Перейти к публикации

Какое наказание ждёт тех кто

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Отмечает др раньше ? 🤭😅
У сына 02.08, а это пн. Вот думаю отметить в воскр 01.08 🤔

Умом понимаю , что ну и че, но « заранее не отмечают !» же 😄 

Ну и главный момент как ребёнку объяснять (6лет) , что вот сегодня отметим, а не  в др… ? ( этот вопрос больше парит (( он как то обесценивает сам праздник/ день  )) 

Просто вообще не удобно блин ( до след выходного ждать неделю 😒.. 

• Ха-ха 1

Я детское др отмечаю по субботам, даже если в будний день выпадает. Детям вообще всегда пофиг было (хотя им только 5,5). Просто не понимаю как, например в понедельник отмечать др.. Звать домой к 19, или идти куда-то в кафе, дак я после работы как выжатый лимон. Да и гостям будет неудобно, половина людей точно не придут. Плюс приходят обычно наши друзья с детьми, кто-то с другого города приезжает, и собираемся мы не на 3 часа.

• Нравится 1

Отметьте 7го? А 2го чисто сами без гостей. 

• Нравится 2

@kralechka Ну вот да . Я так же точно рассуждаю . И ему то в этом году не пофиг, мы в этом году календарь чиркаем)) дурацкая была идея ..) 

@luckyvday_33 да он не дождётся) дни зачеркивает до праздника, и теперь прикиньте « а давай ещё недельку !» 😁

Отметила бы позднее

Не суеверная, но смысл тогда в празднике. А 02. бы заказала анимацию в саду

@Yaroslavka2015 я бы в воскресенье отметила. Свое недавно в субботу отмечала, а было в воскресенье, тоже не захотела неделю ждать. Даже и не подумала, что как-то заранее нельзя, а гостям и подавно было все равно когда пировать. 

Может, поощрение? Почему именно наказание?

Говорите с ребенком, пусть выберет сам. Или в воскресенье, или в следующую субботу. 

Мы как-то и на месяц др переносили, ничего страшного не произошло.

мы в сам ДР детям дарим от себя, а отмечаем уже с теми кого они хотят видеть попозже. Например у старшей во вторник был ДР, отмечали вчера.

• Нравится 1

Я бы в субботу отмечала, ну что это за праздник после праздника? В понедельник дома, какой-то квест с записками , торт, свечи и подарок, а торжество в субботу с друзьями. 

Ой, нет, не люблю все поздравления «потом», отметь можно, а вот поздравить, подарки, тортик надо день в день)

Да хоть в середине года отмечайте. Вообще без разницы

Ни какое, кроме огорчения в сам день. Потому что праздновали вчера, а оно сегодня. Весь смак теряется. 

• Нравится 1

растяните на 2 дня все основное раньше ну и в сам день что-то поменьше подарочек

мы особо не отмечаем вообще все условности у каждого.

Про ребёнка не знаю, но сама люблю, когда так выпадает и праздную заранее. В сам др я реально делаю то, что хочу, - ничего!)) но я и не фанат больших праздников. Устаю от этого.

если не получалось день в день, всегда отмечали после оф.ДР,  В сам ДР , конечно, поздравляли и был семейный праздник. И ожидание еще одного праздника всегда радовало.  

Например, Новый год мы(многие)  все-таки празднуем несколько дней после 31 декабря, а не до)))

3 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

но сама люблю, когда так выпадает и праздную заранее. В сам др я реально делаю то, что хочу, - ничего!)) но я и не фанат больших праздников. Устаю от этого.

со взрослыми согласна,  тоже так с удовольствием делала бы. Но дети праздники обычно любят и от них не устают

9 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Про ребёнка не знаю, но сама люблю, когда так выпадает и праздную заранее. В сам др я реально делаю то, что хочу, - ничего!)) но я и не фанат больших праздников. Устаю от этого.

А что мешает в сам др ничего не делать, если празднование наметить на следующие выхи, а не предыдущие?))) разницы никакой в этом плане как раз. 

20 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А что мешает в сам др ничего не делать, если празднование наметить на следующие выхи, а не предыдущие?))) разницы никакой в этом плане как раз. 

Несмотря на то что я люблю встретиться с родными и отметить праздник меня это напрягает. Если уже все прошло, то в др я отдыхаю и мозгами тоже. А если только предстоит, то я так и буду крутить, что готовить, какой формат и т.д. Мой склад характера мне мешает сделать так, как вы предлагаете.

• Нравится 1

Заранее не отмечаем никогда, не понимаю, зачем.

Отмечаем в будни и потом в выходные ещё раз 

Не люблю переносить свой др, поэтому или день в день, или на день раньше, но начинать вечером.

С детским все проще - на какой день выпадает, тогда и отмечаем.

Цитата

Какое наказание ждёт

У меня подружка так отмечала, тоже удобно было гостей собирать до др. Отравилась, до реанимации. Учитывая, что все ели одно и то же, и никто кроме неё не пострадал, я решила приметы на себе и близких не проверять. 

1 час назад, Алёна84// сказал(а):

Несмотря на то что я люблю встретиться с родными и отметить праздник меня это напрягает. Если уже все прошло, то в др я отдыхаю и мозгами тоже. А если только предстоит, то я так и буду крутить, что готовить, какой формат и т.д. Мой склад характера мне мешает сделать так, как вы предлагаете.

Понятно, понимаю прям))  в последнее время потому с организацией перестала париться совсем, если кто то организует(муж, друзья, родители), то будут гости, если не успеваем - не будут, купим торт по дороге к родителям чисто на чай и норм или нагрянут друзья - закажем пиццу и тож отлично)) 

• Нравится 1

2 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

У меня подружка так отмечала, тоже удобно было гостей собирать до др. Отравилась, до реанимации. Учитывая, что все ели одно и то же, и никто кроме неё не пострадал, я решила приметы на себе и близких не проверять. 

может именно ее печень или поджелудочная не справились.

5 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Отмечает др раньше ? 🤭😅
У сына 02.08, а это пн. Вот думаю отметить в воскр 01.08 🤔

Умом понимаю , что ну и че, но « заранее не отмечают !» же 😄 

Ну и главный момент как ребёнку объяснять (6лет) , что вот сегодня отметим, а не  в др… ? ( этот вопрос больше парит (( он как то обесценивает сам праздник/ день  )) 

Просто вообще не удобно блин ( до след выходного ждать неделю 😒.. 

подарки и тортик со свечками, шариками в д.р празднуем с гостями в  близайший выхожной, детей ожидание гостей не парит, они вообще убежденны ,что у них три д.р дома , с гостями и в садике ))))

• Ха-ха 1

@Perelin Да мой уж сильно прохаван в этом вопросе ) 

вообщем, взяла я календарь, говорю иди сюда , вот твой др, все будут в садике и на работе , когда хочешь друзей позвать 1 го или 7 го? « 7 го… »

( не отрываясь от Лего …) 🤣

дааа, короче, расходимся .. 🤣

решила по совету  @April09 2 го после сада квест какой нибудь с порога замутить, тип, найди свой подарок  и торт)  а там уже до выходного ) 

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Понятно, понимаю прям))  в последнее время потому с организацией перестала париться совсем, если кто то организует(муж, друзья, родители), то будут гости, если не успеваем - не будут, купим торт по дороге к родителям чисто на чай и норм или нагрянут друзья - закажем пиццу и тож отлично)) 

Да я уже тоже заказываю и прям по максимуму пытаюсь минимизировать суету и кипиш. Первые два др дались такими силами, что я их вспоминать буду всю жизнь 😁 пицца , роллы, пироги , бутеры какие нибудь прикольные …. Хотя , в этот раз хотим в беседках на природе , там ещё проще - мясо, овощи, нагетсы детям , сосисы

5 часов назад, nataly1105 сказал(а):

Новый год мы(многие)  все-таки празднуем несколько дней после 31 декабря, а не до)))

Резонно )) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...