Перейти к публикации

Кто худел на много перед планированием? Поделитесь

Полезные сообщения

1 час назад, Paulina77 сказал(а):

49 нормальный вес. 

Да? А программа по высчитывантю веса ИМТ пишет недовесок... 

И 49 при моем телосложении это обнять и расплакаться.

Может вы имеете ввиду вообще анерексичек?

1 час назад, Paulina77 сказал(а):

Вы когда то весили в 30 лет 40 кг? А в 18 - 38? Нет? У вас органы опускались из-за такого веса? Нет? А месячные вам гормонами вызывали в 16? Ничего вы не знаете о проблемах недобора веса, знаете только о лишнем весе. Ерунду вы тут пишете о том, как не могут похудеть - простое обжорство и отсутствие силы воли. Я как выеду отдыхать в олл инклюзив, так сразу легко отличить наших баб от иностранок - жадно жрут все подряд, булок полные тарелки. Пипец просто. 

Так извините, анерексия - это болезнь, как и ожирение. Что в первом, что  во втором случае доведи вес до нижней или верхней границы ИМТ, так жизнь организма заиграет новыми красками и многие болезни, в том числе и бесплодие, исчезают.

Кстати, при росте 162 в 16 лет, я весила 39 кг.  Да, тощая. На репродуктивной функции не отразилось в будущем, лишь потому что я не больная была, просто такой рост и вес.

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Читаю про кето диету, вникаю в смысл..., а то ёж птица гордая, не пнешь не полетит...(эт я про себя)))

• Нравится 1

@kacandra в том посте речь не про анорексию, а про невозможность поправиться. У моей знакомой такая проблема, и у её сына. Хоть и кушают они весьма норм. Вот недавно сын попал в больницу с короной. Там на капкльницах набрал, ну и заодно обследовали. Ну и выяснили причины недовеса. Видимо, по маминой линии эти проблемы. 

30 минут назад, Paulina77 сказал(а):

Он у вас от вредной еды покрыт пленкой и чтобы впитать питательные вещества из еды, нужно пропустить больше еды и ещё больше. А живот у вас раздут от каловых масс. После очистки вам двух яблок будет хватать, чтобы почувствовать сытость на ужин. 

Как очиститесь, ешьте много клетчатки и пейте много воды, т. к. со шлаками будут в кровь всякая дрянь выходить, обсыпать может. 

После этого привычки питания поменяются сами. Вот только жалеть себя не надо, или курс клизм нужен или гидроколоно-ьерапия, голодания на воде, обливания ледяной водой по утрам. Все эти кефтрчики и раздельное питание для вас - припарки. 

вот  от таких лечений и очищений еще больше проблем

• Нравится 6

31 минуту назад, Paulina77 сказал(а):

@shaket77

Перед тем как диету выбрать, вам кишечник бы почистить. Он у вас от вредной еды покрыт пленкой и чтобы впитать питательные вещества из еды, нужно пропустить больше еды и ещё больше. А живот у вас раздут от каловых масс. После очистки вам двух яблок будет хватать, чтобы почувствовать сытость на ужин. 

Как очиститесь, ешьте много клетчатки и пейте много воды, т. к. со шлаками будут в кровь всякая дрянь выходить, обсыпать может. 

После этого привычки питания поменяются сами. Вот только жалеть себя не надо, или курс клизм нужен или гидроколоно-ьерапия, голодания на воде, обливания ледяной водой по утрам. Все эти кефтрчики и раздельное питание для вас - припарки. 

15 сосисок в день, заедая булками и пельмешками - самая что ни на есть гормональная проблема, да. 

Шта??? Не надо ничего чистить, там нечего чистить. И чем? Бадами с айхерба 100500 таблеток за раз?

Ну какие клизмы??? Вымыть все бактерии оттуда? Автор, не страдайте ерундой.

Вам нужен полный чек-ап организма сначала, а потом под контролем врача уже худеть. Может быть и с таблетками.

• Нравится 5

Автор, забейте 

Не будете вы диету блюсти ради эко. Может, если бы ваш вес вам ппям смертью угрожал, тогда начали бы. И то вряд ли. Без вкусняшек это разве жизнь? Вы же не можете быть такой дурой, что не знать прописных истин диетологии и что сосиски это плохо, а овощной салат это хорошо.  Но почему-то всю жизнь жрете сосиски

Вам нужно скинуть 40 кг за полгода. Мне реально никаких способов кроме того, что что-то сделать с желудком (резекция, кольцо...че там еще...) или редуксина не приходит . Ну и чточто давление.  А как вы хотели? Это у вас еще легкая гипертония для такого веса 

А вообще по-прежнему не верю, что местные советы опытных похудальщиц с 60 до 50 кг вам чем-то помогут

• Нравится 2

Да, вспомнила, очень хорошо худела на дробном питании. Питалась 5-6 раз по 200 мл и  плюс вода, где то 3л. Но, стало лень готовить, честно, и, достало баночки на работу носить... ,а потом и вовсе про это питание забыла(((((

@shaket77 с высоким инсулином частое питание не рекомендуют

• Нравится 3

1 час назад, AC/DC сказал(а):

а лучше, если ей  это муж скажет прямым текстом, перед тем как уйти?  Такое слышать очень неприятно. Если так скажет самый близкий, я бы обиделась на всю оставшуюся жизнь. Но так и есть! Мне с ней детей не крестить, может быть шоковая терапия ей поможет. Пусть даже поплачет от обиды, разозлится, что угодно! Лишь бы поняла, что не хочет быть такой.

Ну не знаю, меня критика только расстраивает, но абсолютно не мотивирует. Мотивация только внутренняя работает, по хз каким законам

• Нравится 2

48 минут назад, Paulina77 сказал(а):

@shaket77

Перед тем как диету выбрать, вам кишечник бы почистить. Он у вас от вредной еды покрыт пленкой и чтобы впитать питательные вещества из еды, нужно пропустить больше еды и ещё больше. А живот у вас раздут от каловых масс. После очистки вам двух яблок будет хватать, чтобы почувствовать сытость на ужин. 

15 сосисок в день, заедая булками и пельмешками - самая что ни на есть гормональная проблема, да. 

Страшный вы человек 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

6 минут назад, Мама Ласка сказал(а):

Страшный вы человек 

Насмотревшийся в инсте нутрициологов, интегративную медицину и как его, лысый этот эндокринолог.

Паразитов ещё надо вывести, кандиду и на биорезонанс обязательно сходить.

Тоже пролистала программу. Автор, вы говорите, «муж есть, ребёнок есть, я успокоилась». 
так у вас есть ребёнок. Или он не общий?

возраст через пол года уже 44 будет, лишний вес наверняка наложил отпечатки на здоровье. У вас овуляции бывают? Отслеживали их на узи? Морозили яйцеклетки? 
просто очень близок момент, когда вероятность вам завести генетически своего ребёнка, начнёт стремиться к нулю. 

2 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а):

Тоже пролистала программу. Автор, вы говорите, «муж есть, ребёнок есть, я успокоилась». 

возраст через пол года уже 44 будет, лишний вес наверняка наложил отпечатки на здоровье. У вас овуляции бывают? Отслеживали их на узи? Морозили яйцеклетки? 
просто очень близок момент, когда вероятность вам завести генетически своего ребёнка, начнёт стремиться к нулю. 

Нам не биологический

3 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а):

Не морозила, не отслеживала((((, сейчас петух клюнул уже и сильно(((

О Боже, как же можно так с собой, мы же девочки и хотим быть красивыми:Laie_:

1 минуту назад, Оленькаоля сказал(а):

Не наела, а НАЖРАЛА😭😭😭

• Грустно 1

3 минуты назад, Оленькаоля сказал(а):

Но жрать мы хотим порой больше)

• Нравится 2
  • Грустно 1

Блин🤦🏻‍♀️

Ах да, особенно блины🤔

Да с сосиской

Автор ссори, сочувствую если честно

Сама сейчас борюсь с этой заразой. Сладкое и булки однозначно надо исключать, а вообще говорят всю еду белого цвета исключить, рис и тп

• Нравится 1

52 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@kacandra в том посте речь не про анорексию, а про невозможность поправиться. У моей знакомой такая проблема, и у её сына. Хоть и кушают они весьма норм. Вот недавно сын попал в больницу с короной. Там на капкльницах набрал, ну и заодно обследовали. Ну и выяснили причины недовеса. Видимо, по маминой линии эти проблемы. 

В чем проблема оказалась?

25 минут назад, Мама Ласка сказал(а):

Страшный вы человек 

Да не помогут ей мягкие методы, утешения , если даже ЭКО не мотивирует бросить кушать булки. И диеты, бады не помогут,  чай для похудения, все это самообман. Что страшного в очистке организма? Это основа. С этого нужно начинать. 

8 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

Блин🤦🏻‍♀️

Ах да, особенно блины🤔

Да с сосиской

Автор ссори, сочувствую если честно

Сама сейчас борюсь с этой заразой. Сладкое и булки однозначно надо исключать, а вообще говорят всю еду белого цвета исключить, рис и тп

Да уж....

12 минут назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

В чем проблема оказалась?

Вообще поставили ферментопатию. 

Под вопросом муковисцидоз. Но для точного диагноза нужны доп анализы, а они не дешёвые. В больнице или поликлинике не сделать. Ну и родители не стали заморачиваться. Вероятно, раз ребёнок дорос до подросткового возраста, пусть и с недостатком веса, значит эти мутации если и есть, то не очень критично выражены. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

,Какая причина была?

А все прочитала

@shaket77 Попробуйте фотографировать еду, только всю, все перекусы или пищевой дневник вести, может увидете сколько и чего вы реально едите, может замотивирует это вас. 

Посмотрела выпуск программы. Сейчас я пьяненькая и могу писать неадекватно.

Как человек, вы мне очень понравились, у вас есть характер, но он бесхребетный. Судя по программе у вас есть ребенок (спецом дважды перестала этот момент). Вы хотите, чтобы все делали за вас.  Мне очень не понятен тот факт, что вы сидите дома, но дома у вас беспорядок (это слова вашего мужа). Может меньше налегать на еду, а больше на физическую активность? Вы ленивая до мозга костей, вам все делать влом. Единственное удовольствие это готовить и есть приготовленное. 

Но раз вы так любите стоять у плиты, то почему бы это все не направить в мирное русло, и начать хотя бы готовить полезную еду. Уж сколько рецептов низкокалорийных в нэте. Понравится еда вам и вашему мужу (кстати муж ваш мне тоже инпанирует).

Жир с живота убрать очень тяжело (знаю по своей маме), но можно.

Ваш лишний вес от любви к "вредной" еде (вредной взяла в ковычки, потому что вся еда полезна в своем роде, но меру надо знать) и обычной лени. А у вас её очень много этой лени.

Если будете продолжать в том же духе и ждать волшебную таблетку для похудения, вы профукаете своего мужа (вернее он будет ваш муж, но пойдет налево и измены будете ему прощать, пока он от вас не свалит), профукаете свое здоровье, и свою жизнь.

Хотите этого? дерзайте!!! Но муж ваш уже на пределе. И поверьте, он ещё мягко с вами разговаривает.

Все так серьезно воспринимают "Модный приговор" и слова, сказанные там, шо писец. Это шоу и участники программы говорят то, что им сказали говорить. У меня по этой причине сестра отказалась в нем участвовать. Тоже приглашали. Ей предложили сочинить историю, желательно потрешовее и ее озвучить в качестве причины почему она пришла на программу, предложили несколько вариантов. Из серии - она должна притащить подругу, которая будет обсирать ее гардероб и рассказывать какая сестра неудачница, причем исключительно по причине того, что не умеет одеваться....ну и ещё парочка сценариев...сестра не пошла.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...