Перейти к публикации

У кого была дельта?

Полезные сообщения

Всем доброго вечера . Обычным штаммом болели, есть сомнения по поводу дельты. Что и им тоже угораздило . Кто конкретно им болел, что у вас было?

Пы.Сы. варианты в интернете я тоже знаю, интересны реальные случаи

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В июне болели, не знаю, чем. У нас с мужем тесты -, у сына +.

У меня темпа 38 дней 4-5, потом неделю 37-37,5.

У сына 3 дня 39,3

Запахи у меня до сих пор не все вернулись 

Мы сейчас, видимо, им болеем всей семьей - мы с дочкой (1.8) в больнице, муж со свекровью дома пока.

Первая заболела дочка, температура под 40 держалась 8 суток, подключили на 6-й день антибиотики и на 8-й дексаметазон. Ещё ужасные сопли и осипший голос. И у неё жидкий стул.

Я заболела следом, температура до 38.8 вот уже 7-е сутки, по кт менее 10% поражения (сказали ни о чем), насморк и заложен нос и уши, горло дико болело, кашель, голос сел.

Муж следом с температурой до 39 уже 6-е сутки, насморк, кашель, коньюктивит.

Свекровь позже нас заболела, температура под 39 поднимается получается 4-е сутки, кашель (я думаю от ацц).

У меня запахи и вкусы пропали, но может и от насморка просто. У мужа тоже. У свекрови нет.

Мазки у всех положительные

Все привиты в феврале-мае.

• Держу кулачки 10
6 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Мы сейчас, видимо, им болеем всей семьей - мы с дочкой (1.8) в больнице, муж со свекровью дома пока.

Первая заболела дочка, температура под 40 держалась 8 суток, подключили на 6-й день антибиотики и на 8-й дексаметазон. Ещё ужасные сопли и осипший голос. И у неё жидкий стул.

Я заболела следом, температура до 38.8 вот уже 7-е сутки, по кт менее 10% поражения (сказали ни о чем), насморк и заложен нос и уши, горло дико болело, кашель, голос сел.

Муж следом с температурой до 39 уже 6-е сутки, насморк, кашель, коньюктивит.

Свекровь позже нас заболела, температура под 39 поднимается получается 4-е сутки, кашель (я думаю от ацц).

У меня запахи и вкусы пропали, но может и от насморка просто. У мужа тоже. У свекрови нет.

Мазки у всех положительные

Все привиты в феврале-мае.

ничего себе и на фига тогда привики, а вам выздороветь всем.

• Нравится 7
5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ничего себе и на фига тогда привики, а вам выздороветь всем.

Не знаю, может это легкое течение такое (сарказм)

Спасибо за пожелание)

Я вообще ещё в шоке как тут все работает. В детской больнице мам особо не лечат, аккредитации нет. Перевести могут в первую или вторую инфекционку, но здешние врачи сказали, там наоборот упор на мам, а не на деток.

Никуда не дозвонишься, а если дозвонишься, везде попки-попугаи одно и то же отвечают.

Если у мамы совсем по кт фигово, а вас заменить некем, вам вызывают скорую, а ребёнка оставляют одного в детской больнице. Как-то так.

Мои дома с собакой ходят гулять. Волонтеры были в пандемию, сейчас такой услуги нет.

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 3
5 минут назад, //Ира// сказал(а):

Ничего себе лёгкое течение…с такой темпой.

А кто-то на Ивл неделями,кто-то в коме, а кто-то на том свете. Поэтому все, что не требует стационара- сравнительно легкое течение. Только для малыша это, однозначно, очень тяжело

Только что, _Clever_ сказал(а):

А кто-то на Ивл неделями,кто-то в коме, а кто-то на том свете. Поэтому все, что не требует стационара- сравнительно легкое течение. Только для малыша это, однозначно, очень тяжело

Так после прививки и на ивл оказываются 

• Нравится 2
Только что, //Ира// сказал(а):

Так после прививки и на ивл оказываются 

Ну так никто не дает гарантий, что без прививки они вообще не сыграли б в ящик. Тут каждый для себя принимает решение. И видит оттенки цвета в зависимости от восприятия

• Нравится 6
10 минут назад, //Ира// сказал(а):

Ничего себе лёгкое течение…с такой темпой.

Выздоравливайте. С каждым днём убеждаюсь, в своём правильном решении на счёт вакцинации.

Опять 25

• Нравится 8
8 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну так никто не дает гарантий, что без прививки они вообще не сыграли б в ящик. Тут каждый для себя принимает решение. И видит оттенки цвета в зависимости от восприятия

И никто не даёт гарантии, что прививка на тот свет не отправит. У меня уже несколько знакомых там.

Так что да, кому что…

Я о себе написала, что мое мнение о вакцинации только укрепляется.

7 минут назад, Алена_1985 сказал(а):

Опять 25

И че? Не могу ничего написать? Или у вас разрешение спросить надо было?

• Нравится 7

Для меня легкое течение это температура дня три, ну насморк с кашлем, как орви банальное. Но тут придавило, так придавило. Сегодня неделя, температура 38 вот опять под вечер у меня.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
6 минут назад, //Ира// сказал(а):

И че? Не могу ничего написать? Или у вас разрешение спросить надо было?

Агрессия на простую фразу???)))

Я тоже пишу, что хочу.

У меня была такая сотрудница, как вы, потому диалог с Вами заканчиваю.

Пойду заряжаться от 5g вышки 😉

• Нравится 3
  • Ха-ха 4
25 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Не знаю, может это легкое течение такое (сарказм)

Спасибо за пожелание)

Я вообще ещё в шоке как тут все работает. В детской больнице мам особо не лечат, аккредитации нет. Перевести могут в первую или вторую инфекционку, но здешние врачи сказали, там наоборот упор на мам, а не на деток.

Никуда не дозвонишься, а если дозвонишься, везде попки-попугаи одно и то же отвечают.

Если у мамы совсем по кт фигово, а вас заменить некем, вам вызывают скорую, а ребёнка оставляют одного в детской больнице. Как-то так.

Мои дома с собакой ходят гулять. Волонтеры были в пандемию, сейчас такой услуги нет.

только что вычитала что 60 процентов вакцинированных пфайзером в Гвиане заболели короной гамма.

Только что, Алена_1985 сказал(а):

Агрессия на простую фразу???)))

Я тоже пишу, что хочу.

У меня была такая сотрудница, как вы, потому диалог с Вами заканчиваю.

Какая агрессия? Вы своё недовольство ко мне первая проявили, я ответила.
Ну так себе сарказм про вышку. Заканчивайте диалог, эт правильное решение.

• Нравится 4
5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Все никак люди не поймут, что вакцины это уже давно не про здоровье.

бизнес фарм корпораций в первую очередь и конкуренция.

Автор, вам выздоровления, всей семье!! 

Вот в какой теме,  про чипирование, зарядку от вышек и прочую бесячую фигню типо  юморят только адепты прививки. Реально. Неужели такое плоское мышление, что те, кто не бежит прививаться непременно верят вот в это все? Это бесит больше, чем сто первое обсуждение. 

• Нравится 8

К сожалению, привитый родственник (в мае) заболел короной в июле, и не оправился… вот тебе и гарантия прививки((

• Грустно 4
38 минут назад, Алена_1985 сказал(а):

О, у вас чип поймал 5g? У меня не ловит, гад))))))) всё жду, жду, пойду скоро вторую уколю, может поймает)) 

• Ха-ха 2

Вообще детей жалко. Когда не хватает жаропонижающего даже на 3-4 часа и температура резко прет опять к 40. Что пришлось даже гормоны капать.

Сейчас выкарабкаемся, я надеюсь, потом я не знаю даже как организм ей восстанавливать.

И не факт, что по осени ещё какой-нибудь карибский штамм не появится.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Для меня легкое течение это температура дня три, ну насморк с кашлем, как орви банальное. Но тут придавило, так придавило. Сегодня неделя, температура 38 вот опять под вечер у меня.

С медицинской точки зрения - это лёгкое течение. Здоровья вам всем, особенно ребёнка жалко. Это мой страх, что дети будут тяжело болеть от нового штамма. 

Скажите, пожалуйста, чем вы все были привиты? И кто был привит в феврале? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...