Перейти к публикации

Замершая беременность

mashadasha

Полезные сообщения

Девочки,сегодня по сроку должно быть 8.5 недель.По УЗИ не соответствует сроку,пишут замершая, сердцебиение не слышат.В 6 недель все было хорошо.А сейчас друга врач не видит даже желточный мешочек.Завтра еду в больницу, не знаю,что,таблетку дадут или чистить.

Девочки,ну куда делся этот мешочек?кто пил таблетки на аборт такой?больно ли все это проходит.

Поддержите меня

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

После зб часто получаются удачные Б. Пусть у вас получится. 

Рассосался мешочек.

Два раза был медикаментозный аборт, первый раз прошло все более мне норм, боль была, но терпимая.

Второй раз, какое-то адище было, ровно 6 часов, схватки, тошнота, понос, все разом, боль такая, что я думала, все умираю. Как вышло ПЯ из меня, боль, как рукой сняло.

Таблетку выпила в 6 утра, в 12 вышло ПЯ.

@//Ира// а почему он рассасывается,это патология?или может нужна какая поддержка.Я и так после ЭКО,всех гормонов куча@//Ира// крови много было?

Только что, mashadasha сказал(а):

@//Ира// а почему он рассасывается,это патология?или может нужна какая поддержка.Я и так после ЭКО,всех гормонов куча@//Ира// крови много было?

Генетически проблемная Б изначально, скорее всего. 
Возможно дело в крови, гемостаз надо контролировать.

Нет, не много было, как при М. Но у меня и М скудные всегда

Написала своему репродуктологу,она не верит.Настаивает чтобы я переделала в другой клинике

Дело же не только в том, что желточного мешочка не видно, а в том, что СБ нет. Если доверяете узисту - надо сдаваться в больничку. Нет - перепроверяйте 

2зб, оба раза чистка.

Причин масса. Без генетического анализа абортуса копать много придется, если примите решение о поисках причин ЗБ

Зачем чистить на таком сроке? Ма или вакуум.

Меня чистили на таком сроке,вы уже 2 недели с ЗБ,там воспаление начинается

3 часа назад, mashadasha сказал(а):

Написала своему репродуктологу,она не верит.Настаивает чтобы я переделала в другой клинике

Правильно делает, сходите к тому врачу к которому в 6 недель ходили. 

Я сразу выбрала ваккум, соседка по палате двое суток промучилась с медикаментозным, потом глядя на меня сто раз пожалела что выбрала медикаментозный...но я то в родах была, эту боль знаю не по наслышке, по этому сразу выбрала ваккум (не помню как правильно пишется ). У меня зб на 7 недель. Хотя утром воач всех лпрашивала и в истиричном виде с угрозами что будут чуть ли не матку резать отговаривала всех от вак склоняя к медикаментозному. Это понятно врачам то проще табл дал и не парься

В моем случае я четко знала день о и перепроверять смысла не было. Вы уверены в сроках? 

В 6 недель в нашей гинекологии делают чистку. Другого и не предлагали. Можете сдать эмбрион на генетический анализ. Будет ясно в генетике дело или нет. Перепроверьте в другом месте на всякий случай ( про узи)

@феникс81 считают мне от последних месячных,26 мая

Перенос был 9 июня,но на это они не смотрят 

В 8.5 недель эмбрион должен быть под 2см, его трудно не заметить. 

Скорее всего, генетическая поломка была у эмбриона, поэтому замер. На этих сроках это основная причина. У самой были 2 ЗБ на сроках 5-6 недель, чистили в 8-9нед. Последняя замершая примерно как у вас, в 6 недель все было хорошо, а в 7 пустое плодное яйцо. 

А больнице, в любом случае, ещё раз проверят по УЗИ

У меня оба раза был вакуум, после чего были проблемы с тем, чтобы забеременеть. Из плюсов, вкалывают анестезию, засыпаешь на 10 минут, просыпаешься уже всё.

С МА минусы в болях и в том, что может не всё выйти. Но плюсы в том, что если всё прошло успешно (обычно так), то всё это без внутриматочных вмешательств. Для будущего планирования это однозначно лучше. 

Не убивайтесь сильно, к сожалению, зб это частое явление, не уникальное. У большинства после получается заБ и родить малышей. 

У меня была ЗБ на сроке 7-8 недель, узнали только на первом скрининге в 12, заведующая пугала воспалением и срочно гнала на чистку. С моим участковым врачом обсудили все, и она отпустила меня ещё на 3 дня домой, так как я хотела иметь возможность избежать вмешательств. Через 2 дня выкидыш случился сам, я прожила его дома. На следующий день на узи проверили, что организм справился сам, все вышло, воспаления не было, чистка не нужна была. 

Врачи чаще всего не любят выжидательную тактику или вообще не слышали о ней. Проще отправить на чистку, чем наблюдать... 

@Шуруп а если сепсис? У знакомой так матку удалили, долго с замершей проходила, вспышку пропустили(

@mashadasha тогда да, ошибка исключена. Если нет сб то к сожалению без надежды. 

• Нравится 1

@феникс81 мне акушерка сказал эа, что с момента замерания можно ждать месяц. У меня так и получилось, во время когда должны были начаться месячные случился выкидыш. Естественно, если бы за эти 3 дня ничего бы не случилось, то я бы поехала в больницу. Но так как беременность первая и вмешательств до этого не было, то мне важно было по максимуму сохранить здоровье 

@Шуруп не знаю- не знаю.. У меня замерла в 8 недель, узнали в 10, практически словила сепсис.. Восстановление заняло около года. 

Первая беременность, замерла в 10 недель, узнала на первом скрининге, но хорошо, что попала к хорошему врачу, которая предложила МА, было конечно адски больно, но все вышло хорошо, восстановление прошло быстро, три месяца, и теперь нет проблем, по узи картина идеальная, эндометрий овуляция, все как нужно. Начинаем планирование снова. Тут вам никто не советчик, лучше перетерпеть боль от МА, и все выйдет естественным путём, по минимуму вмешательств. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...