Перейти к публикации

Девы спасайте

Полезные сообщения

Караууул. Пару дней как допила я антибы, и видно дало мне молочницу во в?@#$%&. Выделений нету, запаха тоже, но есть  сильный, просто адский зуд. Вчера ночью вообще не спала из за зуда. В первый день выпила фуцис 200, на утро чуть попустило,  но со всем не прошло и я выпила еще фуцис 200. Сейчас ближе к ночи опять адский зуд. Просто терпения нетууу, опять не усну((( че делать та?  Что завтра купить? К гине не хочу(

Сейчас есть свечи гайнекс ( у меня иногда проскакивает мазня от кок) эта мазня и свечи не покусаются?  Если сейчас поставить эту свечу,  будет облегчение? 😩

Прям экстренно - раствор соды и спрынцовка

А так да, флуканазол, клотримазол. Никакого сладкого и обязательно бактерии для кишечника 

Я последний раз месяц точно мучалась. Сначала болела, потом опять болела, потом зуб тяжело удалили и пила аб. Не могла вывести эту дрянь ничем! Свечки ставила туда прям, лактобактерии. Это спасло 

• Спасибо 1

Флуконазол 150 и через 72 часа ещё 150 мг. Свеча сертазол (или залаин ) на курс 1 штука. У меня в этом цикле перед О внезапно появилось, и за два дня прошло 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Начинать всегда нужно с местного лечения. Флуконазол уже как вспомогательные. И да, с перерывом в 2-3 дня его пьют. Мазня не мазня, а свечи ставить нужно. 

• Спасибо 1

@_Katrysya_ местное это свечи. Можно прыскать всякими эпигенами и тд. 

Диета обязательно. Без сахара, пива, квасов, хлеба и тд. Лактобактерии пропить. 

• Спасибо 1

@_Katrysya_ у меня тоже в тот день узи было. но было еще оооочень жарко. спасались озером и прохладным душем. не удивительно,что молочница проявилась

@Ola-la-// натамицин не децствуеи грам + и-. Те лакто не убивает.  И если сильный зуд возможно и кишечник поражен.  

Можно экофуцин ставить,он с лактулозой. Мне помогает быстро.

Сама я таблы не пью, но у меня и не бывает такого зуда что б ночь не спать.

А точно молочница, раз выделений нет? У меня от антибиотиков другая флора активизируется и помогает тержинан (свечи). И клотримазол - мазь, снаружи мазать, пока свечи не сработают.

@Elephant_baby Не знаю. Я всегда думала если зуд, значи молочница)

В аптеку аж вечером смогу, поэтому утром поставила гайнекс.  Я в гине лежала, врач назначала их. 

У меня щас только в уретре сильно зудит, и уже печет везде.  Раньше когда такое было, в молодости,  помогала  одна табл фуцис. В этот раз не сработало.

@Olga.Ben. Не мы не купались еще, секса оч давно нету, да и мы предохраняемся почти 4 года.  А вот после узи приехала и пошло поехало...

Я уже запуталась, что покупать то? 😄)

39 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Elephant_baby это значит к врачу? Уже вроде почти попустило

@Плодожор значит к врачу? Но уже почти прошло.

Если прошло, то зачем чем-то лечиться?

Если нет, значит лечили не то и не тем и вполне можно сдавать мазок.

13 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Ola-la-// мазь Клотримазол , думала сразу зуд снимет)

У вас же почти прошло. 

Курс гайнекса закончить, бактерии пропить/проставить. Ну и быть готовым к тому, что на кок бывают дисбалансы флоры. 

Я в прошлый раз здесь тоже спрашивала, девочки удачно про препараты флуканозола напомнили. Хватило одной таблетки вечером, на утро мучения закончились

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...