Перейти к публикации

Подушку можно стирать в стиралке?

Полезные сообщения

Обычно можно, но не всегда подушка остается хорошей, бывает комкается. Попробуйте на бережной стирке или режиме для пуховиков

Я раньше стирала, а сейчас просто новые покупаю

• Спасибо 1
1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Че-то мне кажется проще новую купить. Холофайбер не дорогие же

Ну она ж не руками. Получится так получится. Нет- выбросит

1 минуту назад, devnull сказал(а):

Честно говоря, мне просто лень ее потом сушить, я надеялась, что мне скажут, что стирать нельзя и нужно выкидывать.

Просто на пару дней на балкон на солнце. Попереворачиваете. 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Просто на пару дней на балкон на солнце. Попереворачиваете. 

Вот у меня балкона как раз нету, засада :)

Стираю периодически, один раз нечаянно перьевую засунула, вот это был треш. Попробуйте может на подоконник положить.

12 минут назад, devnull сказал(а):

Честно говоря, мне просто лень ее потом сушить, я надеялась, что мне скажут, что стирать нельзя и нужно выкидывать.

ишь какая. :Crazy: Иди стирай, руками желательно. Потом бережно выкручивай и выгуливай на детской площадке в режиме бережно)))))). 

1 минуту назад, Margosha_13 сказал(а):

Стираю периодически, один раз нечаянно перьевую засунула, вот это был треш. Попробуйте может на подоконник положить.

Я и перо стираю изредко. 
Правда в последний раз не заметила что порвался край и засунула в стиралку. Какого было моё изумление когда увидела перья в момент отжима.:26_obmorok:
Но это ни чего по сравнению с тем как оттуда вытаскивала это стадо кур которые в таком количестве оказались в подушке. :girl_wacko: У меня наполнения столько не было сколько пера вынула из барабана. :malicious:

С хлорофайбером стираю в машинке. При сушке нужно регулярно встряхивать. Как пуховик. Иначе снаружи будет сухая. а внутри мокрый ком. Вначале она вся непонятным комом, но по мере высыхания приобретает естественный вид. Этим летом в жару все подушки так перестирала.

9 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

А белье где сушите? Там же и подушку можно. 

На сушилке. Но подушка же капать будет, надо тазик подставлять. Дети его опрокинут непременно.. Может, все-таки ну ее..

22 минуты назад, devnull сказал(а):

Значит. нельзя! Выкидывайте.

• Спасибо 1
1 минуту назад, devnull сказал(а):

На сушилке. Но подушка же капать будет, надо тазик подставлять. Дети его опрокинут непременно.. Может, все-таки ну ее..

почему капать? Несколько раз отжать и ни каких луж. 

Я раз постирала целиком, на солнце сушила, встряхивала и все равно подушка завонялась внутри. Теперь распарываю, вынимаю наполнитель и стираю наперники. Как новые 👍

Если прошло на наполнитель - то выкидывать... Ну или заморочиться стирать наполнитель отдельно от наперника. 

59 минут назад, devnull сказал(а):

Да она сохнет очень быстро

4 минуты назад, e-catherine сказал(а):

Я раз постирала целиком, на солнце сушила, встряхивала и все равно подушка завонялась внутри. Теперь распарываю, вынимаю наполнитель и стираю наперники. Как новые 👍

Если прошло на наполнитель - то выкидывать... Ну или заморочиться стирать наполнитель отдельно от наперника. 

Значит, не до конца просушили. Я несколько дней подушки сушила. Возьмешь в руки - сушая. А начинаешь перебирать - внутри обнаруживается мокрый комок. Несколько раз так было.

13 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Значит, не до конца просушили. Я несколько дней подушки сушила. Возьмешь в руки - сушая. А начинаешь перебирать - внутри обнаруживается мокрый комок. Несколько раз так было.

Да, так и было. Тереблю - местами сырая. Через день уже запах появился, и все равно где-то сырая. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...