Перейти к публикации

Что заказать в подарок дочке на 2 года

Мурлынька

Полезные сообщения

Я в ступоре. Я не знаю ))) скоро день рождения у дочки. Будет 2 года. Меня спрашивают, что подарить. Ребенок первый и я понятия не имею. Знаю, что точно не хочу чего-то, что занимает много места (кухня, машина). Некуда ставить просто будет. Есть сейчас вигвам. Есть мотоцикл, но она его боится до сих пор (дарили на новы год). 

Помогайте. Я даже сама подарок не смогла придумать от нас. А уж для других.. )))

Коляска для кукол, пупсы, музыкальные инструменты, весы с гирьками, игрушечные наборы кухонные и продуктовые, магнитная рыбалка, деревянная железная дорога (Икея рулит), матрешка... 

Для физического развития: кольцеброс, боулинг, качалка-мостик, спорткомплекс...

Для конструирования Лего Дупло, деревянные кубики (Царицыно топ на все времена), магнитный конструктор - как Магникон (классического размера), так и Смартмакс (малышового размера)...

Из книг уместно будет попросить Мэтью ван Флита (Хрю, Гав, Мяу, Кто?) или Моя большая книжка с окошками Мэтта Вульфа, они не дешёвые, такие прям подарочные))

Русских сказок отличное издание в продаже есть от Росмэн с иллюстрациями Ольги Ионайтис - такие книги (классические переводы-пересказы + качественные иллюстрации общеизвестных произведений) я люблю заказывать бабушкам-дедушкам, чтобы была дарственная надпись и обязуюсь передавать их из поколения в поколения (остальную библиотеку, из которой выросли, безжалостно пристраиваю и продаю).

• Нравится 5

Коляска

Пупс интерактивный, ролевые игры-доктор, касса, парикмахер. Магнитный конструктор, баскетбольное кольцо, мольберт, плей до. Игры с песком. Синтезатор.

Ориентироваться на интересы ребенка. Моей бы понравился трактор или погрузчик. 

• Нравится 2

Конечно ориентироваться на ребенка. Что любит, что не любит. Как вариант интерактивная собачка. Кому-то прибамбахи для лепки. Из подороже место нужно (машина, дорога железная), а его у вас нет. Игру из бондибоновских. Пусть даже на вырост.

Световой стол. На место вигвама 

Игрушки - каталки, самое для 2лет и гулять хорошо 

Есть очень компактные кухни) конечно, надо по ребенку смотреть, но у моей примерно в этом возрасте такой дикий восторг был) 

Мне бы такие проблемы (не знать, что подарить) 😁

Сыну тоже скоро 2. И я хочу всееее!!! 🤦‍♀️

Пока 100% определилась, что будет "Великая книга о зайке", самокат-беговел и магнитный конструктор "Фиксики" (в этом наборе есть карточки, с которыми справится ребёнок в 2 года). 

Игольчатый конструктор вроде никто еще не советовал. На коробке пишут 3+, но по факту с 2-х можно начинать собирать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...