Пузюха 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Хочу купить , сил нет уже . Кто применял , какой эффект ? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Погуглите по действующему веществу, много было разборов на эту тему. Вещество исследовалось в Японии, насколько я помню, не эффективно оно против ковида. Ссылка на это сообщение
Прощайте 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Позже 5 дней от начала симптомов назначать бессмысленно... Не показал своей эффективности. Мы назначаем редко, так как в стационар попадают обычно не сразу. Но даже в случаях когда назначали, какого-то ВАУ эффекта не заметила, по крайней мере при средней тяжести заболевания, ни по течению, ни по срокам отрицательного пцр. По переносимости не самый лёгкий препарат, часто тошнота, боли в животе, понос, повышение трансаминаз в крови... Может быть если его назначить при лёгкой форме и сразу, то чудо лекарство, но пока разочарована в нем 1 Ссылка на это сообщение
Алила 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Эффективность в каких-либо серьёзных исследованиях не доказана, побочек возможных куча - я выбросила, не стала пить. По времени выздоровления не заметила разницы с теми, кто пил. Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Подруге очень помог, реально ожила с началом приема. Его ж приросят в Москве беслатно. Сын тоже пил, но явного эффекиа не было Ссылка на это сообщение
jukka4 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Я не пила, т.к. выдали мне его на 6 сутки болезни. Не думаю, что в это время он помог бы Ссылка на это сообщение
Kseee 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 С первых симптомов сколько прошло? Мне инфекционист сказала, что позднее 3 суток смысла нет, тк эффективность лечения уже не повышается. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Авифавир то же самое, нам в Мск его бесплатно выдали, Но мы не стали пить, ибо врач сказала побочек много, на самый крайний случай если совсем капец и потом полгода нельзя детей планировать. Мы подумали, что нафиг, если капец - скорая уж лучше. Могу попробовать вам вот прям щас отправить эти таблетки, если решитесь, нам в аэропорт через пару часов, так что решайтесь какой нить курьерской службой тип Яндекс курьера быстрее или нафиг) Ссылка на это сообщение
Елена-81 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Мы с мужем пили коронавир, на третий день стало значительно лучше Ссылка на это сообщение
N//N 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 19 минут назад, Елена-81 сказал(а): Мы с мужем пили коронавир, на третий день стало значительно лучше На какой день болезни начали принимать? Ссылка на это сообщение
Елена-81 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Selёdka Муж, наверное, на 6-7: у него не было температуры, просто сильно спать хотелось все время и спина болела, ему остеохондроз ставили, потом запахи исчезли, ну и мазок положительный был. Я от него заразилась, уже на изоляции почти неделю сидели, у меня резко температура до 39 поднялась, начала пить сразу же. У меня температура держалась двое суток, к третьим начала снижаться, кашель несильный был и быстро прошел. У мужа при положительном мазке сатурация была 92-94, у него сахарный диабет и ожирение (130 кг веса при росте 175), пил еще ксарелто, слабость и постоянное желание спать стало проходить тоже дня через 3 приема коронавира 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт