Перейти к публикации

Гипотоническое кровотечение после КС

Muriel

Полезные сообщения

У кого было? Как потом восстановились?

У меня было кровотечение чз 4 ч после операции. Потеряла много крови, остановили без хирург вмешательства. Кулаками давили на живот, пережимали там что то. Все было оч серьезно, половина отделения набежала, засекали время и измеряли столько кровопотеря, капельницы. Сказали если в теч 15 мин не остановят то в хирургию но обошлось.

Восстановилась хорошо, через часов 8 после помогли встать, и все лучше и лучше. Гемоглобин долго был оч низкий, принимала железо ну и голова кружилась, слабость.

Было, также как и в предыдущем посте один в один. После первого кс. Восстановилась  чуть сложнее, чем после второго и третьего. 

Тоже было после первого кс. Обошлось без операции, остановили капельницами и ещё что-то там делали на животе.

Восстановилась нормально, только был очень низкий гемоглобин и в обморок один раз упала на 2 сутки после операции под вечер,  но быстро в чувства привели. Потом легче и легче было,  прописали железо,   но я его не принимала (у меня аллергия на многие препараты железа) 

Выписывалась белая как полотно, страшно на фотки посмотреть.

Было в третье кс. Потеряла много крови, делали переливание. Но остановили без хирургии, какими то непонятными для меня средствами. Восстанавливалась хуже,  так как в матке остались сгустки в результате кровотечения. До первого цикла страдала болями частыми, после первых м отпустило. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...