Перейти к публикации

У кого была дельта?

Полезные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Натусия сказал(а):

@Жужа_белой_масти а чего нервничают? На тему прививок битвы? 

Ой не заводите меня по новой:D, сижу и думаю, на кой оно мне надо и чего я туда полезла, где та Австралия, отписалась ото всех шоб не мельтешили перед глазами и не нервировали меня.

У них ввели локдаун в Сиднее и три несчастные тысячи вышли протестовать, так что там началось... Типа того у нас было в прошлом году, когда народ на карнавал пошел. Но с тех пор год прошел и все уже давно пришли в сознание.  А эти как с добрым утром, только узнали о существовании короны что ли...И с ними нельзя разговаривать нормально, типа а почему вы так считаете, а объясните свою позицию, они сразу на матюки переходят, говорят что ты дура и у тебя низкий ай кью:D, - суровый австралийский пипл.

А мы тут с мужем выяснили, что можно ходить по одному пассу , я беру его телефон и хожу куда мне надо, так что жить можно и партизанам.

Сегодня еще муж с работы пришел, рассказал, у его коллеги сын студент, а у него друг заболел короной, так они 14 человек его друзей пошли все к нему ночевать, ковид парти устроили, все заболели, видимо очень старались и у всех теперь антитела будут и на 6  месяцев они свободные люди.:girl_bye:

@Жужа_белой_масти на островах наверное проще эту дрянь остановить. Вход / выход закрыть на время. Но это конечно врядли. Долго в изоляции не продержаться, ну если только реально будет вопрос жизни и смерти. 

1 час назад, Натусия сказал(а):

@Жужа_белой_масти на островах наверное проще эту дрянь остановить. Вход / выход закрыть на время. Но это конечно врядли. Долго в изоляции не продержаться, ну если только реально будет вопрос жизни и смерти. 

про австралию больше ни слова:Dу них слишком высокий ай кью

Ну вот что то на нашем волшебном острове не останавливается, прижимают все сильней, вакцинируют все и вся, а заболевших все больше. Отсюда вывод, в госпиталях все лежат привитые. Недавно 4 человек умерли, сказали один 34 года был не привит, а про остальных 69,76 и 83 года никаких подробностей, ну коню понятно, что были привиты, у нас людей в возрасте давно уже всех привили.

8 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

14 человек его друзей пошли все к нему ночевать, ковид парти устроили, все заболели, видимо очень старались и у всех теперь антитела будут и на 6  месяцев они свободные люди.:girl_bye:

Ха) на что только люди не идут)) прижали, так прижали с этой вакцинацией.

8 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

а про остальных 69,76 и 83 года никаких подробностей, ну коню понятно, что были привиты, у нас людей в возрасте давно уже всех привили.

Это задача номер один у них, всех стариков того, отправить в лучший мир.

я рада перерада, что маму спасла от вакцинации.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@//Ира// муж мой начал прививки ставить плановые, чтоб медотвод дали, переболел месяц назад, практически бессимптомно, никого не волнует, гонят на вакцину, тянем как можем.. Мама 70 лет привилась, ттт все хорошо, а две подруги хорошие, после ангины, не дали тоже медотвод обоих крючило, температура, кашель, сопли, рука отваливается, полный набор. Мы когда месяц назад болели, почти не заметили, у мужа как ОРВИ, у меня просто была слабость, списала на магнитные бури, у сына температура 38.5 один день. Разница....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...