Femina fantástica 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Ещё в марте она отдыхала в Доминикане со своим Алексом Родригесом, а сегодня во всю крутит любовь с бывшим. Помню, как Аффлек во всех интервью поливал ее помоями после расставания. Ещё и бросил перед свадьбой. Интересно бывает в жизни. Как думаете, чего ее так колбасит, соотнести может с мужчиной построить нормальные отношения? С прошлым, казалось, обрела счастье. И вот тебе. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Все спят не до Аффлеков с Лопесами) 1 3 Ссылка на это сообщение
Glow 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Они хорошо вместе всегда смотрелись, глаз радуется. Лопез мне нравится, но какая-то она неприкаянная, как и многие голливудские знаменитости. И он туда же. 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): Все спят не до Аффлеков с Лопесами) Не все! Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 ништяк парочка. женщине в 52 года можно все, хоть с тремя сразу 6 1 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Да она ему просто отомстить хочет,задурит ему голову и бросит перед свадьбой,закроет гельштат😆 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Не удивлена, что вы верите в этот ****ий цирк) Ссылка на это сообщение
unika17 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 5 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Как думаете, чего ее так колбасит От старости Ссылка на это сообщение
AlterEgo 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Боже, дай и мне столько свободного времени, чтобы я смогла следить за личной жизнью знаменитостей и всерьез размышлять - почему они спят друг с другом) 9 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 6 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Помню, как Аффлек во всех интервью поливал ее помоями после расставания. Ещё и бросил перед свадьбой. Я не очень слежу, но думала, они просто расстались... Реально бросил и поливал? 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Жду новый супер хит и супер клип с ними Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Я не очень слежу, но думала, они просто расстались... Реально бросил и поливал? Припоминаю, что Лопез со своими юристами составили такой брачный контракт, что Афлек сказал, что в рабство не собирается и отказался на ней жениться. Ссылка на это сообщение
(.) 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Дженнифер крутая и если ей хорошо с Аффлеком - то супер. 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Что-то я не помню, чтобы он ее бросил и уж тем более грязью поливал. Наоборот, после расставания хорошие отношения сохранили же. В интервью они хорошо всегда говорили друг о друге... 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Ну вместе и вместе, кому-то завидно? Жизнь вообще странная штука. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): Припоминаю, что Лопез со своими юристами составили такой брачный контракт, что Афлек сказал, что в рабство не собирается и отказался на ней жениться. Ааа. Ну наверное от неё этого следовало ожидать) Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 8 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Как думаете, чего ее так колбасит, соотнести может с мужчиной построить нормальные отношения? черт. пока она была целый час свободна в промежутке между бывшим и бывшим надо было ей написать. глядишь бы мной заинтересовалась! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 2 часа назад, AlterEgo сказал(а): Боже, дай и мне столько свободного времени, чтобы я смогла следить за личной жизнью знаменитостей и всерьез размышлять - почему они спят друг с другом) Осторожнее с желаниями. Они имеют свойство исполняться.... 4 Ссылка на это сообщение
Руна55 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Да пофиг, кто с кем и сколько раз))) Своя жизнь интереснее Ссылка на это сообщение
Русское поле 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 44 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Осторожнее с желаниями. Они имеют свойство исполняться.... Тоже об этом подумала 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 а Аффлек не алко случаем? как-то натыкалась на его фото, вид у него был отвратный Ссылка на это сообщение
Горлица 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 56 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Осторожнее с желаниями. Они имеют свойство исполняться.... конечно исполнятся, чем ещё заниматься на старость лет потом?) Дети разъедутся, внуки тоже, хоть какое-никакое развлечение перед сном). 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 7 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а): а Аффлек не алко случаем? как-то натыкалась на его фото, вид у него был отвратный Алко 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Осторожнее с желаниями. Они имеют свойство исполняться.... Согласна. Тоже подумала что опасное желание Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 У Аффлека вроде ж жена была, страшненькая такая актриска не помню как звать, куда он ее задевал? А ЛОпес такая счастливая со своим лысиком была, смотрела какое то видео, он ей там феррари на день рождения дарил и она пищала и на него с ногами запрыгивала, и детей толпа и они такие довольные. Жалко блин... Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 5 часов назад, unika17 сказал(а): От старости Ее и в молодости колбасило.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт