Лесюндра 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 8 минут назад, Malёk сказал(а): Иван Оганесян мне нравился. Просто не мой типаж, голос мягкий, приятный, но герой лагутина аот прям в точку в этом сериале, нравится. @Ola-la-// , а девки-то, девки каковы, а?) Мужу очень зашел сериал обратная сторона луны, любит пересматривать) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Мужу очень зашел сериал обратная сторона луны, любит пересматривать) Мне тоже на удивление зашёл, особенно что помимо сюжетной линии про маньяка Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Кстати Чекатило ж ещё был, норм тоже. Но я стала бояться гулять одна вечерами)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 июля 2021 Автор Поделиться 24 июля 2021 @irabora войны тоже с мужем смотрели)) @Плодожор мост смотрели тоже) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Эн-оун е, был еще советский мини сериал с таким названием, про мафию) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Эн-оун е, был еще советский мини сериал с таким названием, про мафию) А, советский не видела Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Улицы разбитых фонарей - такая ностальгия. Приходила из института и с бабушкой вечером смотрели) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Мне из российских понравился Ликвидация в своё время, добротный 2 Ссылка на это сообщение
Nata19 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Из наших-Тайна следствия. Из зарубежных Босх, Настоящий детектив интересный, но тяжелый, 3 сезон не понравился, а 2 совсем нагоняет грусть, 1-интригующий. Мост только Датско/Шведский. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 8 минут назад, Эн-оун сказал(а): А, советский не видела Не, мужу нравится с деревянко))) а советский это я смотрела в детстве с родителями, просто название помнила как « на темной стороне луны». Мне нравятся те же тайны, улицы, закон и порядок тем, что там можно пересматривать полюбившиеся серии, так как там 1-2 серии новый сюжет. В тайнах- это мягкая лапа смерти и про убийство жены дмитрия, потом их повторноное знакомство с машей на даче у подруги, еще несколько серий, сейчас и не вспомню) 13 минут назад, Эн-оун сказал(а): Мне из российских понравился Ликвидация в своё время, добротный И музыка, и речь- очень здорово. Апостол тоже интересный, но это не Детектив 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Мост же наш есть. С пареченковым. Но я не смотрела в русской версии. Наши сериалы вообще не смотрю . На ум только мажор приходит из детективов. Хочу майора грома глянуть что наснимали. Ещё смотрела территорию. Снято под пермью. Кадры Кунгурской пещеры. Очень реалистично показала глубинка коми-перяков. Сама тут проживаю рядом , знакома с местной культурой и закидонами. Даже внешность актрис вполне финно-угорская Ссылка на это сообщение
Otlichnik 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Пенсильвания, ничего такой. А еще консультант, их два сезона. Ссылка на это сообщение
Изис 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Если не из наших,то Убийство и Полуночное солнце.Убийство американский вариант,говорят, исходник,шведский,тоже шедевр,но я после американского не смогла смотреть Ссылка на это сообщение
kidsbarney 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 "Отражение радуги" - русский детектив, 2016 года. Посмотрела на одном дыхании, не ожидала даже. До последнего была интрига. Очень интересный, советую) 1 Ссылка на это сообщение
PikaBoka 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Хрустальный. Вот только досмотрели. Но тема тчжелая 1 Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Мне из российских понравился сериал Ликвидация. В классическом смысле он, наверное, не совсем детектив, но детективная линия тоже есть. И снят очень хорошо Ссылка на это сообщение
rijolda 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 8 часов назад, Malёk сказал(а): Метод, Метод2 (если не смотрели) Меня после просмотра не отпускало ощущение, что убить тебя может кто угодно и что для этого тебе ничего не надо даже делать. Для меня было все очень натурально. Ток метод 1 закончили зря так, если хотели 2 часть Ссылка на это сообщение
Olya81 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 5 часов назад, Smart fortwo сказал(а): Мне из российских понравился сериал Ликвидация. В классическом смысле он, наверное, не совсем детектив, но детективная линия тоже есть. И снят очень хорошо "Ликвидация", на мой взгляд, легендарный фильм (именно многосерийный фильм, а не сериал) Из лёгких сериальчиков нравятся "Мама - детектив" и "Ищейка" Ссылка на это сообщение
Минимух 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Marisha☆ мне неожиданно понравились "Мертвые лилии", но это украинский сериал, не российский. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 14 часов назад, irabora сказал(а): Ну Мосгаз Дааа, и вообще всю серию с майором Черкассовым 👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Триггер из отечественных. Мы с удовольствием посмотрели зафуканные Топи. Нам зашло парям на ура Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 июля 2021 Автор Поделиться 25 июля 2021 @Астрахань25 обожаю)) А муж ненавидит, даже из комнаты выходит, когда я включаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Marisha☆ Спецы смотрели? Мне кажется ещё Консультант можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт