Перейти к публикации

Подруга изменяет мужу

Полезные сообщения

У меня тоже есть такая знакомая,большая любительница пообсуждать мужиков и постельные дела.Я ей однажды прямым текстом сказала,что слушать истории о ее похождениях мне неинтересно и неприятно,так что давай подобные темы закроем раз и навсегда.Слава Богу,она меня услышала, и больше мы к этим разговорам не возвращались

• Нравится 2
  • Непонятно 1

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

Нормы морали никто никогда не отменял и не отменит.

Нормы морали немножечко предполагают не осуждать человека за его спиной :sorry:

Это тоже некрасивыми словами называется. Нормы морали они такие, строгие не только к подругам :) 

• Нравится 3

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

Нормы морали никто никогда не отменял и не отменит

Ещё как отменяют, меняют и корректируют, даже в рамках одного и того же социума. Навскидку - в нас раньше считалось аморальным иметь секс до свадьбы, иметь нескольких половых партнёров, развод вообще был чем-то немыслимым. Сейчас все это в порядке вещей.

• Нравится 2

Скажите, что ваш муж начал проверять ваш телефон и может спалить ее. И передать ее мужу

• Нравится 1

6 часов назад, АминаА сказал(а):

Я знаю одно,что если в молодости не нагулялась,то может к сорока-сорока пяти накрыть.

Не знаю, как по поводу молодости, но что то достаточно знакомых появилось, 40-50 лет, в загулы пошли. Правда разводятся. Но там прям полностью люди меняют приоритеты. Необычно наблюдать. 

47 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Не знаю, как по поводу молодости, но что то достаточно знакомых появилось, 40-50 лет, в загулы пошли. Правда разводятся. Но там прям полностью люди меняют приоритеты. Необычно наблюдать. 

Потому что сильно много было норм морали в молодости, строили из себя целок.

2 часа назад, devnull сказал(а):

Ещё как отменяют, меняют и корректируют, даже в рамках одного и того же социума. Навскидку - в нас раньше считалось аморальным иметь секс до свадьбы, иметь нескольких половых партнёров, развод вообще был чем-то немыслимым. Сейчас все это в порядке вещей.

Век другой назад всего и беременность была стыдобой, возникло же тогда выражение - в интересном положении, чтобы скрыть беременность. 

10 часов назад, abyrvalg сказал(а):

У меня адекватные в целом мама и свекровь шлют тонну спама в ватсап (с церковными праздниками, с ежедневными праздниками типа день улыбки, день рукопожатий, день крокодила какого-нибудь). Тыщу раз просила не слать, все равно отправляют. Ну выдала им последнее китайское предупреждение, что я такой спам не открою и тем более отвечать на него не буду. Сначала повозмущались, потом успокоились.

моим не помогает, мама и несколько подружек шлют это круглый год, у меня есть одна подруга, которая всех шлющих спам такой просто тупо поблокировала, а мне вот жалко, как автору и неудобно, хотя тоже тыщу раз просила и говорила, что если вы шлете мне что-то, я ж дергаюсь, думаю, что случилось что-то и помощь нужна, а там ЭТО...

так что и автора понимаю в какой-то мере, сама такая, не знаю, как бы послала такую подругу, у меня и нет таких озабоченных :shok:

автор, у ВАс вопрос неверно задан, Вас не то бесит, что подруга по мужикам бегает и еще в вечных поисках, а бесит то, что ее слишком много в Вашей жизни, а Вы не знаете, как ей толсто намекнуть на этот факт

• Нравится 1

Мама дорогая, вы подруга -моралфаг. 

Личная жизнь вашей подруги к вам не имеет никакого отношения. Если данная ситуация не приемлема для вашего восприятия- не дружите. ( ну и да, за мужем присматривайте, раз такое дело🤣

• Нравится 2

13 часов назад, Эн-оун сказал(а):

Нормы морали немножечко предполагают не осуждать человека за его спиной :sorry:

Это тоже некрасивыми словами называется. Нормы морали они такие, строгие не только к подругам :) 

Вот знаете, это работает как раз для тех людей, которые не видят сути вопроса, они как бы сами сознаются в своем интересе обсудить человека, а не проблему. А ведь автор не хочет обсуждать свою подругу, она спрашивает, что ей делать в непонятной для нее ситуации, чтобы не испортить отношения. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

нужно попытатся принять ее но мне, кажется что это большая будет травма детям 

1 час назад, Tamarushka сказал(а):

А ведь автор не хочет обсуждать свою подругу, она спрашивает, что ей делать в непонятной для нее ситуации,

Не хотела бы, не стала бы писать подробности. ИМХО.

Это так просто поставить точку, сказать, Саш, мне неприятно что ты во все тяжкие пустилась, я больше не готова это всё слышать. 

• Нравится 1

Ну блин, как говорится, пусть бросит камень тот, кто сам без греха. Такой вот бес в ребро за жизнь хотя бы раз каждому второму попадал (говорю на своем опыте: и у меня было, и у многих в окружении) на фоне несчастливой личной жизни. Благополучно излечивается само: либо с новыми благополучными отношениями, либо просто надоедает.

А вот выносить на всеообщее обозрение подробности личной жизни подруги - ну прям фу! И да, попахивает белым пальто: мол, я то благополучная, не то что эта, с бешенством матки.

Автор, подруга Ваша - несчастная женщина, замотанная бытом, работой и мужиками, сидящими у нее на шее. Ей мучительно хочется почувствовать себя любимой, желанной, защищенной, вот она и мечется, пытается получить это хоть как то. Чем судить ее, лучше пожалейте, раз уж себя такой Подругой называете.

• Нравится 2

Я что-то упустила: автор, а у вас есть муж? Может подруга шлёт фото мужиков потому, что для вас кого-то подыскивает? (Мужа или любовника):malicious: Она ж всё-таки подруга, считает вас такой же, как она сама...

А по теме, у меня тоже есть подруга, которая хвастается тем, что не замужем и меняет мужиков как перчатки, но я в ответ на её хвастовство начинаю в подробностях рассказывать про свою счастливую замужнюю жизнь, ей становится скучно и она перестает писать :hohot: как правило, людям не интересно слушать о жизни других, им интересно найти свободные уши и побольше рассказать о себе... 

В итоге, мы переписываемся раз в полгода, и каждый раз выясняется, что за прошедшие полгода она двух-трёх мужиков сменила ))

@olga_happy// :) для меня кстати спамом больше являются открыточки ко всем праздникам, есть же дуры озабоченные во все чаты кидают всей толпе сразу и засырают память телефона. Хочешь поздравить кого-то лично, позвони поздравь, нет же, спамят всех подряд. 

Особенно мне нравятся поздравления с днём св. Валентина от баб в фейсбуках, спрашиваю : ты чё, в меня влюблена? Зачем мне сердечко от тебя?  Обижается. 

2 часа назад, Tamarushka сказал(а):

Вот знаете, это работает как раз для тех людей, которые не видят сути вопроса, они как бы сами сознаются в своем интересе обсудить человека, а не проблему. А ведь автор не хочет обсуждать свою подругу, она спрашивает, что ей делать в непонятной для нее ситуации, чтобы не испортить отношения. 

Ого не хочет осуждать, такой пост критики накатала! 😁 Пост со всех сторон высокомерием попахивает подруга аморальна, а я такая целка взамуж вышла. Что ей делать? Со своими тараканами договариваться. 

• Нравится 1

@Paulina77 я не увидела в посте осуждения, только то, что автору неприятно осознавать, что ее подруга докучает ей своей интимной жизнью. А, извините, как еще? Ну написала бы она "проьлемы с подругой, не знаю, что делать", посыпались бы вопросы "что, как, почему, зачем". На вас не угодишь, праведные. Всегда угарно, когда осуждают за то, что осуждают. Человек, которому неприятно в принципе копание в чужой жизни, никогда не полезет читать пост о чужой жизни и уж тем более его комментировать.

Человек пишет о том, что ему не нужны подробности интимной жизни подруги, как унять этот поток ,  а ей в ответ "шыто вы лезете в ее жизнь, занимайтесь своей":hohot: Вот реально, некоторые прям ждут подобных постов, чтобы своб шарманку завести о том, что некомильфо в личную жизнь лезть

• Нравится 1

она морально уже "развелась". любовникам ее дети не нужны, а так у детей отец родной есть. ну какой муж, такое и отношение видимо. сомневаюсь что ее муж не чувствует отношения к себе. он прекрасно понимает на каком он месте и значит все устраивает

Просто период у нее такой. Подруги на то и существуют, чтобы поддерживать друг друга в любой ситуации. Не все же борщи обсуждать...

• Нравится 3

@Tamarushka ничего ужасного не вижу, делится подруга своей жизнью, какая бы не была, а автора штырит от подробностей и от сути. Мне подруга тоже показывает фото своих любовников, я за нее рада, пытается устроить свою жизнь, разнообразит ее. А что, жизнь в поварешках состоит? Сериалы обсуждать? Мы с ней ещё и игрушки новые интимные обсудим, а что. 

2 часа назад, Paulina77 сказал(а):

@Tamarushka ничего ужасного не вижу, делится подруга своей жизнью, какая бы не была, а автора штырит от подробностей и от сути. Мне подруга тоже показывает фото своих любовников, я за нее рада, пытается устроить свою жизнь, разнообразит ее. А что, жизнь в поварешках состоит? Сериалы обсуждать? Мы с ней ещё и игрушки новые интимные обсудим, а что. 

Фу, как некрасиво вываливать жизнь и любовников своей подруги:hohot:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...