Перейти к публикации

Можно ли забеременеть с полипом?

Полезные сообщения

@Абрикосина2021 кроме гормонов все же обычно назначают и иное лечение, чтобы исключить рецедив. 

@Ola-la-// у меня при гистероскопии ещё обнаружили хронический эндометрит слабой степени выраженности... мне 10 сеансов внутриматочной инстилляции  Лонгидаза и Деринат поочередно. 

@Абрикосина2021 возможно их противовоспалительного действия не было достаточно, если опять вырос полип. Нужно искать возбудителя.

@Ola-la-// я пила Прогинову с 7ДЦ по 28 наверно . Наверно + ещё лишний вес и эстрадиол в избытке ( 

4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Меня тоже очень беспокоит этот вопрос. Так как удалила в 2017г полип эндометрия, но в 2020 г. опять появился ( 

1.04. Удали его. В июне после стимуляции и таблеток опять появился 🤬

вот сейчас , по совету девочек, худею, чтоб не провоцировать новый рост данный гадости . 

Так стимуляция как раз и провоцирует полип, если есть склонность. Худеть хороший вариант, но не факт, что поможет. 

Я хотела эко делать, был полип. Репродуктолог сказала, что при стимуляции точно вылезет  ещё один полип. То есть, был вариант только гистера перед эко, протокол эко с заморозкой эмбрионов, опять гистера и только потом подсадка. Слава Богу забеременнею сама в следующем цикле после гистеры 🙂

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Девчонки, привет! 

Помогите разобраться! Была гистероскопия, вчера забрала гистологию, там написано "ф-ты железистого полипа". Как понять, они этот полип удалили или просто обнаружили? 

@Катеринка14 не думаю, что гистероскопия делали, чтобы просто посмотреть. Скорее всего этот полип удалили при гистероскопия. 

Ну по мое логике так должно быть, 

@Абрикосина2021 Я тоже надеюсь на это! Спасибо! А то к врачу на след.неделе только, вот и переживаю, как бы опять не направили на операцию

@Катеринка14 по какой причине вам делали гистероскопию? Мне неделю назад удалили полип, было направление на гистеру именно на удаление полипа. Не думаю, что врач увидев полип, оставила б его у вас

@Султанова Алина Сергеевна К ЭКО готовят. Сказали гистероскопию обязательно перед этим делать.

@Султанова Алина Сергеевна У вас это первое удаление полипа было? Назначили какое-нибудь лечение? 

Я просто уже готовлюсь к четвёртой гистероскопии.. закралась мысль, что меня совсем не лечат от этой болячки 😟

@Абрикосина2021 первое. Назначили только антибиотики

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...