Lursy 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Люлька была Пег-Перего, прогулка Тевтония, для поездок Ёя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Коляску с люлькой можно купить на авито. Они как правило все в идеальном состоянии. Прогулку новую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Inglesina Sofia - моя любовь. Покупала БУ в отличном состоянии Ооочеень хорошая амортизация 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Были разные коляски со старшими, горький опыт научил и мелкому я купила инглезину на Авито. Супер коляска, малышам там очень хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aibga75 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Тоже за инглезину голосую. Сестре отдали знакомые свою коляску, она в ней погодок откатала, потом еще кому то отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 11 часов назад, Pingvinashka // сказал(а): А почему против 3 в 1? Будете 3 коляски покупать отдельно? Это непрактично Оч практично, и сами коляски отдельно намного красивее. Люлька инглезина у меня была, прогулка/трость макларен ( ее с 6 месяцев можно)и ещё какая-то прогулочная и ещё трость курносики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 1 час назад, unika17 сказал(а): Оч практично, и сами коляски отдельно намного красивее. Люлька инглезина у меня была, прогулка/трость макларен ( ее с 6 месяцев можно)и ещё какая-то прогулочная и ещё трость курносики Как же я хочу Макларен, но цены… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 у меня тоже была пег перего, довольна как слон коляской, ничего не скрипит, ребенок спит как на руках матери)) тоже родились зимой, катались по зимним тратуарам без проблем, только окошко мало закрывалось, но мой и не любил быть закрытым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 у меня была какая-то самая простая полячка. адамекс наверное. С поворотными колесами (это кстати для меня был огромный+). ребенок спал отлично. мы гуляли по прочищенным договорам. Один или два раза попали почти в непролазный снег, вот там да, очень неудобно. Но не настолько критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 4 часа назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Как же я хочу Макларен, но цены… Ну зато это кайф, особенно, техно xlr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 4 часа назад, ☼Лялька2017☼ сказал(а): у меня тоже была пег перего, довольна как слон коляской, ничего не скрипит, ребенок спит как на руках матери)) тоже родились зимой, катались по зимним тратуарам без проблем, только окошко мало закрывалось, но мой и не любил быть закрытым. Смотришь сейчас коляски все закупоренные, ещё и платком зимой сверху детей завяжут (на капюшон). Зачем вообще выходить на улицу непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 смотря чего вы хотите)) мне оказалась нужна неубиваемая коляска (+чтобы как танк). Мы взяли Тутти Зиппи Классик (2 в 1) и прямо отлично откатали до 2.5 лет (я тоже думала. что только прогулка нужна и все такое). По нашим сугробам и грязище прогулка на хорошем шоссе еще больше нужна (с люлькой, в основном во дворе и рядом тусили - ребенок был истеричный). Прямо ноль нареканий (ну только может она неудобная для сложений всяких, у нас в подъезде стояла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Доня21 Вот такую нам отдали. Мне тоже рожать в декабре, пока не могу сказать точно. Но почитала, довольно не плохая, без особых наворотов. Колеса надувные поворотные, по снегу хорошо. Амортизация есть. Вроде удобная и недорогая Люлька кстати качается если снять и поставить на что то. Можно дома как переноску использовать. Можно эту функцию убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 @Salviae folia @dawka_ko @unika17 @NskMsk Спасибо всем кто советовал инглезигу софия , остановились на ней Внешне так себе, но для ребёнка я думаю очень комфортная, амортизация супер у кого есть данная коляска, можете скинуть фото какой у вас цвет ? В интернете картинки не передают мне кажется интересуют цвета нейтральные: серые, бежевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Доня21 у меня бежевая как на картинке. Цвет унисекс, потом проще продать. Их хорошо берут с рук, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Доня21 , у меня была не София (но София тож отличная), а Классика, бежево-серая. Покупала новую. продала оооч быстро потом на авито, пару дней объявление провисело всего Цвет тоже нейтральный, её для мальчика купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт