Перейти к публикации

Врачи. Как лучше?

Мурленка

Полезные сообщения

Живем в МО. В поликлинике 5 терапевтов, невролог (появилась 3 недели назад), хирург. 

Чтобы попасть к узким, нужно идти к терапевту и если посчитают нужным направят недели через 2, на другой конец района. Терапевты к слову ни бэ ни мэ. Ребенку с темпой предлагали прям здесь и сейчас гепатит поставить. 

Ходим к платным. Собирала так сказать платников по крупицам. 

В итоге раз в полгода это влетает в приличную сумму.

У сына есть ряд проблем, которые нужно отслеживать постоянно.

Сегодня были у кардиолога в тушинской. И она навела на мысль: может вам к нам в кдц и по омс, те же врачи,но хоть что-то по омс.

Но чтобы прикрепиться нужно направление от кпрдиолога из пк. И я так понимаю что из московской пк? 

Или как все это делается? Кто сталкивался?

@Мурленка вы же прикреплены к детской пк? Вас там записывают в КДЦ. Неважно кто, педиатр или кардиолог. 

Мы ездим на Большую Серпуховскую. 
Одного положили на обследование, оттуда дали направление. Второму уточняли диагноз в кдц. 
Всё бесплатно, да. 

@Счастливая Таннета да, прикреплены, но наши дают только в химки направление

@Мурленка вам туда ближе? У нас спрашивают предпочтения. 

@Счастливая Таннета объясняют что мы МО и в Мск только если нет в химкинской, либо совсем сложный случай.

8 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Счастливая Таннета да, прикреплены, но наши дают только в химки направление

Сходи к заведующему. Я в ЛО получала бесплатно направление в Питер и не в областную куда направляют обычно, а в Раухфуса, куда хотела. Конечно, рядовой педиатр направляет куда положено и куда отработано, а все нерядовые случаи рассматриваются индивидуально. В других пк города, где не такие сговорчивые заведующие, я знаю, девочки обращались к главному пульмонологу района. 

• Нравится 2

8 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Счастливая Таннета объясняют что мы МО и в Мск только если нет в химкинской, либо совсем сложный случай.

у них есть перечень куда имеют право отправлять, не обязательно совсем сложные, нужно к заведующей идти и разговаривать. 

Нам из Химок давали направление в МОНИКИ с прикреплением туда. Всё реально, но, возможно, придётся пободаться.

• Нравится 2

@Счастливая Таннета записалась на среду,буду пытаться. 

• Держу кулачки 3

Надо узнавать оплатит ли страховая то место, куда хотите. К примеру, мы берем по направлениям (взрослых) на одно исследование все районы СПб, а на другое исследование только один район. Иначе по омс не пройдет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...