Перейти к публикации

Девочки, sos, укусы

DéjàEnceinte

Полезные сообщения

Я готова реветь уже. Находимся на отдыхе. Ночью меня что-то кусает, причём старается выбирать тёплые места: живот, грудь… ребёнок спит рядом в одной кровати - у него ни одного укуса. Я вся вот в таких пятнах. Они чешутся. Не знаю что делать… стоит уже  фумигатор, но я не думаю, что это комары, ничего не жужжит.может кто что подскажет? Сил уже моих нет.

2B9AF603-0E7B-4D22-8438-49503AA1E99A.jpeg

Клопы это могут быть.

У меня так было, меня сжирали а мужа не трогали, спали в одной кровати.

Меняйте место для сна 

• Нравится 2

клопы. ничо не поможет. только дезинсектор за деньги. на средства не тратьтесь, все фуфло. можно попробовать поменять место, так как они в основном в диванах, но они очень быстро находят жратву

• Нравится 1

Чешется примерно так же как от комаров? Да, пожалуй, клопы. Сталкивалась два раза когда в общежитиях жила. Первый раз удалось избавиться. Пропшикали дихлофосом всё, открыли окна (мороз как раз был, они его боятся) и на сутки уехали. Сдохли эти твари и не возвращались. А в другой общаге так и не удалось вывести за полгода проживания, мы съехали, они остались. Там походу всё общежитие заражено было. Но опытным путем выяснили, не любят они вонялки всякие, палочки которые поджигают и они дымят. И ещё не любили полынь. Помимо химии от клопов, покупала сухую полынь аптеке, в горячей воде заваривала и мыла полы, на ночь руки ноги в этой полыни обмакивала, не кусали

• Нравится 1

Если ночью и грудь, живот, то на клопов похоже. Хотя они дорожками кусают. Возможно, маленькие еще. Странно, что ребенка не трогают. Главное, домой эту гадость не привезти, вот где звездец...

• Нравится 1

@Baba к счастью, скоро съезжаем. Лишь бы домой эту заразу не привести.

2 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Baba к счастью, скоро съезжаем. Лишь бы домой эту заразу не привести.

По приезду все в стирку на высокую температуру, сумки в том числе. Все, что можно выкинуть - выкидывайте.

Хотя я больше склоняюсь к укусам блох. Они тоже кусают избранных и укусы хаотичны. У клопов они более дорожкой 

• Нравится 1

@DéjàEnceinte Если бы это были клопы, то из вас двоих , они бы кусали ребёнка.

14 минут назад, Руна55 сказал(а):

не факт. у меня старшую не кусали, а младшую да.

вообще клопы больше по ногам.  но может с какой стороны заползли. но в целом, если ты весь в плямбах, но никогда никого не видишь, значит клопы, их и ночью-то не застанешь

1 минуту назад, Baba сказал(а):

не факт. у меня старшую не кусали, а младшую да.

вообще клопы больше по ногам.  но может с какой стороны заползли. но в целом, если ты весь в плямбах, но никогда никого не видишь, значит клопы, их и ночью-то не застанешь

Ну вот , даже у вас , кусали помладше , а там вообще взрослый человек. Да и клопам проще , с детьми , у них кожа тоньше.

2 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Ну вот , даже у вас , кусали помладше , а там вообще взрослый человек. Да и клопам проще , с детьми , у них кожа тоньше.

не, нас то с мужем тоже кучали, еще похлеще. муж вообще страдал

А как-то можно проверить по укусам что именно кусает? Как это определить? Смотрю в инете картинки: блохи, клопы, комары - все похоже. 
но явне думаю, что комары. У меня ноги не укрыты. Кусай-не хочу, а эти  гады под одежду лезут.

Сегодня спала в другой комнате, мужа бросила на амбразуру 🤪 посмотрим, что там с ним за ночь приключилось. 
чем вот мазать теперь все эти «раны», чешется жутко и коечные пятна. Че там можно беременным?

26 минут назад, Руна55 сказал(а):

Ничего подобного...нас в семье шестеро..три взрослых трое деткй. Кусали только меня. Хотя когда их травили..они были и у сына в кровати и у одной дочки..

Фуу как вспомню так вздрогну...

4 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Если бы это были клопы, то из вас двоих , они бы кусали ребёнка.

Я беременная сейчас, может для них я деликатес 😅

@DéjàEnceinte возможно)

Цитата

Это хоть не опасно? 

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Ничего подобного...нас в семье шестеро..три взрослых трое деткй. Кусали только меня. Хотя когда их травили..они были и у сына в кровати и у одной дочки..

Фуу как вспомню так вздрогну...

Да, это жесть

Жила в общежитии с клопами. Вообще не похоже.   Разве что клопы-мутанты...

• Нравится 1

Нашли мы-таки красавчиков. Жутко мерзкие твари. Переср..али нам весь отпуск. У нас ещё было три ночи. Вообще никогда с подобным не сталкивалась, причём вилла не из дешевых. Вот так бывает. Придётся сегодня выезжать и разбираться с хозяйкой и с Airbnb…

18 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Вообще не похоже.   

А на что похоже?

2 часа назад, kacandra сказал(а):

Хотя я больше склоняюсь к укусам блох. Они тоже кусают избранных и укусы хаотичны. У клопов они более дорожкой 

Не, с блохой спать невозможно в одной постели. Она, когда ползёт по тебе или под тобой, очень чувствуется. Был подобный опыт у меня.

8 минут назад, Umchik сказал(а):

Не, с блохой спать невозможно в одной постели. Она, когда ползёт по тебе или под тобой, очень чувствуется. Был подобный опыт у меня.

Ну как-то моя старшая спала. Помню тот кошмар покусанный, грызли только ее. Поэтому сначала подумала, что это ветрянка, столько много было укусов. Потом только дошло, что блохи.

И старшую же кусали клопы. Не знаю откуда в квартире у нас они взялись. Знаю, что соседи вызывали службу для их изгнания. Только между нами и соседями огромный коридор. Так укусы были дорожкой. 

Все стирала, мыла, пылисосила, обрабатывала утюгом и паром. И это все в 2 захода, чтоб наверняка.

Да кто угодно может быть, помимо клопов. Мошка, слепни, двухвостки и прочие летающе-ползающие. Неделю назад только перестали укусы такие появляться, видно сезон прошёл. Родственнице вообще ничего из мазей не помогало, зодак пришлось пропить. Кожа у всех по разному реагирует. 

2 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Нашли мы-таки красавчиков. Жутко мерзкие твари. 

Клопы?

7 минут назад, tatani сказал(а):

Клопы

Похоже на них, но очень маленькие, толком не понять.

• Нравится 1

Гуляли возле речки, что-то укусило, даже не знаю что, такая шишка образовалась, прижгла уксусом, выпила противоаллергическое,  все прошло за 3 дня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...