Перейти к публикации

Кажется отравилась от компота

Анида

Полезные сообщения

4 часа назад, Анида сказал(а):

Просто меня за эти семь недель ничего не беспокоило. Спустя где то час после компота начались боли именно внизу живота именно в области матки. Так жарко сейчас что постоянно пить хочется. А чай и кофе нельзя при беременности. Вот и пью каждый день только компоты и от токсикоза помогают компоты. Сегодня впервые из терна сделала компот. Вот и не знаю пойти ли на узи? Проверить нормально ли там все с ребенком?

@LaDanKa Ой, хоть бы это было так. А то уже место себя не нахожу. Виню себя за то что не изучив толком депаю компот из любых фруктов. Вы меня успокоили.

пейте слабый пакетиковый чуть-чуть мокните и все я так даже на сохранении пила, кофе нет

3 часа назад, Анида сказал(а):

Спасибо большое девочки что ответили. Подожду немножечко, если боли пройдут то пока подожду с УЗИ. А то срок то ранний. И лишний раз облучать ребеночка не хочу.  В свое время с сыном часто ходила на УЗИ. И родился он с потологией.

думаю не от узи, мне приходилось часто делать все норм.

3 часа назад, //Северный полосатик// сказал(а):

То чай и кофе нельзя, то узи облучать. Не тролль ли это, самом? 

мож параноик бывает у беременных такое я кстати чай строго слабый и кофе не пила.

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Не. Чипы в паспортах же . Загран. Которые биометрические ) в прививках только яды

а вот и нет микрочипчики что б никуда не делся а то паспорт выкинул и все. а тут псе....

Чет не только живот у автора болит имхо.  

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...