Перейти к публикации

Зайдите, нужна помощь по лекарству

Kate_25

Полезные сообщения

Всем привет. 

Ребёнок мучается коликами до жути. Единственное,  что помогало старшему (была такая же проблема),  это куплатон с действующим веществом диметикон. В России он не продается, старшему в свое время просто повезло,  так как знакомые ездили в Финляндию и привезли оттуда.

Может кто-то подскажет как мне его достать сейчас? 

@Kate_25 зашла сейчас в интернет аптеки. Открыла первую попавшуюся. Есть он в России. Цена 2300. Можно купить. Я не знаю, в каком вы городе, но в Москву скататься или в Питер за ним будет проще, чем в Финляндию

Другой диметикон не помогает? 

@Ola-la-// с диметиконом нашла только куплатон, что-то другое не могу найти. 

@jukka4 я нашла только в люксфарме как раз за 2300. Они и доставку делают,  но отзывы по этой аптеке пугают.  Пишут, что они мошенники...

@Kate_25 я открыла первую попавшуюся это аптека медика, аптека ваш доктор. Вот здесь еще поинтересуйтесь

@jukka4@jukka4 я тоже сразу в медике нашла Screenshot_20210718_085202_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.c78deb5491427884a8b49efebb642e5e.jpg

• Спасибо 1

@Kate_25 саб симплекс не смотрели? 

• Спасибо 1

так если помогло одному ребенку, так не факт что поможет другому:sorry:

@мастер боевой камасутры это да... беда с этим животом у детей. Старший орал 8 месяцев бое продыха, теперь младший туда же... 

@Ola-la-// там вроде тоже симетикон. Надо его попробовать подавать ещё.  Спасибо за наводку):)

@Kate_25 у сына были страшенные колики, иногда вызывали скорую, они приезжали и кололи ношпу. Намаялись, пока неонатолог не прописал саб симплекс. Он помог сразу. До того момента, что только не выписывали педиатры, ничего не помогало.

• Спасибо 1

@OlgaEvg вот и у нас до скорой доходило со старшим... после 3 часов непрерывного крика, на груди тоже крик был,  даже газоотводка не помогла... обязательно попробую саб симплекс, просто думала что нет разницы в каком препарате симетикон давать (эспумизан бэби не помог), а оказывается разница есть...

@OlgaEvg , кстати давали перед каждым кормлением? Стул нормальный был? Когда прекратились колики? Простите за такое количество вопросов, я просто пытаюсь хвататься за соломинку, очень боюсь повторения ситуации со старшим сыном. Ему 4 года,  а последствия проблем с животом до сих пор разгребаем...

@Kate_25 у Саба в инструкции что-то и про диметикон

Про и пребиотики не помогают? У себя в питании сладкое, мучное, фрукты убирали? 

@Ola-la-// у себя в питании все убрала из  (молочное, выпечка, сладкое, свежие фрукты и овощи), больше убрать ничего не могу иначе придётся святым духом питаться...

Из бактерий даю биогаю.

9 часов назад, Kate_25 сказал(а):

@OlgaEvg вот и у нас до скорой доходило со старшим... после 3 часов непрерывного крика, на груди тоже крик был,  даже газоотводка не помогла... обязательно попробую саб симплекс, просто думала что нет разницы в каком препарате симетикон давать (эспумизан бэби не помог), а оказывается разница есть...

@OlgaEvg , кстати давали перед каждым кормлением? Стул нормальный был? Когда прекратились колики? Простите за такое количество вопросов, я просто пытаюсь хвататься за соломинку, очень боюсь повторения ситуации со старшим сыном. Ему 4 года,  а последствия проблем с животом до сих пор разгребаем...

Вот все, что вы описывает, все мы это прошли. Давала перед каждым кормлением. Но в 4 месяца он полностью отказался что-либо сосать, неонотолог сказала, что этот процесс вызывает у него колики, советовала кормить его из ложечки. Так и сделали. Кормили жидкой рисовой кашкой нутрилон, разбавляла её на смеси. Колики прекратились сразу. Проблемы со стулом были ещё очень долго, примерно до 4х лет. Эта тоже была серьезная проблема. Врачи говорили, что это физиологические запоры из-за того, что он малоежка. И трещины, и геморрой от бесконечных запоров. Пили Дюфалак, ставили свечи с глицерином, давала чернослив, разбавленный свекольный сок, настаивала минеральную воду на кураге.. Ребенок боялся какать. Короче, жуть жуткая. К пяти годам все как-то само собой нормализовалось. Врачи просто говорили "изрос".

4 часа назад, Kate_25 сказал(а):

@Ola-la-// у себя в питании все убрала из  (молочное, выпечка, сладкое, свежие фрукты и овощи), больше убрать ничего не могу иначе придётся святым духом питаться...

Из бактерий даю биогаю.

Один в один ситуация, что была когда-то со мной. 

В одном только могу вас уверить, это конечно очень страшно и больно за ребенка, но это точно все пройдет со временем. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...