Перейти к публикации

Базальная температура

Полезные сообщения

Здравствуйте. Знаю, что тут к сожалению не показано бт в начале ,данные утеряны, но в 1 фазе у меня Бт была 36,1-36,3, только в этом пределе. А вот во второй такое. На графике показана предполагаемая овуляция, но судя по значениям…Это значит, что овул не было? Очень низкая получается для 2 фазы:( Было у кого такое? Грудь вообще не болит, хотя разрывалась как только могла. Только живот тянет и все..

381A32C5-3A69-4B7C-A19E-931716DE55AE.jpeg

Как тут вообще можно что то понять? 

И мне не понятно..

Овуля была 20 или 21.  Ведите лучше графики здесь, они удобные и понятные

@Ксю 555 я случайно несколько дней отметила:(

20 ,но вот Бт кажется низкой очень:( 

2 минуты назад, Super_alid сказал(а):

@Ксю 555 я случайно несколько дней отметила:(

20 ,но вот Бт кажется низкой очень:( 

Дальше наблюдайте. БТ (базальная температура) измеряете правильно, в одно и тоже время? 

@Super_alid сколько у вас цикл? По нескольким значениям в конце цикла невозможно сказать - была О или нет. Надо 2-3 графика полных, чтоб правильно их анализировать и параллельно делать фолликулометрию, чтоб убедиться, что О вообще есть. И при кривом графике она может быть, и при красивом ее может не быть

• Нравится 1

@Ксю 555 да, в 7:30

@daisy2023 было последний год 28 дц. Я использую календорь Фло, он считает примерные месячные и всегда совпадало. Была на узи в прошлом месяце, была подтвержденная овуляция по Узи, да и в прошлые ее хорошо ощущала, а в этот раз вооьще все очень странно.. Вроде как и была ( я ее никак не могу спутать с обычными днями), но бт низкая, а в прошлый месяц было от 36.8 до 37.1, болела грудь дико, а в этот ничего из этого, но живот  тянет

8 минут назад, Super_alid сказал(а):

@Ксю 555 да, в 7:30

@daisy2023 было последний год 28 дц. Я использую календорь Фло, он считает примерные месячные и всегда совпадало. Была на узи в прошлом месяце, была подтвержденная овуляция по Узи, да и в прошлые ее хорошо ощущала, а в этот раз вооьще все очень странно.. Вроде как и была ( я ее никак не могу спутать с обычными днями), но бт низкая, а в прошлый месяц было от 36.8 до 37.1, болела грудь дико, а в этот ничего из этого, но живот  тянет

Почему тогда у вас справа линия, обозначающая месячные уже?  Совершенно не понятный график. Не понятно - внизу числа или дни цикла.

Заполните здесь график, он нагляднее.

На вашем я ее вижу овуляции, но это не означает, что ее не было.

@daisy2023 это не месячные, я пока не разобралась, что за линия, возможно она показывает какой сегодня день,это в приложении Фло, у меня месячные стоят с 3 числа

@daisy2023 внизу это числа)

15 минут назад, Super_alid сказал(а):

@daisy2023 это не месячные, я пока не разобралась, что за линия, возможно она показывает какой сегодня день,это в приложении Фло, у меня месячные стоят с 3 числа

@daisy2023 внизу это числа)

На первой картинке написано, что это М.

В любом случае, не понятно какой день цикла. Кароче неинформативен график..

@daisy2023  спасибо, что пытались понять график, но основное волнение у меня вызывает БТ (базальная температура), которая является ниже, чем в прошлом цикле. Факт такой, что во второй фазе низкие показатели, а график прикрепила так, чтобы были видны колебания в градусах, но не более того. На том первое те же самые числа указаны, просто они более сжаты.. я просто прошу совета, что это может быть, если в первой фазе у меня колебалась 36,1-36,3, а вот во второй такие показатели. Сейчас идет 5 дпо. Месячные начнуться 3 августа

@daisy2023

Если без сегодняшнего дня, то норм значения для вашей 2 фазы. При условии низкой бт в 1 фазе. 

@Ola-la-// спасибо вам большое)

я может правда зря переживаю)

Переживаете по какому поводу? 

@Super_alid без понимания графика сложно что то по поводу темпы говорить. Так вот. Температуру оценивают и считают разницу температур в конце цикла. Внутри она может прыгать. По сути у вас сегодня только упала БТ (базальная температура), остальные значения, по сравнению с первой фазой достаточно высокие, наблюдайте дальше.  И БТ очень чувствительна к внешним факторам. Пока переживать не стоит. Если она останется на таком же уровне дальше - повод для беспокойства.  Можно прог сдать как раз завтра-послезавтра, если за его уровень переживаете

@Ola-la-// мы малыша планируем

@daisy2023 спасибо большое:)

У меня бт сама по себе низкая. В первую фазу средняя 36,1-36,2, во вторую 36,5-36,7. Но разница фаз хорошая. Надо смотреть на нее. Еще я заметила, что в зависимости от того, во сколько мерить. Я измеряю в 5 утра (потому что рано встаю) Когда измеряю позже, то БТ (базальная температура) выше

Девочки, подскажите, пожалуйста.:Hello: Графики БТ (базальная температура) вела очень давно. И измеряла температуру ректально, а тут прочитали, что нужно вагинально. Так как корректней? И каким градусником вы это делаете? 

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста.:Hello: Графики БТ вела очень давно. И измеряла температуру ректально, а тут прочитали, что нужно вагинально. Так как корректней? И каким градусником вы это делаете? 

Можно как хотите-ректально, вагинально, орально. И каким хотите градусником. 

@Ola-la-// а информативней какой способ? Главный принцеп же, чтоб в одно и тоже время и не вставая с кровати? Так? :m0591:

17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Ola-la-// а информативней какой способ? Главный принцеп же, чтоб в одно и тоже время и не вставая с кровати? Так? :m0591:

Да. Поэтому выбирайте что вам удобнее. 

Оральный мне кажется менее информативным. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...