про зависть и прочее:D.

Я бы не заморачивалась вообще, но она мне в течение дня шлет и шлет всё что ее "ухажеры" ей присылают . Просто игнорить неудобно, а всякий раз ей отвечать устаю. Да и не знаю, что ей на это ответить:DОсобенно когда она настойчиво пишет "как тебе?" или "ты где???? что молчишь???" :D На работе мне некогда отвечать постоянно, а дома тем более. Дома я хочу посвятить себя своей семье, а не постоянно висеть в телефоне , отвечая на ее сообщения о ее похождениях. После работы я бегу домой, меня туда тянет, там уютно и  там меня любят. Ее же, напротив , не тянет домой абсолютно. И я ее понимаю, там муж на диване лежит, яйца греет. А она с пакетами прется домой, готовить его любимые блюда...:malicious:

Так а что Вас злит-то конкретно? То, что подруга подгуливает, или то, что она Вас спамит пересылками цветочков в соцсетях? Если первое, то это сугубо ее дело. Если второе - один раз предупреждаете, что Вы такую фигню даже не открываете, и далее просто игнорите спам.

1 минуту назад, МамаКнопы сказал(а):

она мне в течение дня шлет и шлет всё что ее "ухажеры" ей присылают . Просто игнорить неудобно, а всякий раз ей отвечать устаю. Да и не знаю, что ей на это ответить:DОсобенно когда она настойчиво пишет "как тебе?" или "ты где???? что молчишь???" :D

ну вот тогда пункт 2 - просто игнорьте спам)

• Нравится 3

1 минуту назад, МамаКнопы сказал(а):

Подозревала, что будут такие коммы, про зависть и прочее:D.

Я бы не заморачивалась вообще, но она мне в течение дня шлет и шлет всё что ее "ухажеры" ей присылают . Просто игнорить неудобно, а всякий раз ей отвечать устаю. Да и не знаю, что ей на это ответить:DОсобенно когда она настойчиво пишет "как тебе?" или "ты где???? что молчишь???" :D На работе мне некогда отвечать постоянно, а дома тем более. Дома я хочу посвятить себя своей семье, а не постоянно висеть в телефоне , отвечая на ее сообщения о ее похождениях. После работы я бегу домой, меня туда тянет, там уютно и  там меня любят. Ее же, напротив , не тянет домой абсолютно. И я ее понимаю, там муж на диване лежит, яйца греет. А она с пакетами прется домой, готовить его любимые блюда...:malicious:

Ну так не отвечайте, вас под дулом пистолета заставляют что ли?! 

• Нравится 1

Детский сад у вас обеих

• Нравится 1

@МамаКнопы напишите "вау, супер, класс" потом она сама перестанет слать. 

У меня уже есть опыт с такой подругой 😄))

• Спасибо 1

А зачем она замужем за одним недомужем и выслушивает нытье ахаря? Я бы от любовника такое явно бы не потерпела ибо и у меня всё не айс:sorry: ушла бы от всех, а потом искала мужика для души и тела.

• Нравится 2

Вот пожалуйста. Отвела она сына к стоматологу и присылает сейчас мне его фото. Типа "Хооороооош" 

А там дяхан усатый в возрасте. 

Аааааа.... Устала... 

Позавчера присылала фото мужика с очереди в супермаркете :malicious: 

Устала всё удалять и реагировать. 

Вроде и не весна... И она не кот...

:think1:

@МамаКнопы заблокируйте и дело с концом. А вообще помните высказывание"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты":malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Юлия 06  Думаете, это заразно?! 

Скоро и я такой стану???!!!:think1::D

Вот как заблокировать подругу. Не могу я так

@МамаКнопы , а напрямую подруге сказать "заманала ты, Катюха, мужиков стремных мне тут присылать. Завязывай давай" - нет, не судьба?

• Нравится 6

@devnull зачем, лучше перемыть кости на форуме и быть дамой в белом пальто

• Нравится 4

сообщите ей, что вот это все обсуждать не готовы. не комфортно вам.

останется подругой - значит так тому и быть

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 минут назад, МамаКнопы сказал(а):

Вот пожалуйста. Отвела она сына к стоматологу и присылает сейчас мне его фото. Типа "Хооороооош" 

А там дяхан усатый в возрасте. 

Аааааа.... Устала... 

Позавчера присылала фото мужика с очереди в супермаркете :malicious: 

Устала всё удалять и реагировать. 

Вроде и не весна... И она не кот...

:think1:

А почему бы не сказать подруге что заколебались читать про ее мужиков?

Автор, не поняла, так вы отвечаете подруге?

- а че такой стремный?

- Это кто такой страшный?

- Потёртый какой, для страшной тетки подошел бы

Или чего пишете а ответ?

Вообще, не верю вам, что вы хотите прекратить поток этого позора со стороны подруги

В чистом виде - самоутверждаетесь за ее счет. Вам не очевидно? :sorry:

• Нравится 4

Вообще я верю в упертую подругу, которая спамит несмотря ни на что. У меня адекватные в целом мама и свекровь шлют тонну спама в ватсап (с церковными праздниками, с ежедневными праздниками типа день улыбки, день рукопожатий, день крокодила какого-нибудь). Тыщу раз просила не слать, все равно отправляют. Ну выдала им последнее китайское предупреждение, что я такой спам не открою и тем более отвечать на него не буду. Сначала повозмущались, потом успокоились.

@МамаКнопы как вариант, может сказать, что у Вас муж замечает входящие сообщения на телефон и пытает Вас потом, что за мужики к Вам с фото лезут?

• Нравится 1

А какие у вас общие интересы, кроме обсуждения мужиков в соцсетях? Может, там и терять нечего?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...