Перейти к публикации

Ареплевир

Полезные сообщения

Погуглите по действующему веществу, много было разборов на эту тему. Вещество исследовалось в Японии, насколько я помню, не эффективно оно против ковида.

Позже 5 дней от начала симптомов назначать бессмысленно... Не показал своей эффективности. 

Мы назначаем редко, так как в стационар попадают обычно не сразу. Но даже в случаях когда назначали, какого-то ВАУ эффекта не заметила, по крайней мере при средней тяжести заболевания, ни по течению, ни по срокам отрицательного пцр. По переносимости не самый лёгкий препарат, часто тошнота, боли в животе, понос, повышение трансаминаз в крови... 

Может быть если его назначить при лёгкой форме и сразу, то чудо лекарство, но пока разочарована в нем

• Нравится 1

Эффективность в каких-либо серьёзных исследованиях не доказана, побочек возможных куча - я выбросила, не стала пить. По времени выздоровления не заметила разницы с теми, кто пил. 

С первых симптомов сколько прошло? Мне инфекционист сказала, что позднее 3 суток смысла нет, тк эффективность лечения уже не повышается. 

Авифавир то же самое, нам в Мск его бесплатно выдали, Но мы не стали пить, ибо врач сказала побочек много, на самый крайний случай если совсем капец и потом полгода нельзя детей планировать. Мы подумали, что нафиг, если капец - скорая уж лучше.

Могу попробовать вам вот прям щас отправить эти таблетки, если решитесь, нам в аэропорт через пару часов, так что решайтесь какой нить курьерской службой тип Яндекс курьера быстрее или нафиг) 

19 минут назад, Елена-81 сказал(а):

Мы с мужем пили коронавир, на третий день стало значительно лучше

На какой день болезни начали принимать? 

@Selёdka Муж, наверное, на 6-7: у него не было температуры, просто сильно спать хотелось все время и спина болела, ему остеохондроз ставили, потом запахи исчезли, ну и мазок положительный был. Я от него заразилась, уже на изоляции почти неделю сидели, у меня резко температура до 39 поднялась, начала пить сразу же. У меня температура держалась двое суток, к третьим начала снижаться, кашель несильный был и быстро прошел. У мужа при положительном мазке сатурация была 92-94, у него сахарный диабет и ожирение (130 кг веса при росте 175), пил еще ксарелто, слабость и постоянное желание спать стало проходить тоже дня через 3 приема коронавира

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...