ToothFairy 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, реагентят ли данные тесты? Стоит ли покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Тоже на них смотрела, даже на ОЗОНе нет отзывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @Soch Warten auf вот с озона заказала тоже Уже проверила, реагентят, но слабо, сразу понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 В ближайшей аптеке продают. У меня не реагентили. Продают в ближайшей аптеке, 2 цикла пользовалась, в первом если -, то -. На второй цикл, на 10 ДПО так же ярко как и эвики показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @Murino мне кажется что он даже ярче, чем эвик у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 7 минут назад, Murino сказал(а): В ближайшей аптеке продают. У меня не реагентили. Продают в ближайшей аптеке, 2 цикла пользовалась, в первом если -, то -. На второй цикл, на 10 ДПО так же ярко как и эвики показали. А где на ваших тестах полоски? 51 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, реагентят ли данные тесты? Стоит ли покупать? Самое главное прочитайте на пачке : с ПЕРВОГО дня задержки показывают. На 7-8-9 ДПО не ловите призраки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): А где на ваших тестах полоски? В положенных местах?) Попробуйте открыть фото, тогда может виднее будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Murino на ваших тестах действительно эти ю лучше всего показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @Шри-Мама я минимум с 10 дпо буду пробовать делать, не раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт