Перейти к публикации

ваши дети купаються в фонтане?

_Katrysya_

Полезные сообщения

Я против купания. Не понимаю абсолютно этого желания. Даже руки не разрешаю мочить, многие фонтаны с электричеством...

У нас в этом году тоже часто в местных группах спорили на эту тему. Людей, которые не видят ничего страшного в купании  ооооочень много. 

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, peyote сказал(а):

@НезалежнаЯ// ох ужас.... Была видимая причина? 

Только наркотики… и видимо всеже гены…

• Грустно 1

Только что, НезалежнаЯ// сказал(а):

Только наркотики… и видимо всеже гены…

скорее наркотики.. сейчас адская химия, мозг рушит....

• Грустно 1

Какой ужас 😞 бедный Малыш и мама. Мой бегает только в таком, где отдельные струи бьют из земли. 

Нет. Только в сухом в музеоне носился.

Нет, не разрешаю, фонтан не бассейн. Недавно в парке Горького гуляли, многие и детей в фонтан сажали и сами лазили. Дочка спрашивает, конечно, почему им можно, а мне нельзя. Отправила табличку с запретом почитать и самой сделать вывод об умственных способностях некоторых людей 🤷

• Нравится 3

Видела как другие купаются. Своих не пускала и не пускаю. Фонтан это красота, а не место для водных процедур.

Ситуация описала ужасная. Читать даже не буду 

20 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

У нас в городе нету фонтана, но я бы и не разрешила там бегать. А вы своим деткам разрешаете?

Нет, конечно. Мне трудно поверить, что взрослый, цивилизованный человек не в курсе про штыри в фонтане, грязь, провода, сливы, опасность удариться об плитку и тд....значит сознательно... 🤦🏻‍♀️

23 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Боже, даже смотреть не буду 😭

Не смотрите.. внутри все сжалось, я дышать не могу.. 

29 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Посмотрела видео, реву(((

аналогично(((((( Маленький мужичок, боец... доковылял как-то сам.. к маме.. прижался 🥺 котеночек.. царствия небесного ангелочку.. 

• Грустно 8

Не разрешаю, но о том, что это смертельно опасно, даже не подумала бы. 

Считала источником заразы, так сказать. 

Произошедшее какая то нелепая жуткая трагедия. Бедная мать. 

• Нравится 9

26 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Ви часто по фонтанам бегаете?

Вообще не бегаю и детям не разрешаю. Но я больше из соображений, что там очень грязно. Хотя если жарко, руки могут опустить помочить. Могут около фонтана бегать, чтоб брызги попадали. Кстати, есть фонтаны, таких сейчас много у нас, где они никак не огорожены, просто площадка и там струи воды, и много детей всегда между струями бегают. И не только детей. 

11 минут назад, Малина-ягода сказал(а):

Не разрешаю, но о том, что это смертельно опасно, даже не подумала бы. 

Считала источником заразы, так сказать. 

Произошедшее какая то нелепая жуткая трагедия. Бедная мать. 

Вот и я такого же мнения..... 

Всегда пропускаю такие темы. Но сейчас у нас появилось много таких фонтанов в городе и в каждом кучи детей просто… даже не знала, что это опасно.

Блин, он сам дошел до мамы! Шок? Или как так? Плачу прям((( 

Как то увидела, как в фонтане бомж голову мылом мыл.... 🤢 Если раньше могла помочить руки, то теперь неееет. 

• Непонятно 1

51 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а):

А вы своим деткам разрешаете

Нет конечно. Когда жарко и хочется купаться, надо на пляж ехать, а не в фонтан. 

52 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

Маме грозит 5 лет тюрьмы. 

Мало. 

52 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

бегал счастливый, и вдруг все

Не всё, а разрыв промежности и гидроудар. Всё - это когда кирпич на голову упал и понять ничего не успел. 

• Нравится 1

нет не разрешаю и даже мысли такой нет разрешать.

• Нравится 1

45 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Его проткнул штырь фонтана плюс под напором вода внутрь…ничего себе ничего такого((((. Это не несчастный случай, это халатность…несчастный случай - это когда идешь по тратуару и тебя сбивает машина…

Плюсую. Или идешь с ребенком и дерево на голову упало. Позволить играть в фонтане равносильно на проезжей части дороги, то есть как минимум - оставление в опасности, неисполнение родительских обязанностей и тд матери будут вменять. 

• Нравится 2

Ужасная ситуация в моём городе, земля пухом малышу, фонтан не место для купания, и родителям это нужно понимать.

Не разрешаю, как раз потому что может и подскользнуться, и ротовирус не спит, и паразитов никто не отменял, тк мало кто из деток там бегающих, ходят в душ перед фонтаном. И бегают там детки разновозрастные, моего 15кг сына вполне может снести 30кг ребенок, который этого даже не заметит. 

1 минуту назад, Aллa1987 сказал(а):

тк мало кто из деток там бегающих, ходят в душ перед фонтаном. 

А что, кто-то ходит?

38 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Плюсую. Или идешь с ребенком и дерево на голову упало. Позволить играть в фонтане равносильно на проезжей части дороги, то есть как минимум - оставление в опасности, неисполнение родительских обязанностей и тд матери будут вменять. 

А другим матерям, дети которых также бегали в фонтане, но с ними ничего не случилось, ничего не надо вменить? 

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

А другим матерям, дети которых также бегали в фонтане, но с ними ничего не случилось, ничего не надо вменить? 

Им штрафы, постановка на учет, уже есть статьи за купание в фонтанах, даже десантуру разогнали. Почему не работает полиция другой вопрос. 

Мать погибшего ребенка штрафом не отделается, статьи другие будут.

• Нравится 2

19 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Им штрафы, постановка на учет, уже есть статьи за купание в фонтанах, даже десантуру разогнали. Почему не работает полиция другой вопрос. 

Мать погибшего ребенка штрафом не отделается, статьи другие будут.

Вот так у нас все в стране((( пока что то не случится, никому не надо. Зато как случились, быстренько всех прижмут.

Жара вон какая стояла, в фонтанах куча народа и детей... И хоть бы что. 

• Нравится 1

@tatani у нас в городе был один фонтан,  струйки  маленькие брызгали, ну и летом в жару, все ходили в парк с детками. Просто посидеть, побегать, свежо было. А потом однажды  выложили в инете видео, как бомжиха  там мылась и подмывалась, а через пару дней еще пару таких же видео, только с другими участниками. Ну и  прикрыли наш фонтан. 

Нафига «смаковать»такие новости?Не хватает треша и жути?Маме тюрьма????????Трындец.

• Нравится 3

У нас в парке есть такой фонтан: решетка с крупной сеткой, а из нее струи воды вверх вылетают. Думаю, во многих городах такие есть. Так многие даже специально детям полотенца с собой берут, чтобы вытирать ребенка после "купания". Неоднократно видела. 

Как же жаль ребенка... Страшная трагедия... 

Купания в фонтанах никогда не понимала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...