Перейти к публикации

Странный сон.

Полезные сообщения

Сегодня в ночь с вс на пн приснился сон, что мы с мужем находимся в каком то не понятном большом помещении без окон, все вокруг кипельно белое, пол, стены, потолок, не понятно толи больница, толи нет, во круг люди резного пола и возраста, но их не много и молодая девушка к которой все подходят и что то спрашивают.

Я, тоже решила подойти и спросить, когда у меня родится сын. Она посмотрела и ответила, ты забеременеешь в день юриста)))  я радостная возвращаюсь к мужу и сообщаю ему об этом и вроде, как мы собрались уже уходить, как муж говорит, а когда этот день наступит?

Я снова пошла к этой девушке, она уже уходила, а за ней шли люди и все время у неё что то спрашивали, я ее догнала и поинтересовалась, когда этот день наступит, она ответила через год.

Утром, я проснулась и вспомнила этот сон, полезла в инет посмотреть когда у нас день юриста))) оказывается он и вправду есть 3 декабря))) теперь даже и не знаю, что думать и при чем здесь юрист?))) 

А, у вас были подобные сны в которых неизвестный человек сообщал о том, когда вы забеременеете и сбывалось ли подобное?

При, том, что сейчас, я не повёрнута на беременности, мы не планируем, даже времени подумать об этом нет. К чему этот сон?  Посмотрим сбудется ли он через год в декабре))). 

• Нравится 1

Да, мне снилась женщина, так же будто в комнате все ради нее собираются и она мне сказала, да не переживай ты так родишь,ты родишь и дальше я ушла в сторону и вижу на потолке тесты положительные я их достаю держу в руке и четко понимаю, ну все это точно мои. 

• Нравится 1

За последние 17 лет снов про беременность и детей не сбылся ни один:D

Что только не снилось! Все пустое

• Нравится 2

Приснилась один раз моя покойная бабушка. Я у нее спросила, будут ли у меня дети? Она махнула рукой и сказала, будут, но очень поздно. На момент сна мне было 27 лет. Родила сына в 43).

• Нравится 3

В прошлую Б снились сны, когда Б уже была, но я о ней знала и пол через сон узнала тоже)) но никто ничего не предсказывал.

9 часов назад, //Айви// сказал(а):

все вокруг кипельно белое

Кипенно-белое. От устаревшего сегодня слова "кипень".

1 час назад, Winnie-the-Witch сказал(а):

В прошлую Б снились сны, когда Б уже была, но я о ней знала и пол через сон узнала тоже)) но никто ничего не предсказывал.

Кипенно-белое. От устаревшего сегодня слова "кипень".

Указывая на ошибки соизвольте, в таком случае, сами их не делать). 

5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Указывая на ошибки соизвольте, в таком случае, сами их не делать). 

Чтобы оценить блюдо, необязательно быть шеф-поваром. Не буду спрашивать у человека, забывшего обособить деепричастный оборот, но зачем-то обособившего наречное выражение, того не требующее, где он там у меня ошибки нашёл, уж простите 😏

@Winnie-the-Witch вы перечитайте своё, может найдёте). За меня не переживайте, пишу с ошибками, да).

• 3 недели спустя...

При планировании третей беременности приснился мальчик, я знала, что это мой сын Ваня. Через две-три недели положительный тест, в 20 недель подтвердили пол - мальчик. Тогда же рассказала мужу про сон, он сказал, что если все решено, то назовем Ваней. Это имя, кстати, никто не рассматривал для ребенка, но решили со сном не спорить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...