Marisha☆ 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Девочки, может, подскажете, что у нас такое. Вчера утром проснулись с мужем оба разбитые, слабость, вялость. У мужа болел живот,голова, провалялся 2 дня. Темпы не было. У меня очень тянуло руки от локтя до ладони, голова болела, темпа вечером и утром сегодня примерно 37,5, плюс с пятницы горло болело, но это ,скорее всего, от моего рефлюкса. У ребёнка все нормально И вот сегодня в 17 часов нас разом отпускает, до этого я еле ходила, уборку по чуть-чуть делала. никаких проявлений (рвота, диарея) не было больше. Последние дни питались все отдельно, так получилось, только в пятницу вечером ели пиццу из развесного покупного теста мы оба с мужем, с моей стороны грибы ещё были ( шампиньоны), и вчера печенье парни сами напекли, больше съел сын, но ему норм. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 июля 2021 Автор Поделиться 25 июля 2021 @unika17 желудок у мужа болел, он думает,что отравились. Ссылка на это сообщение
unika17 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): @unika17 желудок у мужа болел, он думает,что отравились. Ну нее больше на вирус похоже Ссылка на это сообщение
Алёна84// 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @unika17 желудок у мужа болел, он думает,что отравились. Да ну, отравление это хотя бы тошнота. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 июля 2021 Автор Поделиться 25 июля 2021 @unika17 а где могли поймать? В сад мелкий не ходит,и его не зацепило вообще, ттт @Алёна84// у меня бывает и без тошноты, диарея только, например. Но здесь и этого не было Ссылка на это сообщение
unika17 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Только что, Marisha☆ сказал(а): где могли поймать Где угодно( это дело такое 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 июля 2021 Автор Поделиться 25 июля 2021 @unika17 у нас ещё дедушка жил с понедельника до пятницы, у него тоже всё хорошо, ттт 1 Ссылка на это сообщение
Изис 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Больше на вирусняк похоже.У меня так было пару раз,температура невысокая,адская слабость,боль в животе и тошнота.Через пару дней проходило.Причем,ели все одно и то же с домашними,а плохело только мне 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 У нас была похожая история ( без желудка) весной. Накрыло меня резко темпой 38… через три часа мужа. И ни рук ни ног не поднять . Нас просто прилили к дивану. Так сутки . И отпустило меня и через так же примерно 3 часа мужа . И горло было тоже . Все 🤷♀️ Детей не зацепило, что тоже наталкивает на мысли … 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Было тоже пару раз так. Но с температурой всегда, один день. Тоже всегда думаешь на отравление, но проходит за день. Как прививка ей богу. Думаю, какой-то вирус, который организм побеждает. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Да, наводит на мысли... прошло - и ладушки, даже если ОНО. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 24 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Было тоже пару раз так. Но с температурой всегда, один день. Тоже всегда думаешь на отравление, но проходит за день. Как прививка ей богу. Думаю, какой-то вирус, который организм побеждает. На зубки может ? 😆😆🤣 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 июля 2021 Автор Поделиться 25 июля 2021 @Elephant_baby оно мы болели месяц назад)) У сына по тестам + был, у нас все симптомы были, но тесты из пк - Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 может другой вид его? но я болела уханьским и бртьанский не подцепила. Тут еще от иммунки зависит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт