Перейти к публикации

Это оно ?

Полезные сообщения

Девочки, сегодня 11 ДПО, не выдержала сделала тест, это реагент? Овуляцию ловили по узи, ПА в день О и за день до неё,  4-й месяц планируем, устала уже с пустыми тестами, так уже хочется // увидеть 

3BD618C8-31B9-4CF9-927A-A09C2614F7FE.jpeg

• Держу кулачки 1

Близко что ли полосочка, может переделать другим тестом

• Нравится 1

Нету же полоски, размытый реагент. Завтра переделайте. 4 месяца это ещё не срок, терпение, все приходит в свое время

• Нравится 3

Нет, это не оно 

Ну чёт там есть, но пока непонятно что это. Я б завтра повторила. 4 месяц и уже устали?)))) Наберитесь терпения, всё будет

Что-то есть ) Сделайте ещё тест  !

Бракованный тест.

Нет, не оно. 

Устали с 4месяца? У нас третий год пошел...

• Нравится 1

Странная полоска, очень близко к первой.

Да, я знаю, что 4 месяца это не срок, есть уже 2 детей, планируем третьего, первые 2 получились с первого цикла, а тут пока никак… сделаю или сегодня или завтра, так не хочется себя расстраивать 

Переделайте парочкой других тестов. Цвет хороший, но полоска странно расположена и сама неровная - то ли реактив неудачно нанесли, то ли непонятно что. Кулачков вам!!!

2 часа назад, ОльгаВоронова сказал(а):

Устали с 4месяца? У нас третий год пошел...

А у нас 12 тый год🤭

• Держу кулачки 4

@Танюша260 у меня тоже первые два с первых попыток . А третего 10 месяцев ждали . 

• Нравится 1

Будем надеятся, завтра утром переделаю тест 

Наверное это реагент всё таки, он потом высыхает и становится сероватой линией, как на первом фото 

71C9E652-1D1E-431E-BEB0-A6A212D2CE73.jpeg

Пролёт и в этот раз, пришли монстры 😓

• Грустно 1

Повезет в следующем цикле🤞

• Держу кулачки 2

Обязательно, начнём с тестов на овуляцию, она у меня ранняя, обычно 10-11 дц., тестами запаслась, у меня их 40/40😅, сегодня своей докторше позвонила, сказала что монстры пришли на 3 дня раньше. На последнем обследовании по узи обнаружился небольшой полип в цервикальном канале, но она категорически против сразу его удалять, так как это может быть и эндометрий, короче она уверена, что чтобы там не было, выйдет с месячными. Говорит всё отлично, даже для моих 35 лет, отвлечься и не зацикливаться на этом, но как блин? Муж тоже начинает немного переживать. 

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Обязательно, начнём с тестов на овуляцию, она у меня ранняя, обычно 10-11 дц., тестами запаслась, у меня их 40/40😅, сегодня своей докторше позвонила, сказала что монстры пришли на 3 дня раньше. На последнем обследовании по узи обнаружился небольшой полип в цервикальном канале, но она категорически против сразу его удалять, так как это может быть и эндометрий, короче она уверена, что чтобы там не было, выйдет с месячными. Говорит всё отлично, даже для моих 35 лет, отвлечься и не зацикливаться на этом, но как блин? Муж тоже начинает немного переживать. 

Наберитесь терпения и просто не думайте. Понимаю, что советовать проще всего, но у меня была такая же ситуация. И ч/з некоторое время 2 полосочки. У Вас все получится, непременно 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо всем за поддержку😘

7 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Очень хорошо вас понимаю. Мы уже 7-ой цикл планируем. Пытаюсь отпустить ситуацию, но как 🤷‍♀️

• Нравится 1

Говорят, надо что-то запланировать 😅, вот в сентябре поедем на отдых

Сегодня 6 дц и тесты покалывают овуляцию, ну это же не нормально так рано 

• 2 недели спустя...

Сегодня 8-9 дпо, делаю тест с утра, сразу появились 2//, потом одна «подплыла», ну блин, я уже обрадовалась, сегодня тест другой фирмы куплю 

CBBF4131-4DA1-4455-818F-5A4F3DDF9F67.jpeg

Переделала тест, я вижу 🤞🤞🤞

9C39A7E0-0707-4C4A-95FC-553B12BF94BB.jpeg

• Держу кулачки 1

Что то виднеется 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...