_Katrysya_ 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Караууул. Пару дней как допила я антибы, и видно дало мне молочницу во в?@#$%&. Выделений нету, запаха тоже, но есть сильный, просто адский зуд. Вчера ночью вообще не спала из за зуда. В первый день выпила фуцис 200, на утро чуть попустило, но со всем не прошло и я выпила еще фуцис 200. Сейчас ближе к ночи опять адский зуд. Просто терпения нетууу, опять не усну((( че делать та? Что завтра купить? К гине не хочу( Сейчас есть свечи гайнекс ( у меня иногда проскакивает мазня от кок) эта мазня и свечи не покусаются? Если сейчас поставить эту свечу, будет облегчение? 😩 Ссылка на это сообщение
Tomoko 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Я от молочницы спасалась Нистатином, Флуконазолом. Полижинакс тоже как-то применяла. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Мужа тоже надо лечить. Выпейте с мужем по таблетки Флуконазол. И вам свечи Клотримазол 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Прям экстренно - раствор соды и спрынцовка А так да, флуканазол, клотримазол. Никакого сладкого и обязательно бактерии для кишечника Я последний раз месяц точно мучалась. Сначала болела, потом опять болела, потом зуб тяжело удалили и пила аб. Не могла вывести эту дрянь ничем! Свечки ставила туда прям, лактобактерии. Это спасло 1 Ссылка на это сообщение
Olga.D 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Флуконазол 150 и через 72 часа ещё 150 мг. Свеча сертазол (или залаин ) на курс 1 штука. У меня в этом цикле перед О внезапно появилось, и за два дня прошло 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Начинать всегда нужно с местного лечения. Флуконазол уже как вспомогательные. И да, с перерывом в 2-3 дня его пьют. Мазня не мазня, а свечи ставить нужно. 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @Ola-la-// а какое местное лечение? Диета? это я пришла с ваг.узи и у меня сразу начался зуд. (( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @_Katrysya_ местное это свечи. Можно прыскать всякими эпигенами и тд. Диета обязательно. Без сахара, пива, квасов, хлеба и тд. Лактобактерии пропить. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Можно еще в табл пимафуцин. Бываеют еще сильнодействущие от молочницы, в европпах пьют по сильней флюконазола. Флуканазол не сильный препарат. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 А зачем эти таблы? Убить все живое??? Я понимаю была б эта молочница ещё где-то кроме малого таза. Ссылка на это сообщение
Olga.D 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @_Katrysya_ у меня тоже в тот день узи было. но было еще оооочень жарко. спасались озером и прохладным душем. не удивительно,что молочница проявилась Ссылка на это сообщение
Плодожор 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 . @Ola-la-// натамицин не децствуеи грам + и-. Те лакто не убивает. И если сильный зуд возможно и кишечник поражен. Можно экофуцин ставить,он с лактулозой. Мне помогает быстро. Сама я таблы не пью, но у меня и не бывает такого зуда что б ночь не спать. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 А точно молочница, раз выделений нет? У меня от антибиотиков другая флора активизируется и помогает тержинан (свечи). И клотримазол - мазь, снаружи мазать, пока свечи не сработают. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @Elephant_baby Не знаю. Я всегда думала если зуд, значи молочница) В аптеку аж вечером смогу, поэтому утром поставила гайнекс. Я в гине лежала, врач назначала их. У меня щас только в уретре сильно зудит, и уже печет везде. Раньше когда такое было, в молодости, помогала одна табл фуцис. В этот раз не сработало. @Olga.Ben. Не мы не купались еще, секса оч давно нету, да и мы предохраняемся почти 4 года. А вот после узи приехала и пошло поехало... Я уже запуталась, что покупать то? 😄) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 2 часа назад, _Katrysya_ сказал(а): @Elephant_baby Не знаю. Я всегда думала если зуд, значит молочница) Нет. По моему опыту чаще всего НЕ молочница. Ссылка на это сообщение
Плодожор 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 По моему опыту зуд часто бывает молочницей. Но бывет что и еще что то присоединчется. Типа гарденарелл, уреаплазм, кокков. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @Elephant_baby это значит к врачу? Уже вроде почти попустило @Плодожор значит к врачу? Но уже почти прошло. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 А смысл к врачу? Мазок уже не информативен. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @Ola-la-// Так а чем конкретно лечиться, я тоже не поняла Допустим свечи гайнекс буду продолжать ставить. Мазь, и табл флуконазол? Или ставить сертазол? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @_Katrysya_ ну гайнекс проставьте. Мазь какую? И зачем? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @Ola-la-// мазь Клотримазол , думала сразу зуд снимет) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 39 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): @Elephant_baby это значит к врачу? Уже вроде почти попустило @Плодожор значит к врачу? Но уже почти прошло. Если прошло, то зачем чем-то лечиться? Если нет, значит лечили не то и не тем и вполне можно сдавать мазок. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 13 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): @Ola-la-// мазь Клотримазол , думала сразу зуд снимет) У вас же почти прошло. Курс гайнекса закончить, бактерии пропить/проставить. Ну и быть готовым к тому, что на кок бывают дисбалансы флоры. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @Ola-la-// потому что после пописа опять зудит((@Elephant_baby "дисбалансы флоры" как я пойму что произошел дисбаланс? Я вообще темный лес((( Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Я в прошлый раз здесь тоже спрашивала, девочки удачно про препараты флуканозола напомнили. Хватило одной таблетки вечером, на утро мучения закончились Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт