Il gatto 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Всем доброго вечера . Обычным штаммом болели, есть сомнения по поводу дельты. Что и им тоже угораздило . Кто конкретно им болел, что у вас было? Пы.Сы. варианты в интернете я тоже знаю, интересны реальные случаи Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 У моей свекрови. Разница с обычным штаммом (которым мама болела) - температура до 38,5 сохранялась около 2 недель. Запахи не пропадали. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 В июне болели, не знаю, чем. У нас с мужем тесты -, у сына +. У меня темпа 38 дней 4-5, потом неделю 37-37,5. У сына 3 дня 39,3 Запахи у меня до сих пор не все вернулись Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Мы сейчас, видимо, им болеем всей семьей - мы с дочкой (1.8) в больнице, муж со свекровью дома пока. Первая заболела дочка, температура под 40 держалась 8 суток, подключили на 6-й день антибиотики и на 8-й дексаметазон. Ещё ужасные сопли и осипший голос. И у неё жидкий стул. Я заболела следом, температура до 38.8 вот уже 7-е сутки, по кт менее 10% поражения (сказали ни о чем), насморк и заложен нос и уши, горло дико болело, кашель, голос сел. Муж следом с температурой до 39 уже 6-е сутки, насморк, кашель, коньюктивит. Свекровь позже нас заболела, температура под 39 поднимается получается 4-е сутки, кашель (я думаю от ацц). У меня запахи и вкусы пропали, но может и от насморка просто. У мужа тоже. У свекрови нет. Мазки у всех положительные Все привиты в феврале-мае. 10 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 6 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Мы сейчас, видимо, им болеем всей семьей - мы с дочкой (1.8) в больнице, муж со свекровью дома пока. Первая заболела дочка, температура под 40 держалась 8 суток, подключили на 6-й день антибиотики и на 8-й дексаметазон. Ещё ужасные сопли и осипший голос. И у неё жидкий стул. Я заболела следом, температура до 38.8 вот уже 7-е сутки, по кт менее 10% поражения (сказали ни о чем), насморк и заложен нос и уши, горло дико болело, кашель, голос сел. Муж следом с температурой до 39 уже 6-е сутки, насморк, кашель, коньюктивит. Свекровь позже нас заболела, температура под 39 поднимается получается 4-е сутки, кашель (я думаю от ацц). У меня запахи и вкусы пропали, но может и от насморка просто. У мужа тоже. У свекрови нет. Мазки у всех положительные Все привиты в феврале-мае. ничего себе и на фига тогда привики, а вам выздороветь всем. 7 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): ничего себе и на фига тогда привики, а вам выздороветь всем. Не знаю, может это легкое течение такое (сарказм) Спасибо за пожелание) Я вообще ещё в шоке как тут все работает. В детской больнице мам особо не лечат, аккредитации нет. Перевести могут в первую или вторую инфекционку, но здешние врачи сказали, там наоборот упор на мам, а не на деток. Никуда не дозвонишься, а если дозвонишься, везде попки-попугаи одно и то же отвечают. Если у мамы совсем по кт фигово, а вас заменить некем, вам вызывают скорую, а ребёнка оставляют одного в детской больнице. Как-то так. Мои дома с собакой ходят гулять. Волонтеры были в пандемию, сейчас такой услуги нет. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 24 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2021 6 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Не знаю, может это легкое течение такое (сарказм) Ничего себе лёгкое течение…с такой темпой. Выздоравливайте. С каждым днём убеждаюсь, в своём правильном решении на счёт вакцинации. 10 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 5 минут назад, //Ира// сказал(а): Ничего себе лёгкое течение…с такой темпой. А кто-то на Ивл неделями,кто-то в коме, а кто-то на том свете. Поэтому все, что не требует стационара- сравнительно легкое течение. Только для малыша это, однозначно, очень тяжело Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Только что, _Clever_ сказал(а): А кто-то на Ивл неделями,кто-то в коме, а кто-то на том свете. Поэтому все, что не требует стационара- сравнительно легкое течение. Только для малыша это, однозначно, очень тяжело Так после прививки и на ивл оказываются 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Только что, //Ира// сказал(а): Так после прививки и на ивл оказываются Ну так никто не дает гарантий, что без прививки они вообще не сыграли б в ящик. Тут каждый для себя принимает решение. И видит оттенки цвета в зависимости от восприятия 6 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 10 минут назад, //Ира// сказал(а): Ничего себе лёгкое течение…с такой темпой. Выздоравливайте. С каждым днём убеждаюсь, в своём правильном решении на счёт вакцинации. Опять 25 8 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 8 минут назад, _Clever_ сказал(а): Ну так никто не дает гарантий, что без прививки они вообще не сыграли б в ящик. Тут каждый для себя принимает решение. И видит оттенки цвета в зависимости от восприятия И никто не даёт гарантии, что прививка на тот свет не отправит. У меня уже несколько знакомых там. Так что да, кому что… Я о себе написала, что мое мнение о вакцинации только укрепляется. 7 минут назад, Алена_1985 сказал(а): Опять 25 И че? Не могу ничего написать? Или у вас разрешение спросить надо было? 7 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @//Ира// я вот тоже почитаю, как болеют привитые, и понимаю,что ни за что и никогда, потому что смысла в этом нет абсолютно 7 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Для меня легкое течение это температура дня три, ну насморк с кашлем, как орви банальное. Но тут придавило, так придавило. Сегодня неделя, температура 38 вот опять под вечер у меня. 1 5 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 6 минут назад, //Ира// сказал(а): И че? Не могу ничего написать? Или у вас разрешение спросить надо было? Агрессия на простую фразу???))) Я тоже пишу, что хочу. У меня была такая сотрудница, как вы, потому диалог с Вами заканчиваю. Пойду заряжаться от 5g вышки 😉 3 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 25 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Не знаю, может это легкое течение такое (сарказм) Спасибо за пожелание) Я вообще ещё в шоке как тут все работает. В детской больнице мам особо не лечат, аккредитации нет. Перевести могут в первую или вторую инфекционку, но здешние врачи сказали, там наоборот упор на мам, а не на деток. Никуда не дозвонишься, а если дозвонишься, везде попки-попугаи одно и то же отвечают. Если у мамы совсем по кт фигово, а вас заменить некем, вам вызывают скорую, а ребёнка оставляют одного в детской больнице. Как-то так. Мои дома с собакой ходят гулять. Волонтеры были в пандемию, сейчас такой услуги нет. только что вычитала что 60 процентов вакцинированных пфайзером в Гвиане заболели короной гамма. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Только что, Алена_1985 сказал(а): Агрессия на простую фразу???))) Я тоже пишу, что хочу. У меня была такая сотрудница, как вы, потому диалог с Вами заканчиваю. Пойду заряжаться от 5g вышки 😉 Какая агрессия? Вы своё недовольство ко мне первая проявили, я ответила. Ну так себе сарказм про вышку. Заканчивайте диалог, эт правильное решение. 4 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Девы, я про прививки вообще написала не для того, чтобы подкинуть омна на вентилятор. Просто все равно спросили бы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жужа_белой_масти 24 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2021 Все никак люди не поймут, что вакцины это уже давно не про здоровье. 16 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Все никак люди не поймут, что вакцины это уже давно не про здоровье. бизнес фарм корпораций в первую очередь и конкуренция. Ссылка на это сообщение
Натусия 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Автор, вам выздоровления, всей семье!! Вот в какой теме, про чипирование, зарядку от вышек и прочую бесячую фигню типо юморят только адепты прививки. Реально. Неужели такое плоское мышление, что те, кто не бежит прививаться непременно верят вот в это все? Это бесит больше, чем сто первое обсуждение. 8 Ссылка на это сообщение
Like Lilian 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 К сожалению, привитый родственник (в мае) заболел короной в июле, и не оправился… вот тебе и гарантия прививки(( 4 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 38 минут назад, Алена_1985 сказал(а): Пойду заряжаться от 5g вышки 😉 О, у вас чип поймал 5g? У меня не ловит, гад))))))) всё жду, жду, пойду скоро вторую уколю, может поймает)) 2 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Вообще детей жалко. Когда не хватает жаропонижающего даже на 3-4 часа и температура резко прет опять к 40. Что пришлось даже гормоны капать. Сейчас выкарабкаемся, я надеюсь, потом я не знаю даже как организм ей восстанавливать. И не факт, что по осени ещё какой-нибудь карибский штамм не появится. 1 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 1 час назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Для меня легкое течение это температура дня три, ну насморк с кашлем, как орви банальное. Но тут придавило, так придавило. Сегодня неделя, температура 38 вот опять под вечер у меня. С медицинской точки зрения - это лёгкое течение. Здоровья вам всем, особенно ребёнка жалко. Это мой страх, что дети будут тяжело болеть от нового штамма. Скажите, пожалуйста, чем вы все были привиты? И кто был привит в феврале? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт