Перейти к публикации

Отравление?

Полезные сообщения

Девочки, может, подскажете, что у нас такое. 

Вчера утром проснулись с мужем оба разбитые, слабость, вялость. 

У мужа болел живот,голова, провалялся 2 дня. Темпы не было.

У меня очень тянуло руки от локтя до ладони, голова болела, темпа вечером и утром сегодня примерно 37,5, плюс с пятницы горло болело, но это ,скорее всего, от моего рефлюкса. 

У ребёнка все нормально 

И вот сегодня в 17 часов нас разом отпускает, до этого я еле ходила, уборку по чуть-чуть делала.

никаких проявлений (рвота, диарея) не было больше.

Последние дни питались все отдельно, так получилось, только в пятницу вечером ели пиццу из развесного покупного теста мы оба с мужем, с моей стороны грибы ещё были ( шампиньоны), и вчера печенье парни сами напекли, больше съел сын, но ему норм. 

@unika17 а где могли поймать? В сад мелкий не ходит,и его не зацепило вообще, ттт

@Алёна84// у меня бывает и без тошноты, диарея только, например. Но здесь и этого не было

Больше на вирусняк похоже.У меня так было пару раз,температура невысокая,адская слабость,боль в животе и тошнота.Через пару дней проходило.Причем,ели все одно и то же с домашними,а плохело только мне

• Нравится 1

У нас была похожая история ( без желудка) весной. Накрыло меня резко темпой 38… через три часа мужа. И ни рук ни ног не поднять . Нас просто прилили к дивану. Так сутки . И отпустило меня и через так же примерно 3 часа мужа . И горло было тоже . Все 🤷‍♀️ Детей не зацепило, что тоже наталкивает на мысли … 

• Нравится 1

Было тоже пару раз так. Но с температурой всегда, один день. Тоже всегда думаешь на отравление, но проходит за день. Как прививка ей богу. Думаю, какой-то вирус, который организм побеждает.

24 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

Было тоже пару раз так. Но с температурой всегда, один день. Тоже всегда думаешь на отравление, но проходит за день. Как прививка ей богу. Думаю, какой-то вирус, который организм побеждает.

На зубки может ? 😆😆🤣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...