Перейти к публикации

Детективчик)

Полезные сообщения

8 минут назад, Malёk сказал(а):

Иван Оганесян мне нравился.

Просто не мой типаж, голос мягкий, приятный, но герой лагутина аот прям в точку в этом сериале, нравится.

@Ola-la-// , а девки-то, девки каковы, а?) 

Мужу очень зашел сериал обратная сторона луны, любит пересматривать)

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Мужу очень зашел сериал обратная сторона луны, любит пересматривать)

Мне тоже на удивление зашёл, особенно что помимо сюжетной линии про маньяка :D 

Из наших-Тайна следствия. Из зарубежных Босх, Настоящий детектив интересный, но тяжелый, 3 сезон не понравился, а 2 совсем нагоняет грусть, 1-интригующий. Мост только Датско/Шведский. 

8 минут назад, Эн-оун сказал(а):

А, советский не видела

Не, мужу нравится с деревянко))) а советский это я смотрела в детстве с родителями, просто название помнила как « на темной стороне луны».

Мне нравятся те же тайны, улицы, закон и порядок тем, что там можно пересматривать полюбившиеся серии, так как там 1-2 серии новый сюжет. В тайнах- это мягкая лапа смерти и про убийство жены дмитрия, потом их повторноное знакомство с машей на даче у подруги, еще несколько серий, сейчас и не вспомню) 

13 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Мне из российских понравился Ликвидация в своё время, добротный

И музыка, и речь- очень здорово. Апостол тоже интересный, но это не   Детектив

• Нравится 1

Мост же наш есть. С пареченковым. Но я не смотрела в русской версии.

Наши сериалы вообще не смотрю .

На ум только мажор приходит из детективов. Хочу майора грома глянуть что наснимали.  Ещё  смотрела территорию. Снято под пермью. Кадры Кунгурской пещеры. Очень реалистично показала глубинка коми-перяков. Сама тут проживаю рядом , знакома с местной культурой и закидонами. Даже внешность актрис вполне финно-угорская 

Если не из наших,то Убийство и Полуночное солнце.Убийство американский вариант,говорят, исходник,шведский,тоже шедевр,но я после американского не смогла смотреть

Мне из российских понравился сериал Ликвидация. В классическом смысле он, наверное, не совсем детектив, но детективная линия тоже есть. И снят очень хорошо

8 часов назад, Malёk сказал(а):

Метод, Метод2 (если не смотрели)

Меня после просмотра не отпускало ощущение, что убить тебя может кто угодно и что для этого тебе ничего не надо даже делать. Для меня было все очень натурально. Ток метод 1 закончили зря так, если хотели 2 часть

5 часов назад, Smart fortwo сказал(а):

Мне из российских понравился сериал Ликвидация. В классическом смысле он, наверное, не совсем детектив, но детективная линия тоже есть. И снят очень хорошо

"Ликвидация", на мой взгляд, легендарный фильм (именно многосерийный фильм, а не сериал) 

Из лёгких сериальчиков нравятся              "Мама - детектив" и "Ищейка"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...