Перейти к публикации

Хочется пива

Полезные сообщения

Всем доброго вечера!

Девочки, мой беременный мозг скоро взорвется)) последние дней 5 мечтаю о бокале холодного пива. Даже снится мне оно) может каких то витаминов не хватает? Что за наваждение?  И позволить себе его боюсь!!!

Срок 21 неделя.

Выпейте безалкогольное

• Нравится 5

@Ирапо пару раз в беременность пила пиво. Половинку 0.33. Также хотелось до невозможности. Выпила успокоилась. Больше не хотелось )

Позвольте и успокойтесь. 

Ох, было, только на25-26 неделе). Пиво вообще не выношу, а накатило, хоть вой! Даже врачу пожаловалась, она посмеялась, мол, срок уже большой, глотни! Терпела до последнего, как-то вечером мужа в магазин погнала, неси или умру! Хватило 2х глоточков и запаха, и все, отвернуло). 

Да выпейте чуть, пару глотков сделаете и успокоитесь. 

Пила пару раз безалкогольное по 0.5 и чипсами.

С сыном ещё не знала что беременна, но уже хотела мяса и пива. И я себе позволяла или безалкогольное или у у мужа пару глотков алкогольного. А эти хотелки надо стараться удовлетворять)

а квас не заменит?

• Нравится 1

Если организм просит, значит надо! Если конечно им не ужраться. От одного бокальчика ничего не будет! Кроме удовольствия :)

Меня в эту беременность, тоже просто жуть как тянет на пиво и шампусик, всегда позволяла себе по несколько глотков, безалкоголььное лучше не пить, там химия одна

@Ирапо я пила пиво в две предыдущие Б от полбокала ничего не будет, если хочется, можно себе позволить. В эту Б вообще не хочется пива - даже от запаха воротит, а вот вино красное сухое себе по чуть позволяю.

Вообще как-то давно читала историю девушки, которая в Б очень хотела пива, но у неё муж категорически был против. В итоге родила она, а у ребёнка по анализам дефицит витамина какого-то группы B, который как раз в пивных дрожжах содержится. По итогу муж мотался каждый день через весь город на пивзавод за этими дрожжами, всё проклял и заявил жене, что если бы он знал, что так получится, пусть бы лучше она всю Б это пиво пила и радовалась. Короче, если организм что-то требует настойчиво, то может ему действительно надо?:sorry:

• Нравится 1

А я вот все не понимаю о какой химозе говорят в б/а пиве. Мы с мужем пару месяцев как (не Б и в крио не раньше осени) начали вместо алкогольного пить б/а. Читаю состав и не вижу там никакой химозы,иначе бы и не начала,т.к.нет идеи убрать именно алкоголь. Немного больше состав чем у алкогольного,да, колер там всякий (натуральный между прочим, сахарный), ещё что то. Может от пива зависит? 

• Нравится 1

Пила пару раз безалкогольное. После него такая изжога была, что больше вообще не хочется😆

3 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

А я вот все не понимаю о какой химозе говорят в б/а пиве. Мы с мужем пару месяцев как (не Б и в крио не раньше осени) начали вместо алкогольного пить б/а. Читаю состав и не вижу там никакой химозы,иначе бы и не начала,т.к.нет идеи убрать именно алкоголь. Немного больше состав чем у алкогольного,да, колер там всякий (натуральный между прочим, сахарный), ещё что то. Может от пива зависит? 

Я тоже безалкогольное пью иногда, не пойму что там не так. В отличии от безалкогольного вина даже вкусно. 

3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Я тоже безалкогольное пью иногда, не пойму что там не так. В отличии от безалкогольного вина даже вкусно. 

Вино б/а мне кажется гадостью. Но я люблю французское сухое алкогольное. Лучше уж сок. А пиво... реально не понимаю. Много раз состав смотрели и все норм

11 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Вино б/а мне кажется гадостью. Но я люблю французское сухое алкогольное. Лучше уж сок. А пиво... реально не понимаю. Много раз состав смотрели и все норм

Я уже три сорта пробовала,  всё 🤢

Пиво всё так же как и алкогольное, только без самого алкоголя. Состав точно нормальный,  кормящим даже советуют пить.

21 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

По мне одинаково, что то, что это, только в то спирта добавили, в большинстве случаев))). Не, из каких нибудь частных или мелких пивоварен отличается конечно. 

Вообще, без градуса и пиво не получится, если по правильному делать, соблюдая все этапы. Поэтому безалкогольное, просто непонятный напиток, похожий вкусом на пиво. Я пью иногда, уж не хуже колы по составу. 

Недавно тема была про 0,5 пива перед переносом, то есть Б ещё нет, и многие говорили о том что нельзя, это же ужас ужасный. А тут большинство за то чтоб позволить себе при Б)

ну как так?)))) 

Я за то чтоб позволить пол бокала раз уж очень хочется. 

• Нравится 3

Кваску выпейте, попустит.

Выпейте безалкогольного, сбейте оскому😉, почитайте состав - бывают вполне себе приличные варианты)) (P.S: Я против спирта в любых количествах в Б, поэтому написала про состав, в некоторых, хоть и стоит Б/А, но спирта какие-то шальные пол-процента всё равно затесалось🙄, я выбрала совсем без него)

Ба пиво норм, мне нравится в голубой балтика, бавария, только не хугарден-очннь слажкий. А так может квасу

В первую беременность захотелось мне кваса до невозможности ,выпила бочкового,как раз начал продаваться и не успела домой доехать,как обсыпало меня с ног до головы,как зачесалось,оооо,по сей день вспоминаю эту реакцию.

Обычно такое хотение пропадает после пары глотков, налейте стаканчик вашего любимого пива, грамм 150–200 и удовлетворите своё желание )

Я на ГВ разное безалкогольное пробовала. И шпатен безалкогольное нефильтрованное для меня оказалось самым вкусным, причем даже после окончания ГВ иногда его беру, так как вкус нравится, а алкогольного эффекта не хочется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...