Перейти к публикации

Интимная гигиена 🤷‍♀️

Полезные сообщения

@Счастливая Таннета видимо, да. С этого и пошли тампоны. Но, блин, бедные женщины первой половины и середины 20 века. 🥴

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Офра обычно 10 в 6

@Elephant_baby

22.07.2021 в 19:54, Elephant_baby сказал(а):

Чтобы не плодилась "вредная" микрофлора, должна быть сильная "полезная". Потому при обнаружении той же кишечной палочки вначале лечат её, а потом всякие лактобактерии в свечах прописывают. Такая стерильность убивает всё. И есть у меня подозрения. что "вредная" микрофлора  устойчивее.

Я собственно поэтому и создала тему - прочитала, что в больнице, в стерильных условиях, живут самые устойчивые виды бактерий и задумалась, может я своей гигиеной их только тренирую?.. Хз если честно. 

Но мне психологически тяжело уже отказаться от этого, в голове сразу мысль - вдруг спровоцирую обострение. Хотя... и на фоне такой гигиены обострения все же случаются. 

Наверно надо постепенно как-то от этого уходить. 

@Ola-la-//

У меня еще вопрос - полное отсутствие выделений на нижнем белье - это не нормально? 

@Bunny// думаю да. Но с вашей гигиеной...может вы там все вымываете??? 

Выдерления есть во все фазы цикла. Они разные, но чтоб прям сухо-сухо лично у меня не более 5 дней в цикле таких-сразу после М пару дней и после О может быть пару дней сухо. Потом прогик работает. 

На туалетной бумаге хоть есть выделения? 

• Нравится 1

22 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Тема, чтоб почувствовать себя грязнухой)))) ну хоть беспроблемной грязнухой)  имхо, излишняя стерильность очень даже способна порождать такие проблемы, замкнутый круг получается, как соскочить - вопрос :(

Как оказалось, что соскочить не так сложно, если приходится. У меня был опыт доехать после морской воды без душа до Москвы с Крыма, на машине. Я думала, сыпью покроюсь. А нифига, вообще ничего не произошло 😂😅

• Нравится 1

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

Как оказалось, что соскочить не так сложно, если приходится. У меня был опыт доехать после морской воды без душа до Москвы с Крыма, на машине. Я думала, сыпью покроюсь. А нифига, вообще ничего не произошло 😂😅

Единственная моя молочница за всю жизнь это на жаре в отпуске долго в мокром купальнике. Так что индивидуально)

А не,не единственная,ещё раз было после убойной дозы антибиотиков

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

Ой, со своими опытами автономных походов, в том числе зимних, где вода на вес золота из снега долго делается и все в еду и питье идет и живешь всегда при минусе я помолчу пожалуй:confusion:

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Ой, со своими опытами автономных походов, в том числе зимних, где вода на вес золота из снега долго делается и все в еду и питье идет и живешь всегда при минусе я помолчу пожалуй:confusion:

А влажные салфетки и влажная туалетная бумага? Мне кажется их создателям нужно было давать Нобелевскую премию,т.к.не знаю как жила бы без них , учитывая помешанность на чистоте

1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

Единственная моя молочница за всю жизнь это на жаре в отпуске долго в мокром купальнике. Так что индивидуально)

А не,не единственная,ещё раз было после убойной дозы антибиотиков

Не, ну я не в мокром ехала, в сухой одежде, да ещё и на заправках туалеты с раковиной были, умыться/подмыться было можно. Но в-целом для такой замороченной тетки, как я, это был закаляющий опыт😂😂😂

11 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

А влажные салфетки и влажная туалетная бумага? Мне кажется их создателям нужно было давать Нобелевскую премию,т.к.не знаю как жила бы без них , учитывая помешанность на чистоте

Я тоже не знаю, как без них обходиться, особенно в дороге.

Но меня в них мучает то, что они не разлагаются и засоряют окружающую среду очень сильно.

• Спасибо 1

2 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Не, ну я не в мокром ехала, в сухой одежде, да ещё и на заправках туалеты с раковиной были, умыться/подмыться было можно. Но в-целом для такой замороченной тетки, как я, это был закаляющий опыт😂😂😂

Я тоже не знаю, как без них обходиться, особенно в дороге.

Но меня в них мучает то, что они не разлагаются и засоряют окружающую среду очень сильно.

Вот теперь я стала для таких случаев покупать влажную туалетную бумагу с пометкой что она разлагается. И мне чисто и совесть не ест)

• Нравится 1

15 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я в таких не была. К летним я созрела сейчас, и то, под вопросом)

Только что, Oksik-K сказал(а):

Я в таких не была. К летним я созрела сейчас, и то, под вопросом)

Ну в летних ещё можно с бутылкой воды уйти куда-нибудь)

28 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Когда я ходила в эту жесть - никакой влажной туалетки еще не было, салфетки может и были, но не в сегодняшних количествах, а до эко френдли еще маркетологи не доперли и потому мы о таком не слыхивали, но природу берегли больше писек, да)))  сейчас  влажная эко бумажка(первопроходец на нашем рынке по биоразлагаемости был дорогущий Меррис из детского отдела) и водичка из речки - высшая степень походной чистоплотности, если вспоминать былое:D

• Ха-ха 1

@Bunny// у меня 10 в 4 и 10 в 3, но я подмываюсь только 2-3 раза в день и на бегу. Не думаю что от гигиены зависит. Больше от иммунитета. У меня почки слабые, хр пиелонефрит и мочекаменная

• Нравится 1

17 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Bunny// думаю да. Но с вашей гигиеной...может вы там все вымываете??? 

Выдерления есть во все фазы цикла. Они разные, но чтоб прям сухо-сухо лично у меня не более 5 дней в цикле таких-сразу после М пару дней и после О может быть пару дней сухо. Потом прогик работает. 

На туалетной бумаге хоть есть выделения? 

На туалетной бумаге бывает яб, а так все чисто) гинекологи тоже говорят, что у меня сухость, спрашивают спринцуюсь ли я. 

@Офра я тоже склоняюсь что это иммунитет и генетика. У меня по женской линии у всех цистит, но не такой злостный, как у меня. Возможно и психосоматика играет роль, я уже не знаю где искать причину и объяснения

@Нaвсикая @Oksik-K

А мне вспоминаются мои поездки на поезде в студенчестве. 4 дня в поезде и все норм)) и на природу выезжали на несколько дней, тоже все нормально было. 

@Bunny// может все же особенности строения моче половой? По женской линии 

@Плодожор  ужас, + 1 фобия... Это я про паразитов в матке... Кошмар какой, от одной мысли паранойя просыпается😫

26 минут назад, Катюшка Веселушка сказал(а):

@Плодожор  ужас, + 1 фобия... Это я про паразитов в матке... Кошмар какой, от одной мысли паранойя просыпается😫

Вообще  это не редкость

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Вообще  это не редкость

От этого и страшнее...

Вот интересно если придёшь с паразитами в матке на гистеру они их там увидят?

Только что, Плодожор сказал(а):

Уже успела вычитать, что при анализе материала после операции могут найти яйца.

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

Так они ж там не постоянно сидят.. Я думаю могут успеть и убежать

Девочки, подскажите, как сразу после ПА вы вымываете сп..му 🤭? Просто мне интересно, если я сразу иду в душ, шансы  забеременеть падают или :sperm2: проберется и так? :confusion:

@Абрикосина2021 а как же берёзка? 

В О нет, не вымывала сразу. Если перед сном па, то могла так и уснуть, не ждать полчаса. 

Если днем, то хотя б минут 15 полежать, а лучше до разжижения. Иначе нормально все равно не вымыть, и оно начинает вытекать спустя час-полтора. 

@Ola-la-// корявенькая у меня березка получается 🤣 муж за ноги держит 🤭

@Абрикосина2021 я про березку шучу) подушку под попу достаточно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...