Перейти к публикации

Ничего не понимаю

Полезные сообщения

Норм хгч для 10 дпо. У многих имплантация на 9-10 ДПО только. Тесты у меня с хгч 4 показывали, они рано ловят. Так что ничего удивительного. И выводы про бхб преждевременны, посмотрите, как расти будет.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мутации генов гемостаза? Как с водами связано? Были нарушения в плаценте?? 

@Ola-la-// да ничего не сказали толком, просто отошли воды безсимптомно, обычного цвета и тд. Ничего не болело, прекрасно себя чувствовала, поставили диагноз абсолютное маловодие после 2х узи и сказали что надо прерывать. В больнице сослались на типа инфекцию, но все чисто, в крови только были лейкоциты 13.6 и все.. 

В одну из Б у меня призрак появился на 8дпо, сдала ХГЧ на 9дпо был - 7. Но электронный на 8дпо показал - не беременна. 

@Ulya2014 электронные вроде никому никогда не врали же.. 

@Romada_li вот не знаю, какая у них чувствительность. Мне при ХГЧ <7 не показал, а вам показал. 

Обычные тесты в динамике не смотрели? Может вечером замочить? Беременные тесты быстро ярчают. 

@Ulya2014 сегодня утром сделала эви, полоска появилась быстро и сразу, бледная, но вчера утренняя появлялась дольше, сейчас приеду посмотрю какая она высохшая. 

@Ola-la-// дюф можно не пить? В прошлый раз подключили его где-то на 7 неделе, попала в стационар с гематомой

Верхний вчерашнее утро, средний сегодня утро, Нижний сейчас

IMG_20210723_185312.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 7

1 час назад, Romada_li сказал(а):

@Ulya2014 сегодня утром сделала эви, полоска появилась быстро и сразу, бледная, но вчера утренняя появлялась дольше, сейчас приеду посмотрю какая она высохшая. 

@Ola-la-// дюф можно не пить? В прошлый раз подключили его где-то на 7 неделе, попала в стационар с гематомой

Верхний вчерашнее утро, средний сегодня утро, Нижний сейчас

IMG_20210723_185312.jpg

Очень хорошо видно динамику!🤞

На мой взгляд это бер

У меня в две крайние Б вот такие были показатели ХГЧ по дпо. Электронный показывал при хгч 6,7.

00-06-27-45b8b534eae6.jpg

IMG_20210724_000813.jpg

@Romada_li если симптоматики нет- не тянет, не болит, выделений нет, то зачем дюф? Дайте поработать жт. При хгч более 1500 посмотрите по узи, нужно ли прог. Или по симптоматике. 

@Ola-la-// ну немного протягивает второй вечер поясницу, выделения белые

@Romada_li ну если вам спокойнее, то примите. Но сам по себе уровень дюфа у вас хороший, белые выделения - прогестероновые.

Если нюансов по эндометрию после Б нет, то я б не стала наверное. 

Вот с кровью надо что-то решать, если вам назначили клексан. 

У вас афс не ставили? Только поломки генов? А коагулограмма и др показатели как? 

Коагулограмму сдайте, которая побольше показателей. Чтоб д димер был.

@Ola-la-// Гематолог говорит кровь густая, обращалась к трём двое сказали именно что надо колоть, сдавать гемостаз раз в 3 недели и возможно ещё подкл аспирин 🤷‍♀️ остальное все было в норме, д димер 0.68 и сказали что этот анализ фигня и его не надо смотреть, гомик был 6.92. Всё анализы сдавала в июне. @kari-ca

Screenshot_20210723_235759.jpg

@Ola-la-// гем говорит что ачтв по нижней границе и надо разжижать

@Romada_li ддимер не фигня а показатель распада тромба и соответственно сгущения крови. По анализам кровь в пределах нормы, при беременности если есть склонность к сгущению крови рекомендуется клексан 4000 (профилактические доза) при таких раскладах как на скрине я бы не стала парится. 

@Romada_li ну скорее склонна к сгущению кровь. Но как будет меняться в Б- никто не знает. Нужно сдавать и смотреть. 

Вы этот анализ в какой фазе сдавали? 

@Ola-la-// это я вчера сдала уже. Гем рекомендовал клексан 0.2 для профилактики как только хгч положительный. Утром сегодня сдала уже 21.2).@jene4kin

• Нравится 1

Моя Г говорит смотреть кровь после 5 недель. И что вообще в 6 недель может сильно поменяться. 

Честно говоря, с вашим анамнезом может и лучше перебдеть. 

@Romada_li добавьте 0.2 клексан  и смотрите дальше. 

@lesyai в смысле на 15 дпо у вас ХГЧ был 15?

@Натали28 где это написано? 

@Натали28 скорее всего прикрепление было позже

@Romada_li

4026AB90-19DE-4197-96C2-DC2755DAEED8.jpeg

Выше было 

@Натали28 или прикрепление позже или она с дпо ошиблась

@jene4kin с клексаном в Москве напряжёнка, спрос у ковидников, нашла только эниксум, но как колоть понятия не имею... Опять же, можно ли сначала колоть эниксум, потом клексан? И если к примеру клексан найду в дозировке 0.4/0.6/0.8, можно ли его на несколько приёмов делить? 

@Romada_li эниксум аналог клексана, колется так же в живот, инструкцию почитайте. 

Колоть можно все аналоги клексана какой найдёте. 

Можно делить, я переливала в инсулиновый шприц сколько надо и колола, остаток в родном шприце остается, в инсулиновом там игла сьемная, если непонятно поищите инструкцию в инете

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...