Перейти к публикации

Колоть или не колоть клексан

Nadya1988

Полезные сообщения

Приветствую!

5дпп, на тесте вторая полоска, но есть большая проблема… У меня АФС под вопросом, в прошлом потеря беременности на сроке 9-10 недель. Беременность была на гепаринах. После прерывания я была у двух гематологов, назначения были разные, один вообще оставил назначения на усмотрение Ре.

В этом протоколе до подсадки и после у меня был клексан 0,6. На 3 дпп я сдала кровь и Ре добавила мне второй Клексан 0,6. После увеличения дозы я почувствовала себя плохо, кружилась голова. Я поехала к третьему гематологу в этот же день. Он вроде как супер-звезда в своих кругах. Он мне снизил дозу до 0,4 и добавил кардиомагнил. После кардиомагнила начало темнеть в глазах, я слышала как бьется мое сердце очень быстро. Стало очень страшно, я начала вызывать скорую, но меня можно сказать послали и никто не приехал. 
На следующий день (сегодня) чувствую себя лучше, но пульс очень высокий и иногда ощущение, что боль в груди. Написала гематологу, он ответил, что колоть клексан нужно. Однако мне страшно. 

Может было у кого такое? Что делать? Ехать в больницу может быть? Колоть ли клексан?

Пульс реально высокий? Вы меряли? Я так понимаю, сам АФС может не хилые побочки давать. И гепарины показаны, вы без них можете не выносить

Вроде при афс как раз аспирин лучше работает. 

Вы точно уверены, что реакция на кардиомагнил? На ночь принимали? 

16 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Пульс реально высокий? Вы меряли? Я так понимаю, сам АФС может не хилые побочки давать. И гепарины показаны, вы без них можете не выносить

Пульс 130, сейчас жду пока приедет машина и поеду в больницу

• Держу кулачки 1

11 минут назад, Nadya1988 сказал(а):

Пульс 130, сейчас жду пока приедет машина и поеду в больницу

С таким пульсом это правильное решение

Сложно сказать. Тут ведь диагноз, анализы играют роль, сопутствующие заболевания. Если вам так плохо от назначенной схемы лечения, то поехать в больницу правильное решение! Поправляйтесь.

р.s. Опыта совместного применения этих препаратов не было. По отдельности - без побочек. А нет один раз выпила ацетилсалициловую кислоту на голодный желудок  было плохо: потемнело в глазах, думала сейчас сознание потеряю; через минут 10 все прошло. Может и пульс был тогда высокий не помню уже. один раз такое было. Поэтому любые кроверазжижающие Колю или пью только после еды.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...