devnull 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Ребенка вырвало на подушку, чего теперь с ней делать? В мусорку или попробовать отстирать? Наполнитель холлофайбер кажется Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Обычно можно, но не всегда подушка остается хорошей, бывает комкается. Попробуйте на бережной стирке или режиме для пуховиков Я раньше стирала, а сейчас просто новые покупаю 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Выбрасывать Или в специальную чистку. Не знаю, насколько будет экономнее 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Стирается. Хорошо просушите потом. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Че-то мне кажется проще новую купить. Холофайбер не дорогие же Ссылка на это сообщение
kacandra 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Стирается. На подушке должен быть ярлычек, там все написано. У нас стирка 40 °С, при минимальном отжиме Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Одеяла из холофайбера стираю в стиралке Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Че-то мне кажется проще новую купить. Холофайбер не дорогие же Ну она ж не руками. Получится так получится. Нет- выбросит Ссылка на это сообщение
devnull 24 июля 2021 Автор Поделиться 24 июля 2021 Честно говоря, мне просто лень ее потом сушить, я надеялась, что мне скажут, что стирать нельзя и нужно выкидывать. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 1 минуту назад, devnull сказал(а): Честно говоря, мне просто лень ее потом сушить, я надеялась, что мне скажут, что стирать нельзя и нужно выкидывать. Просто на пару дней на балкон на солнце. Попереворачиваете. Ссылка на это сообщение
devnull 24 июля 2021 Автор Поделиться 24 июля 2021 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Просто на пару дней на балкон на солнце. Попереворачиваете. Вот у меня балкона как раз нету, засада Ссылка на это сообщение
Работайте братья 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 6 минут назад, devnull сказал(а): Вот у меня балкона как раз нету, засада А белье где сушите? Там же и подушку можно. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Стираю периодически, один раз нечаянно перьевую засунула, вот это был треш. Попробуйте может на подоконник положить. Ссылка на это сообщение
Горлица 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 12 минут назад, devnull сказал(а): Честно говоря, мне просто лень ее потом сушить, я надеялась, что мне скажут, что стирать нельзя и нужно выкидывать. ишь какая. Иди стирай, руками желательно. Потом бережно выкручивай и выгуливай на детской площадке в режиме бережно)))))). 1 минуту назад, Margosha_13 сказал(а): Стираю периодически, один раз нечаянно перьевую засунула, вот это был треш. Попробуйте может на подоконник положить. Я и перо стираю изредко. Правда в последний раз не заметила что порвался край и засунула в стиралку. Какого было моё изумление когда увидела перья в момент отжима. Но это ни чего по сравнению с тем как оттуда вытаскивала это стадо кур которые в таком количестве оказались в подушке. У меня наполнения столько не было сколько пера вынула из барабана. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 С хлорофайбером стираю в машинке. При сушке нужно регулярно встряхивать. Как пуховик. Иначе снаружи будет сухая. а внутри мокрый ком. Вначале она вся непонятным комом, но по мере высыхания приобретает естественный вид. Этим летом в жару все подушки так перестирала. Ссылка на это сообщение
devnull 24 июля 2021 Автор Поделиться 24 июля 2021 9 минут назад, Madame Cherry сказал(а): А белье где сушите? Там же и подушку можно. На сушилке. Но подушка же капать будет, надо тазик подставлять. Дети его опрокинут непременно.. Может, все-таки ну ее.. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 22 минуты назад, devnull сказал(а): Честно говоря, мне просто лень ее потом сушить, я надеялась, что мне скажут, что стирать нельзя и нужно выкидывать. Значит. нельзя! Выкидывайте. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 1 минуту назад, devnull сказал(а): На сушилке. Но подушка же капать будет, надо тазик подставлять. Дети его опрокинут непременно.. Может, все-таки ну ее.. почему капать? Несколько раз отжать и ни каких луж. Ссылка на это сообщение
e-catherine 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Я раз постирала целиком, на солнце сушила, встряхивала и все равно подушка завонялась внутри. Теперь распарываю, вынимаю наполнитель и стираю наперники. Как новые 👍 Если прошло на наполнитель - то выкидывать... Ну или заморочиться стирать наполнитель отдельно от наперника. Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 59 минут назад, devnull сказал(а): Честно говоря, мне просто лень ее потом сушить, я надеялась, что мне скажут, что стирать нельзя и нужно выкидывать. Да она сохнет очень быстро Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 4 минуты назад, e-catherine сказал(а): Я раз постирала целиком, на солнце сушила, встряхивала и все равно подушка завонялась внутри. Теперь распарываю, вынимаю наполнитель и стираю наперники. Как новые 👍 Если прошло на наполнитель - то выкидывать... Ну или заморочиться стирать наполнитель отдельно от наперника. Значит, не до конца просушили. Я несколько дней подушки сушила. Возьмешь в руки - сушая. А начинаешь перебирать - внутри обнаруживается мокрый комок. Несколько раз так было. Ссылка на это сообщение
e-catherine 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 13 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Значит, не до конца просушили. Я несколько дней подушки сушила. Возьмешь в руки - сушая. А начинаешь перебирать - внутри обнаруживается мокрый комок. Несколько раз так было. Да, так и было. Тереблю - местами сырая. Через день уже запах появился, и все равно где-то сырая. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 я стираю регулярно детские и варварски отжимаю, потом на балкон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт