Доня21 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Всем привет сегодня ходили смотрели коляски, бошка опухла от количества и информации 😀 ребёнок родится конец декабря-январь изначально хотела отдельные коляски, никаких 3в1 хочу коляску с люлькой недорогую , потому что в пол года пересядем в прогулочную (лучше прогулочную хорошую купить) продавец усердно рекламировал бугабу и бритакс (мне они не особо понравилось, тем более за такую сумму) Я влюбилась в прогулочную valco Ещё вопрос, выбирая зимнюю коляску, на что нужно в первую очень обратить внимание? Какая ширина люльки должна быть внутри? 30см это очень мало? девочки, дайте полезные советы пожалуйста 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 А почему против 3 в 1? Будете 3 коляски покупать отдельно? Это непрактично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Смотря, где живёте и где будете гулять. Я по лесу бродила и мне нужен был вездеход с большой люлькой. Была бюджетная роан Марита. Со своей миссией справилась на 100% 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 У вальки амортизации нет, если дорога не айс, трясет так, что зуб на зуб не попадает у дочери 😀 хорошо, что она не спит в ней 😀 Из люлек самая норм, которую я смотрела, это эммалюнга. Но у меня тут дороги норм, прям танк с дикой амортизацией мне не нужен был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @Pingvinashka // да просто бзик наверное мой какой то может просто не встречала 3в1 то что прям понравилось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Только что, melioraspero сказал(а): У вальки амортизации нет, если дорога не айс, трясет так, что зуб на зуб не попадает у дочери 😀 хорошо, что она не спит в ней 😀 Из люлек самая норм, которую я смотрела, это эммалюнга. Но у меня тут дороги норм, прям танк с дикой амортизацией мне не нужен был. Себе взяла в итоге 2 в 1. Moon nuova. Дочь 8 декабря родилась. Коляска хорошо себя показала, люблю её) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @Malёk живем в доме, зимой особо не планирую гулять в лесах и парках будем во дворе и у дома скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолинПална 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Я за пег перего, к ней автокресло, люлька типа наветта и прогулка хорошая. У меня была 3 колёсная book. Если нужна проходимая с резиновыми колёсами, эммалюнга, но внешне она мне так себе. Но на вкус и цвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Мы себе adamex присмотрели. У них есть и 3 в 1 и 2 в 1. Скорей всего на ней и остановимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Я в свое время тоже так и не выбрала идеальную 2 в 1. Дороги плохие, снег не чистят, то яма, то канава, то поребрик. Купила инглезину и балдела, танк. А прогулок было 2. Одна потяжелее, проходимее, шире - для зимы и долгих прогулок, а вторая легкая маневренная для лета, поездок и для постарше, когда на улице уже не засыпали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Посмотрите Инглизину. Если пугает цена, то Авито ценник более чем. Тем более люльки многие продают не убитые, не успевают за 4-7 месяцев их уделать, как некоторые прогулки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 26 минут назад, melioraspero сказал(а): У вальки амортизации нет, если дорога не айс, трясет так, что зуб на зуб не попадает у дочери 😀 хорошо, что она не спит в ней 😀 Из люлек самая норм, которую я смотрела, это эммалюнга. Но у меня тут дороги норм, прям танк с дикой амортизацией мне не нужен был. Так эмалюнга и есть отличная амортизация, одна из самых лучших. Но и стоит она совсем не бюджетно. @ПолинПална а вы где дешёвую эмалюнгу видели? Кроме как на Авито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka89 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 У меня ребёнок 4.01 родился, я брала Саm Taski sport. Не думала её брать, но в салоне понравилась, вообще люльки Cam понравились, и цена не заоблачная. Но прогулка мне там не понравилась, она типа гамак, все наоборот хвалят, но так как летом ребёнку было 6 мес, было жарко в люльке, а в этом гамаке прям проваливался ребёнок. Я поехала и купила нормальную отличную прогулку. Обе коляски ежедневно ездили по лесу по несколько раз, очень лёгкие и проходимые, не понимаю, зачем нужны эти корабли без поворотных колёс. Так что либо хорошо смотреть модели 3в1, либо берите по отдельности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Metropolitan я про это и пишу) просто если в valco baby планировать сон ребёнка, а дорога убитая, то нафиг нафиг. Эмма отличная, но внешне не мой тип. И повезло с погодой, особо не снежная зима была. Знакомая взяла на авито эмму, эта зима оч снежная была, чистили плохо, говорит, хорошо, что в итоге на ней остановилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 У нас тоже адамекс , последние модели, дочь январская, живем на севере, отлично откатали) потом перешли на прогулку) тоже две, одна как раз валко тренд, вторая сток Все исправно служат и миссию выполняют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 26 минут назад, melioraspero сказал(а): @Metropolitan я про это и пишу) просто если в valco baby планировать сон ребёнка, а дорога убитая, то нафиг нафиг. Эмма отличная, но внешне не мой тип. И повезло с погодой, особо не снежная зима была. Знакомая взяла на авито эмму, эта зима оч снежная была, чистили плохо, говорит, хорошо, что в итоге на ней остановилась. Моя отлично в валко спала.У меня было несколько колясок и валко единственная,к которой претензий нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Доня21 люлька была пег-перего, просто вездеход. Потом пересели в Валко беби. Обожаю эту прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Пег перего люлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Sobaka мб дороги у Вас лучше) у нас местами прям печаль - беда, щебень эта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 А мне valco baby snap 4 деревянная. Но это после моей любимки 2 в 1, там вообще одной рукой можно управлять. Купила трость в детском мире за 1800 рублей, мне она лучше валко едет. Может это мое ощущение, конечно, потому что все прям расхваливают (поэтому и купили собсна). Моя любовь) Выбрала из-за мягкого хода и легкости в управлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолинПална 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 1 час назад, Metropolitan сказал(а): @ПолинПална а вы где дешёвую эмалюнгу видели? Кроме как на Авито. Так и бугабу не копейки стоит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Я а Анекс влюблена, жду дочку в начале ноября, вот хочу m-type брать, но она из не совсем дешёвых. Но в принципе по нашей зиме польские коляски хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Плюсуюсь за Анекс. Мы откатали зиму и весну в AnexSport, очень маневренная и удобная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Доня21 все же рекомендуют исходя из своего опыта, а он вряд ли охватывает большое число разных колясок...) Я катала Инглезину Софию, была довольна на 💯 Но брала я ее у подруги, за полцены. Если бы не это, была бы довольна всем, кроме цены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 3 часа назад, olyashka89 сказал(а): не понимаю, зачем нужны эти корабли без поворотных колёс. Очень просто. Самая лучшая амортизация у таких колясок, они едут по щебню, по ухабам и корням, а ребенок в них плавно качается, а не подпрыгивает до капюшона. Больше ни у кого такого нет, какая бы ни была супер хваленая производителем амортизация, классическое шасси и есть классическое шасси. И если у вас с дорогами не очень, тоже советую присмотреться. А что управляются они тяжелее, то да, тяжелее. Но тут уж в чью пользу вы делаете выбор: свою или ребенка. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт