Евгения:) 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Девочки, выручайте советами, пожалуйста. Приехали с семьей на Азовское море (от дома 2500км) 3 дня назад. Вчера стало свербить горло, появился кашель, то сухой, то влажный, редкий. Сегодня тт 38,5,опускается до 37 часа на 3 и снова вверх, сильная слабость, всё болит, сплю целый день. Начала принимать: циклоферон, настойку эхинацеи, витамин с, доктор мом, ринзу. Что делать? Что добавить? Как себя на ноги поставить? Весь отпуск на смарку.... Ссылка на это сообщение
Tрям 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 горло полоскать / брызгать было бы логично. Много спать и много пить. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Главное - отлежаться. И много пить. Воды. Хотя некоторым водка помогает. Но это нужно сразу начинать. 1 Ссылка на это сообщение
luckyvday_33 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Извините но у меня так корона начиналась... Лучше конечно тест сделать 4 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 14 минут назад, luckyvday_33 сказал(а): Извините но у меня так корона начиналась... Лучше конечно тест сделать У нас так же ага Ссылка на это сообщение
Tomoko 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 45 минут назад, Евгения:) сказал(а): Начала принимать: циклоферон, настойку эхинацеи, витамин с, доктор мом, ринзу. Что делать? Что добавить? Как себя на ноги поставить? Весь отпуск на смарку.... Будете ли вы принимать эти препараты или нет, вирус ли это или бактерии, пока организм их не поборет, на ноги вы себя не поставите. Правильно писали - больше спать, больше пить, при ухудшении мерять сатурацию и идти на КТ. 2 Ссылка на это сообщение
Евгения:) 25 июля 2021 Автор Поделиться 25 июля 2021 @luckyvday_33 @Yaroslavka2015 девочки, симтоматика вся такая же? Или что-то ещё? Запахи/вкусы сохранены. Мы в станице, тут в принципе негде тест сделать, а вот в больницу упечь сразу могут.... Увезти в крупный город. Что вам назначали, расскажите, пожалуйста @Tomoko да, целый день пью и сплю, мои на море, я дома. Ссылка на это сообщение
Licu 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 У меня тоже так корона начиналась. Подключайте противовирусные препараты. Я пила арбидол 200 мг 4 раза в день +в нос гриппферон 3 капли 5 раз в день. От кпшля ещё пила таблетки амброксол 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 1 час назад, Licu сказал(а): Подключайте противовирусные препараты. Я пила арбидол 200 мг 4 раза в день +в нос гриппферон 3 капли 5 раз в день. Противовирусных препаратов против короны не существует. Пить от нее гриппферон и Арбидол - только помогать аптекам делать выручку. Лучше на эти деньги купить фруктов и минералки. 5 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Витамина Д и А ударные дозы первые три -пять дней, цинк, каждые два часа витамин С, я еще пила магний и настойку прополиса и мелатонин 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 7 часов назад, luckyvday_33 сказал(а): Извините но у меня так корона начиналась... Лучше конечно тест сделать Как ваше самочувствие? 7 часов назад, Licu сказал(а): Подключайте противовирусные препараты. И какие-же? Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Tomoko не факт, что у автора корона. Да и противовирусное она и так пьет- циклоферон. Единственное, я бы организму дала температурить 3 дня, на 4й пошла бы ко врачу. А так, при норм течении болезни, без осложнений, организм должен начать побеждать в течении 3х дней. 1 Ссылка на это сообщение
luckyvday_33 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 А я в госпитале на кислороде , так же капают забыла название препарат там всякие кислоты, нитраты, витамины, арбидол, ещё уколы какие то плюс разжижающие. И должны сегодня уколоть за 150000 для беременных, сказали легче ещё станет 3 Ссылка на это сообщение
Евгения:) 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @luckyvday_33 выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Евгения:) 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 Пишу для себя, чтобы ничего не забыть. Вчера тт от 36,6(вечер) до 38,0 (день). Болят ребра, спина, кожа, к вечеру суставы (колени, локти), глаза. Кашель редкий, влажный. Жидкий стул. Периодические спазмы живота, сильные. Жаропонижающее принимала 1 раз. К вечеру стало намного легче, даже вышла подышать на улицу. Ночью тт 37. Всю ночь крутилась - ноги и руки, как будто выкручивали, сильные боли. Когда впадала в полудрем, казалось, что руки и ноги складываются и рассыпается как матрица или пазлы. В 6 утра выпила ибупрофен, и только тогда уснула. Ссылка на это сообщение
Евгения:) 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 Вчера уже легче. Тт скачет. Кашель редкий. Полной грудью дышу свободно, горло не болит. Появилась горечь во рту, сопровождает всю еду. С утра пропала обоняние. Точно ковид..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт