Перейти к публикации

Какое наказание ждёт тех кто

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

У меня сейчас такая же дилемма, только у меня самой 2.08, как же неудобно на субботу переносить то 

• Нравится 1

У меня у старшей дочи тоже 02.08 ДР. Будем наоборот позже праздновать - в выходные 07.02. В пн чисто тортик, свечки, шарики. 

2 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

У меня у старшей дочи тоже 02.08 ДР. Будем наоборот позже праздновать - в выходные 07.02. В пн чисто тортик, свечки, шарики. 

Ну вот мы и ссинхронизировались ;))) 

Так же порешили 

• Нравится 1

Ох, автор, я Вас понимаю... Своей дочери на кануне 6-ти летия долго объясняла почему празднование её дня рождения переносим на ближайшую субботу. И как не объясняла всё равно был возмущённый вопрос: "Почему???" В итоге она заболела и субботний праздник отменили, а отметили день в день только с близкими родственниками (бабушка, дедушка, тётя, дядя, двоюродные брат и сестра, которые гораздо старше). Всё равно ей было весело)))

21 час назад, Oksik-K сказал(а):

У меня сейчас такая же дилемма, только у меня самой 2.08, как же неудобно на субботу переносить то 

А у меня 3.08😊 

25.07.2021 в 14:16, Umchik сказал(а):

Ох, автор, я Вас понимаю... Своей дочери на кануне 6-ти летия долго объясняла почему празднование её дня рождения переносим на ближайшую субботу. И как не объясняла всё равно был возмущённый вопрос: "Почему???" В итоге она заболела и субботний праздник отменили, а отметили день в день только с близкими родственниками (бабушка, дедушка, тётя, дядя, двоюродные брат и сестра, которые гораздо старше). Всё равно ей было весело)))

А у меня 3.08😊 

Соседи по датам)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...