Пусто 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Мы все преодолеем!!! Как у вас и вашей дочки дела? Ссылка на это сообщение
Натусия 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Жужа_белой_масти а чего нервничают? На тему прививок битвы? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 1 час назад, Натусия сказал(а): @Жужа_белой_масти а чего нервничают? На тему прививок битвы? Ой не заводите меня по новой, сижу и думаю, на кой оно мне надо и чего я туда полезла, где та Австралия, отписалась ото всех шоб не мельтешили перед глазами и не нервировали меня. У них ввели локдаун в Сиднее и три несчастные тысячи вышли протестовать, так что там началось... Типа того у нас было в прошлом году, когда народ на карнавал пошел. Но с тех пор год прошел и все уже давно пришли в сознание. А эти как с добрым утром, только узнали о существовании короны что ли...И с ними нельзя разговаривать нормально, типа а почему вы так считаете, а объясните свою позицию, они сразу на матюки переходят, говорят что ты дура и у тебя низкий ай кью, - суровый австралийский пипл. А мы тут с мужем выяснили, что можно ходить по одному пассу , я беру его телефон и хожу куда мне надо, так что жить можно и партизанам. Сегодня еще муж с работы пришел, рассказал, у его коллеги сын студент, а у него друг заболел короной, так они 14 человек его друзей пошли все к нему ночевать, ковид парти устроили, все заболели, видимо очень старались и у всех теперь антитела будут и на 6 месяцев они свободные люди. Ссылка на это сообщение
Натусия 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Жужа_белой_масти на островах наверное проще эту дрянь остановить. Вход / выход закрыть на время. Но это конечно врядли. Долго в изоляции не продержаться, ну если только реально будет вопрос жизни и смерти. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 1 час назад, Натусия сказал(а): @Жужа_белой_масти на островах наверное проще эту дрянь остановить. Вход / выход закрыть на время. Но это конечно врядли. Долго в изоляции не продержаться, ну если только реально будет вопрос жизни и смерти. про австралию больше ни словау них слишком высокий ай кью Ну вот что то на нашем волшебном острове не останавливается, прижимают все сильней, вакцинируют все и вся, а заболевших все больше. Отсюда вывод, в госпиталях все лежат привитые. Недавно 4 человек умерли, сказали один 34 года был не привит, а про остальных 69,76 и 83 года никаких подробностей, ну коню понятно, что были привиты, у нас людей в возрасте давно уже всех привили. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 8 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): 14 человек его друзей пошли все к нему ночевать, ковид парти устроили, все заболели, видимо очень старались и у всех теперь антитела будут и на 6 месяцев они свободные люди. Ха) на что только люди не идут)) прижали, так прижали с этой вакцинацией. 8 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): а про остальных 69,76 и 83 года никаких подробностей, ну коню понятно, что были привиты, у нас людей в возрасте давно уже всех привили. Это задача номер один у них, всех стариков того, отправить в лучший мир. я рада перерада, что маму спасла от вакцинации. 1 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @//Ира// муж мой начал прививки ставить плановые, чтоб медотвод дали, переболел месяц назад, практически бессимптомно, никого не волнует, гонят на вакцину, тянем как можем.. Мама 70 лет привилась, ттт все хорошо, а две подруги хорошие, после ангины, не дали тоже медотвод обоих крючило, температура, кашель, сопли, рука отваливается, полный набор. Мы когда месяц назад болели, почти не заметили, у мужа как ОРВИ, у меня просто была слабость, списала на магнитные бури, у сына температура 38.5 один день. Разница.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт