Перейти к публикации

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Полезные сообщения

Ещё в марте она отдыхала в Доминикане со своим Алексом Родригесом, а сегодня во всю крутит любовь с бывшим. Помню, как Аффлек во всех интервью поливал ее помоями после расставания. Ещё и бросил перед свадьбой. Интересно бывает в жизни. Как думаете, чего ее так колбасит, соотнести может с мужчиной построить нормальные отношения? С прошлым, казалось, обрела счастье. И вот тебе. 

Они хорошо вместе всегда смотрелись, глаз радуется. Лопез мне нравится, но какая-то она неприкаянная, как и многие голливудские знаменитости. И он туда же.

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Все спят не до Аффлеков с Лопесами)

Не все!

Боже, дай и мне столько свободного времени, чтобы я смогла следить за личной жизнью знаменитостей и всерьез размышлять - почему они спят друг с другом) 

• Нравится 9
  • Ха-ха 2
6 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Помню, как Аффлек во всех интервью поливал ее помоями после расставания. Ещё и бросил перед свадьбой. 

Я не очень слежу, но думала, они просто расстались... Реально бросил и поливал? 

• Нравится 1
1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Я не очень слежу, но думала, они просто расстались... Реально бросил и поливал? 

Припоминаю, что Лопез со своими юристами составили такой брачный контракт, что Афлек сказал, что в рабство не собирается и отказался на ней жениться.

Что-то я не помню, чтобы он ее бросил и уж тем более грязью поливал. Наоборот, после расставания хорошие отношения сохранили же. В интервью они хорошо всегда говорили друг о друге...

• Нравится 1
1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Припоминаю, что Лопез со своими юристами составили такой брачный контракт, что Афлек сказал, что в рабство не собирается и отказался на ней жениться.

Ааа. Ну наверное от неё этого следовало ожидать) 

8 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Как думаете, чего ее так колбасит, соотнести может с мужчиной построить нормальные отношения?

черт. пока она была целый час  свободна в промежутке между бывшим и бывшим надо было ей написать. глядишь бы мной заинтересовалась! 

• Ха-ха 1
2 часа назад, AlterEgo сказал(а):

Боже, дай и мне столько свободного времени, чтобы я смогла следить за личной жизнью знаменитостей и всерьез размышлять - почему они спят друг с другом) 

Осторожнее с желаниями. Они имеют свойство исполняться....

• Нравится 4
56 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

конечно исполнятся, чем ещё заниматься на старость лет потом?) Дети разъедутся, внуки тоже, хоть какое-никакое развлечение перед сном).

• Нравится 1
7 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

а Аффлек не алко случаем? 

как-то натыкалась на его фото, вид у него был отвратный

Алко

• Нравится 1
3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Согласна. Тоже подумала что опасное желание

У Аффлека вроде ж жена была, страшненькая такая актриска не помню как звать, куда он ее задевал?

А ЛОпес такая счастливая со своим лысиком была, смотрела какое то видео, он ей там феррари на день рождения дарил и она пищала и на него с ногами запрыгивала, и детей толпа и они такие довольные. Жалко блин...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...