Перейти к публикации

Кажется отравилась от компота

Анида

Полезные сообщения

Здравствуйте, очень прошу помочь мне советами. У меня 7 недель беременности. Сильный токсикоз. От токсикоза меня спасал компот из сливы. Сегодня дома сливы не было и я сделала компот из терна. Выпила 3 стакана где то. И теперы у меня сильно болит низ живота. Прочла в интернете что терн а в особеннности его косточки очень опасны при беременности. А компот я сделала вместе с косточками. Девочки скажитп мне что мне теперь делать. Я так люблю и так жду этого ребеночка. Боюсь.

Воды пейте много

• Нравится 1

@Анида эти косточки опасны только в одном случае, если это компот простоял в банке больше трех лет.

• Нравится 1

Ну вы косточки то не ели. С ума не сходите. С чего вы взяли, что ваше самочувствие связано с косточками, а не с самим терном? Таки специфический продукт. Тем более где вы его сейчас взяли то? Он позже созревает. Или не из свежих ягод?

Почитала в инете, наоборот, говорят, терн при токсикозе хорошо беременным, только в небольших количествах.

Может дело не в компоте

• Нравится 1

Я думаю что вас просто скоро пронесёт, вот и живот болит. Я бы может магния или ношпы выпила, если совсем страшно. Или папаверин. 

• Нравится 1

Просто меня за эти семь недель ничего не беспокоило. Спустя где то час после компота начались боли именно внизу живота именно в области матки. Так жарко сейчас что постоянно пить хочется. А чай и кофе нельзя при беременности. Вот и пью каждый день только компоты и от токсикоза помогают компоты. Сегодня впервые из терна сделала компот. Вот и не знаю пойти ли на узи? Проверить нормально ли там все с ребенком?

@LaDanKa Ой, хоть бы это было так. А то уже место себя не нахожу. Виню себя за то что не изучив толком депаю компот из любых фруктов. Вы меня успокоили.

17 минут назад, Анида сказал(а):

А чай и кофе нельзя при беременности.

В смысле??? :shok9:

17 минут назад, Анида сказал(а):

А чай и кофе нельзя при беременности

Ммм..да? Кому и в каком количестве?  Пожалуй литрами как компот нельзя, но и компот в таком количестве не стоит употреблять. Во всем нужна мера. 

Чай при беременности можна, а при токсикозе чай с имбирём то что надо.

Если боитесь отравления то можно Энтеросгель принять.

И вообще при беременности и в жару хорошо пить обычную воду.

23 минуты назад, Анида сказал(а):

именно внизу живота

Это кишечник.

Минералку пейте. Кофе и чай тоже немного можно. Просто в раздельные приемы от фольки 

Мб терн как слива действует на кишки. Сливовый компот выносит дно на ура. На счёт костей не знаю. Лучше убирать конечнр.

Спасибо большое девочки что ответили. Подожду немножечко, если боли пройдут то пока подожду с УЗИ. А то срок то ранний. И лишний раз облучать ребеночка не хочу.  В свое время с сыном часто ходила на УЗИ. И родился он с потологией.

То чай и кофе нельзя, то узи облучать. Не тролль ли это, самом? 

• Нравится 5

14 минут назад, Анида сказал(а):

В свое время с сыном часто ходила на УЗИ. И родился он с потологией.

причина УЗИ конечно. Не генетика, не мать-наркоманка, а УЗИ. Молодец.  Прививки только не делай, там яды и чипы

Не я не  мой муж не наркоманы и генетических болезней нет. Ведем здоровый образ жизни. Муж не пьет и не курит а я уж тем более. Та потология про которую я говорю не является генетической болезнью. Сделали операцию в детстве и все прошло. А вот по поводу УЗИ: в частной клинике к которой я тогда наблюдалась, врач почему то был сильно помешан на УЗИ. В каждые две недели он делал УЗИ. Я слишком молодая было и не осознавала что это може навредить ребенку.Конечно же я со 100% процентной уверенностью не могу сказать что причина в УЗИ. Но других причин просто не могу найти. Вы замечали, как во время УЗИ ребенок как то не естесственно активно двигается? И безопасность УЗИ еще полностью не доказано. А по поводу прививок пусть каждый сам решает. По моему в этом вопросе все слишком очевидно.

• Непонятно 2

55 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

чипы

Не. Чипы в паспортах же . Загран. Которые биометрические ) в прививках только яды

• Ха-ха 1

38 минут назад, Анида сказал(а):

Не я не  мой муж не наркоманы и генетических болезней нет. Ведем здоровый образ жизни. Муж не пьет и не курит а я уж тем более. Та потология про которую я говорю не является генетической болезнью. Сделали операцию в детстве и все прошло. А вот по поводу УЗИ: в частной клинике к которой я тогда наблюдалась, врач почему то был сильно помешан на УЗИ. В каждые две недели он делал УЗИ. Я слишком молодая было и не осознавала что это може навредить ребенку.Конечно же я со 100% процентной уверенностью не могу сказать что причина в УЗИ. Но других причин просто не могу найти. Вы замечали, как во время УЗИ ребенок как то не естесственно активно двигается? И безопасность УЗИ еще полностью не доказано. А по поводу прививок пусть каждый сам решает. По моему в этом вопросе все слишком очевидно.

А вы знаете как ребенок вне УЗИ двигается? Почему при УЗИ неестественно? Все давно доказано, нет никакого вреда

9 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Не. Чипы в паспортах же . Загран. Которые биометрические ) в прививках только яды

Так и в прививках чипы!

• Нравится 1

5 минут назад, lela new сказал(а):

Так и в прививках чипы

Ну блин . 

• Ха-ха 1

1 час назад, Анида сказал(а):

А по поводу прививок пусть каждый сам решает. По моему в этом вопросе все слишком очевидно.

Дак очевидно или каждый сам решает, читай как «неочевидно»?

49 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Не. Чипы в паспортах же . Загран. Которые биометрические )

Там излучение и число диавола. Сходи на узи, надо облучиться!

Пейте воду. Все остальные напитки все-таки надо ограничивать и не хлебать литрами.

@Анида я тоже делала узи каждые две недели в обе Б. Всё хорошо. Удобно во всем винить узи, но причин патологий намного больше. 

3 часа назад, Анида сказал(а):

А чай и кофе нельзя при беременности.

это ж где вы такого бреда набрались?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...