motyliok22 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Девочки, опять нужна ваша помощь. Хочу спросить ваше мнение, как думаете, приложение правильно поставил день овуляции? Или она была вчера? И выделения непонятные, то ли яичный белок, то ли кремообазные . Вообще ничего не пойму( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Если надо точно, то это на узи надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Мне кажется верно стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 24 минуты назад, Jess_M сказал(а): Если надо точно, то это на узи надо. УЗИ с точностью до дня тоже не покажет Автор, а какая разница? Более-менее правильно график нарисовал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 20 минут назад, daisy2023 сказал(а): УЗИ с точностью до дня тоже не покажет Если только не попасть в день овуляции на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Только что, jukka4 сказал(а): Если только не попасть в день овуляции на узи Тогда вообще ничего не увидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Тогда вообще ничего не увидят Зря вы так. Я сидела как раз на узи, чтобы посмотреть, что там с фрликами или овуляцией. Резко заболел бок, прямо острые колющие, после этого прошел час и мне делают узи. Врач сразу спросил, были ли какие-нибудь ощущения и сторону назвал. Я говорю да, примерно час назал. Он и сказал, у вас вот как раз произошла овуляция, и жидкость в позадиматочном пространстве. Если бы я сейчас была дома, то даже фото этого заключения показала. И я знаю, что он сказал правду. Потому что цикл был удачный, ПА был за 1,5-2 суток до. Дочке 5 лет скоро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @jukka4 я не зря. У каждого свой опыт. У некоторых жидкость и без О есть. А иногда так распределяется эта жидкость в тазу, что её не видно почти. И если попасть на узи в день О, когда О вот вот была, то могут не увидеть этот лопнувший фоллик. И кровотка ещё нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Ola-la-// у вас такой опыт, у меня такой. Не надо быть настолько категоричными. А то прямо все не увидят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @jukka4 ну у многих не видят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 6 минут назад, jukka4 сказал(а): @Ola-la-// у вас такой опыт, у меня такой. Не надо быть настолько категоричными. А то прямо все не увидят. В большинстве случаев в день овуляции ничего не видят. У меня так было. Ставили ановуляторный цикл. Через несколько дней в другой клинике подтверждали овуляцию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория29 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 У меня тоже было не понятно - то ли водинистая то ли крем. Можите зайти на мои графики 3 график(2020года) . Там у меня всё описано. Сыну уже 8месяцев🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт