Перейти к публикации

Подруга изменяет мужу

Полезные сообщения

Как по мне, это не дружба. Настоящие подруги поддерживают друг друга в горе и радуются счастливым событиям. И уж точно могут напрямую сказать о том, что их не устраивает. Почему бы вам не поговорить откровенно с ней?

• Нравится 2

1 час назад, МамаКнопы сказал(а):

Дает понять, что вот мол какая я востребованная,  а ты скучно живешь :DХотя моя "скучная" жизнь меня вполне устраивает. 

Точно устраивает? Прям завистью сквозит.

Если не нравится её поведение, то попросите эту часть жизни не обсуждать, потому что взгляды разные. Если реально подруга, то поймёт. 

• Нравится 1

Дружим с ней 10 лет уже. Она очень отзывчивая и я дорожу нашей дружбой. 

Все праздники и прочие мероприятия, поездки всегда были вместе. Но вот последний год вот такая ботва. Уже честно говоря и видеться с ней желание пропадает, т.к. знаю, что при встрече она мне все свои переписки будет показывать и рассказывать бесконечные истории про мужиков...  Еще и проходящих мимо тоже обсудит :D:D Теперь это ее любимая тема:(

А мне хочется вернуть свою подругу, такую, какой она была раньше

11 минут назад, МамаКнопы сказал(а):

Дружим с ней 10 лет уже. Она очень отзывчивая и я дорожу нашей дружбой. 

Все праздники и прочие мероприятия, поездки всегда были вместе. Но вот последний год вот такая ботва. Уже честно говоря и видеться с ней желание пропадает, т.к. знаю, что при встрече она мне все свои переписки будет показывать и рассказывать бесконечные истории про мужиков...  Еще и проходящих мимо тоже обсудит :D:D Теперь это ее любимая тема:(

Вы для начала про свои границы вспомните и сообщите о них подруге, что не надо Вас тиранить этими фотками и трясти с Вас реакцию на каждый цветочек в соцсетях. А там, может, уже и подруги не останется)

О себе в общем позаботьтесь, а не о том, как вернуть подругу в прежнее русло)

• Нравится 2

@МамаКнопы

зачем вы обсуждаете свою подругу на форуме? Это некрасиво. Не нравится - не общайтесь. Или оговорите с ней список закрытых тем.

• Нравится 5

@אולגה поддерживаю. Тут не повезло только одному человеку — той подруге, которая автора другом считает.

Если вы ее осуждаете, то не такая уж вы и подруга, я б свела общение к минимуму с такой. У моей близкой подруги очень бурная личная жизнь, и ей 50, даже в голову не приходило по чуть или осуждать, иначе мы бы просто не дружили.

Автору. Гнать ей вас надо подальше из своего дома, чтобы вы ее белье не полоскали

• Нравится 2

Подозревала, что будут такие коммы, про зависть и прочее:D.

Я бы не заморачивалась вообще, но она мне в течение дня шлет и шлет всё что ее "ухажеры" ей присылают . Просто игнорить неудобно, а всякий раз ей отвечать устаю. Да и не знаю, что ей на это ответить:DОсобенно когда она настойчиво пишет "как тебе?" или "ты где???? что молчишь???" :D На работе мне некогда отвечать постоянно, а дома тем более. Дома я хочу посвятить себя своей семье, а не постоянно висеть в телефоне , отвечая на ее сообщения о ее похождениях. После работы я бегу домой, меня туда тянет, там уютно и  там меня любят. Ее же, напротив , не тянет домой абсолютно. И я ее понимаю, там муж на диване лежит, яйца греет. А она с пакетами прется домой, готовить его любимые блюда...:malicious:

значит, именно так ее и устраивает. именно ее. 

• Нравится 1

2 часа назад, МамаКнопы сказал(а):

Но тем не менее меня прям злит ее поведение.

Вы-то ту при чем? Вы о чем-то своем злитесь.

И эти вечные разговоры про ее похождения и ее поклонников, я уже не могу выслушивать.

Вы ей говорили об этом?

• Нравится 1

А мне было неприятно первое время общаться с лучшей подругой,когда узнала,что она встречается с женатым человеком (мы тогда были не замужние). Я обстрагировалась от нее на месяц, разговоры были по минимуму и ни о чем. Потом подуспакоилась и решила,что это ее жизнь, как хочет пусть так и живёт, главное чтобы на нашей дружбе это не отражалось.

Если бы одна из подруг сказала,что она изменяет своему мужу, мое отношения к ней не изменилось бы обсолютно.

Если бы мне все переписки и прочее слала, я бы ответила жестоко, чтобы больше желания не было со мной делиться "счастьем".

Вот пожалуйста. Отвела она сына к стоматологу и присылает сейчас мне его фото. Типа "Хооороооош" 

А там дяхан усатый в возрасте. 

Аааааа.... Устала... 

Позавчера присылала фото мужика с очереди в супермаркете :malicious: 

Устала всё удалять и реагировать. 

Вроде и не весна... И она не кот...

:think1:

ну, напишите ей, что  они оба страшные  как грех и пусть  себе найдет одного  красивого  аварца-вольного  борца, он ее там отделает под орех, кто  ноги будут потом сутки  трястись. вот  с таким пусть  и зажигает. на поиски остальных  времени не найдется. 

Вот пожалуйста. Отвела она сына к стоматологу и присылает сейчас мне его фото. Типа "Хооороооош" 

А там дяхан усатый в возрасте. 

Аааааа.... Устала... 

Позавчера присылала фото мужика с очереди в супермаркете :malicious: 

Устала всё удалять и реагировать. 

Вроде и не весна... И она не кот...

:think1:

А вы ей смайл в ответ шлите, любой)))🥱🤮🥴🙈🙉🙊🦍

• Спасибо 1

Я бы не заморачивалась вообще, но она мне в течение дня шлет и шлет всё что ее "ухажеры" ей присылают . Просто игнорить неудобно, а всякий раз ей отвечать устаю. Да и не знаю, что ей на это ответить:DОсобенно когда она настойчиво пишет "как тебе?" или "ты где???? что молчишь???" :D

Сказать: "честно признаться, мне не доставляет удовольствие это читать, да и слушать тоже. Расскажи лучше про свой новый рецепт кабачков, с удовольствием послушаю".

• Нравится 1

С такими друзьями и враги не нужны.

• Нравится 2

Может что посоветуете , девочки? 

Посоветую не лезть в жизнь подруги. То что вы про нее пишите, крайне не красиво. Если так прям надоело ее выслушивать, скажите прямо.

• Нравится 1

Я так понимаю вам раздражает только то что она всем этим с вами излишне делится. Всей этой фигнёй. Поставьте границы, объясните что это вам совсем не нужно и не интересно в таком количестве. Что то наверное выслушать можно, но пересылка цветочков - к чему?  Фотки мужиков тоже. 

• Нравится 2

Если она вам показывает цветочки и переписки скажите,что очень рады за нее,что она пользуется популярностью и попросите не слать вам каждый цветочек, поскольку у вас нет времени и желания каждый раз на это реагировать,что у неё своя бурная жизнь,а у вас есть своя семейная жизнь и муж предпочитает чтобы общались с ним,а не вечно сидели в телефоне.Не отреагирует, значит просто не отвечайте на такие сообщения, ссылаясь на занятость.По по поводу мужиков, если присылает фотки отвечайте как думаете,что страшный, старый,хромой,косой, беззубый и т.д ну или что красавец пусть хватает,ну я бы так делала 😀Если всех будете браковать,ей рано или поздно надоест. По поводу измен, если она знает ваше мнение, то просто  не говорите об этом и попросите её не рассказывать о любовнике, если вам это неприятно.Есть у меня такие друзья у которых личная жизнь весьма бурная, моё мнение по этому поводу они хорошо знают,но я его не навязываю,это их жизнь, всегда выслушиваю, мне интересно и я любопытная,мне всегда интересно чем дело кончится😁но если бы они меня начали задалбывать этой своей жизнью, которую я не одобряю, как  задалбывает вас подруга ,я бы так и сказала,что у меня,в моей скучной жизни, нет времени это всё читать 😂

• Нравится 1

1 час назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Как по мне, это не дружба. Настоящие подруги поддерживают друг друга в горе и радуются счастливым событиям. И уж точно могут напрямую сказать о том, что их не устраивает. Почему бы вам не поговорить откровенно с ней?

Вот согласна

когда была несчастной лошадью которую ни кто не удовлетворял и не любит? 

• Нравится 4

Это просто фантазии или она действует?

Я знаю одно,что если в молодости не нагулялась,то может к сорока-сорока пяти накрыть.

У меня такое было после второго развода в 32-33 года,я столько поимела мужиков,что стало самой страшно.

Потом прошло,замуж вышла,теперь как Волга,спокойная равнинная река,живу себе и самая порядочная жена и мама.

Гормональная перестройка организма у вашей подруги,простите ей это.Посмотрите "Секс в большом городе".

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

когда была несчастной лошадью которую ни кто не удовлетворял и не любит? 

Люто плюсую

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

51 минуту назад, АминаА сказал(а):

Это просто фантазии или она действует?

Я знаю одно,что если в молодости не нагулялась,то может к сорока-сорока пяти накрыть.

У меня такое было после второго развода в 32-33 года,я столько поимела мужиков,что стало самой страшно.

Потом прошло,замуж вышла,теперь как Волга,спокойная равнинная река,живу себе и самая порядочная жена и мама.

Гормональная перестройка организма у вашей подруги,простите ей это.Посмотрите "Секс в большом городе".

Люто плюсую

Что за гормональная перестройка в сорок?

Ничего не чувствую)))

@МамаКнопы по моему, вы слишком вникли эмоционально в жизнь чужую, прямо с погружением. Это не ваша жизнь и не вам ее осуждать. Советую вынырнуть, не надо ее жизнью жить. 

Читаю и охреневаю от мнения некоторых... Большинство считает что женщине которую не устраивает муж и поэтому у неё есть причина чтобы изменять можно завидовать. 

• Нравится 2

@Nelly S преклимакс может быть в сорок, когда резко уровень эстрогенов растёт , так сказать напоследок. Растёт либидо и фертильность в какой то мере. У некоторых, из-за частоты ПА растёт риск неожиданной беременности. А время климакса и преклимакса  у всех разное. 

Подруга автора сравнима с подростком в препубертате - гормоны бушуют, и нерегулярная половая жизнь откладывает отпечаток на гормональный фон.

• Нравится 1

Женщины, с упоением прочитавшие про жизнь вашей подруги, конечно же вам посоветуют не лезть в ее жизнь.

А я скажу, что понимаю ваши терзания. Неприятно осознавать, что человек, которому ты доверяешь и уважаешь, ведет себя аморально. Можно поговорить, можно попробовать принять, но лучше всего понять, что у вас с ней по жизни разные ценности и обсуждение их приведет скорее всего к ссорам.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@МамаКнопы вот читаю предыдущие комментарии и тоже ужасаюсь, какой бред вам пишут. Нормы морали никто никогда не отменял и не отменит. Вы видите, что ваша подруга морально пала. И что в этом плохого? Зависть какую-то приплели. У вашей подруги одно место зудит, это порок, и называется это блудом.Гадость какая и позор.  Интересно, что здесь ее мужа все хают, что ленивый и  т.д. , а блудить, получается, лучше чем валяться на диване ...И кому, интересно, здесь написавшим бред, хотелось бы, что бы их мужей любовница завелась? Никому не хочется, так зачем тогда заступать и оправдывать эту подругу, которая чужих мужей охаживает. По головке бы тоже  погладили?  У меня были подруги и мы тоже очень много лет дружили. Было много общего, а с годами люди меняются! И интересы , и взгяды теперь во многом другие. И мы больше не общаемся. Само собой вышло. И ничего страшного. Можете, просто сказать, что некогда читать ее переписки и ,что так вести себя не красиво, такое поведение не одну женщину не красит. Если ей это не понравиться, отвернется, не стоит тогда цепляться за дружбу. Не стоит вам в гов...е находиться вместе с ней.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...