Перейти к публикации

// Цикловита ли помогла? :)

Полезные сообщения

Всем привет 👋 

начнем из далека- в мае Поставили диагноз- киста ЖТ. Прописали дюф для начала цикла и затем Цикловита на два месяца. 
не знаю по какой невнимательности, я поняла- 3 месяца и купила три пачки:)))

26.06 начался очередной цикл. На 11 и 13 дц (это то что отмечено) был ПА.

мы уже год стараемся и я понимаю, что О примерно на 15-16 ДЦ у меня. А мне уезжать на корпоратив на все дни до и после О… ну и отпустила мысли о планировании в этом цикле…

была у Г на 16ДЦ и на УЗИ. КЖТ рассосалась, матка спокойная, ЖТ не видно, фолликулы 6-8мм…  все гладко, все хорошо… 

ну и поехала в лес:)) «тусили отдыхали», не зная контактировали с 👑… 

когда вернулись конечно начали следить за ТТ. 37.3 пять дней у меня. 
думаю, что-то не то… жду потери вкуса😂 

на 27дц началась мазня вечером. Я приняла за М и спать… утром смотрю- чисто. Весь день чисто… 

вечером в аптеку и на вечернюю делаю тест и сразу за вторым:))) фото ниже. 
Утром еду на хгч, но оказалось что лаборатории не работают. Только в понедельник… беру цифровой тест. 
и уже не вторую (не утреннюю) он пишет 2-3 недели. 

не знаю зачем стол ко букв:) но я не спала ночь. Просто не могла уснуть. А сегодня с 15 часов дикое газообразование в желудке…

чем спасаться? 

стоит ли сдавать хгч? 
или сразу к Г? 
или ждать ХГЧ и с ним к Г? 
простите:) мне 30 лет, но я впервые виду заветные две полосочки// и очень надеюсь, что это Б ☀️

2FF5A1B1-BF0D-47A8-8E22-33143E7798CA.jpeg

CFCC32C5-E09E-4C94-9949-DB4F43A74E9A.jpeg

Не поняла причин паники. Сдавайте ХГЧ в динамике, при ХГЧ от 1000 на УЗИ подтвердить маточную беременность. Вам, наверное, уже можно, раз 2-3 недели электронный показывает. В ЖК можно не торопиться, если нет жалоб или отягченного анамнеза.

Пы.Сы. киста ЖТ - не диагноз. Бывает практически у всех. Это такое же ЖТ, только большого размера.

Если 16 дц не было жт, то вероятно на 14-15 дц была О

Сегодня 29 дц, как раз 2 эмбриональные недели. На узи рано, но можно к концу недели. Можно и хгч перед узи сдать. 

Насчет газов- соблюдайте диету. 

@Ola-la-// встал вопрос по диете. Это и напугало. Утром овсяные оладья, на обед кабачковый торт, потом была дыня и начались колики. Неужели на дыню? Это ведь просто вода и сахар. 

@daisy2023

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Не поняла причин паники. Сдавайте ХГЧ в динамике, при ХГЧ от 1000 на УЗИ подтвердить маточную беременность. Вам, наверное, уже можно, раз 2-3 недели электронный показывает. В ЖК можно не торопиться, если нет жалоб или отягченного анамнеза.

Пы.Сы. киста ЖТ - не диагноз. Бывает практически у всех. Это такое же ЖТ, только большого размера.

спасибо за подсказку:) паники нет, просто не понимала в какой последовательности действовать. Но уже все встало на свои места.

@Ждун 007 дыея очень тяжёлый продукт, несовместимый чо всеми остальными продуктами. Ее можно есть только отдельно, спустя два часа после последнего приема пищи. И за два часа до следующего приема пищи. Переваривается она в кишечнике, а, если, она встретится в желудке с каким либо другим продуктом - она начинает бродить м, соответственно вызывать дискомфорт, мягко говоря. Ее нельзя есть натощак, после нее нельзя пить воду....Вы ее как самостоятельный продукт ели, не смешивали?

@Ждун 007 хгч и ттг сдайте

Насчет диеты очень индивидуально. У вас много овощей и фруктов в рационе, от них может мучить. Я б добавила белка в виде яиц, творога, мяса. И дыню точно пока не есть. Ну и я вное газообразующеее типа винограда, яблок, груш, слив и тд. 

8 часов назад, daisy2023 сказал(а):

@Ждун 007 дыея очень тяжёлый продукт, несовместимый чо всеми остальными продуктами. Ее можно есть только отдельно, спустя два часа после последнего приема пищи. И за два часа до следующего приема пищи. Переваривается она в кишечнике, а, если, она встретится в желудке с каким либо другим продуктом - она начинает бродить м, соответственно вызывать дискомфорт, мягко говоря. Ее нельзя есть натощак, после нее нельзя пить воду....Вы ее как самостоятельный продукт ели, не смешивали?

Как самостоятельный:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...