Мариша6 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Девочки, может кто знает, стоит вообще в этот центр обращаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 У меня все кто ездил на курсы последнее время очень не довольны. Эффект минимальный, дети приезжают с активировавшейся эпи, очень дорого. Но это интенсивы с регионов ездят. Может если вы на месте ходите, то по другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Я вам написала из прошлой темы - если знаете, к кому- идите. А доверия к клинике, где в филиал ставят своего сына- у меня больше нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша6 20 июля 2021 Автор Поделиться 20 июля 2021 Меня интересует прежде всего возможность хорошей диагностики. У моей дочери навязчивые движения и немного меня не устраивает речь в плане построения предложений. Но я опять же сравниваю с сестрой двойняшкой, с её речью. Возможно это не очень корректно. Может я просто не по адресу и в этот центр ведут детей исключительно с серьёзными проблемами... @Сингапур может вы можете порекомендовать к кому лучше обратиться? @Violetta Если вы ориентируетесь, посоветуйте пожалуйста спеца, с возможностью сразу сделать ээг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Мариша6 Нелли напишите. Я в Питере не скажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяша)) 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Мы там 2 раза делали АСВП с разницей в год. Первый раз показал нарушение фонематического восприятия речи. Что то ещё было и со стволом головного мозга. Дочери было 2,5 года. Не говорила от слова совсем. (Первое "мама" услышала в 2 года 8 месяцев). Там же и посоветовали томатис. Пошли, но не к ним. Второй анализ был в 3,5 после 4 сессий томатис. Почти без нарушений. Но к тому времени речь дочки почти не отличалась от её сверстников. Сейчас почти 5. Уже и "р" появилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Мариша6 Вот и мы делали там Асвп. И проверяли кровотоки в шее. Потом с остеопатом убирали. Сейчас остеопат ушла оттуда, укоторого мы были. по остеопатии наблюдаемся у Гусевой из 21 века. У них же и ээг делали. Если бы было что-то серьёзное по ээг-ушли бы в Бехтерева. Нам с речью помогла логопед. Но, она уже была после того, как выяснили, что никаких существенных отклонений нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт