Перейти к публикации

Антитела.

Полезные сообщения

Всем привет. Сдала я антитела. Одни стандартные, с коэффициентом позитивности. Вторые именно к с белку ковида, для перевода в стандартные их ещё надо разделить на 0,142. Я вижу цифры, но не понимаю величины. Пцр изначально отрицательный был. 

C08FAB7B-E25E-4821-87A1-0E5C05A3AC8E.jpeg

68005815-26A1-4811-884C-F6B8AECC9527.jpeg

Зы. Понимаю, что болела конечно. 

17 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Мало,что болели,так ещё и до сих пор у организма ответ идёт. Даже IgM высокие. Вопрос то в чём?

Про м я почитала и поняла, что до месяца может быть. Джи интересуют, иммунитет выработался? Достаточный, чтоб не заболеть опять. 

И не понимаю, если м высокие, то я заразная или нет, если пцр минус. 

Про величину вам никто ничего не скажет. Вообще все чаще вижу разъяснялки, что так истово антитела сдают только у нас, при том, что по ним нельзя судить о том - сильный или не сильный иммунитет у человека

2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Про м я почитала и поняла, что до месяца может быть. Джи интересуют, иммунитет выработался? Достаточный, чтоб не заболеть опять. 

И не понимаю, если м высокие, то я заразная или нет, если пцр минус. 

И с антителами болеют

• Нравится 2
2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Достаточный, чтоб не заболеть опять. 

Да кто ж знает то, какой уровень достаточный, а какой нет. 

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Вообще все чаще вижу разъяснялки, что так истово антитела сдают только у нас

Новая национальная забава. Надо ж чем-то меряться? В советское время мерялись стенками, коврами и хрусталем, а сейчас цифрами антител. 

4 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Джи интересуют, иммунитет выработался? Достаточный, чтоб не заболеть опять. 

Скорее всего на ближайшие пару месяцев- пол года хватит. Но никто ведь не даст гарантию...

5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Про величину вам никто ничего не скажет. Вообще все чаще вижу разъяснялки, что так истово антитела сдают только у нас, при том, что по ним нельзя судить о том - сильный или не сильный иммунитет у человека

И с антителами болеют

Вот и я почитала и не пойму. Пишут, что больше 500 бау это сильный ответ и достаточный для того, чтобы не заболеть. В других местах, что количество вообще не важно, а только то, что есть. Я то сдавала, чтобы диагноз доказать для поликлиники, а то так ставят воспаление лёгких и все. А мне в отпуск, сертификат переболевшего хочу 🤷‍♀️

Зы. Про то что м высокие и ещё есть вирус это понятно. Я для людей опасная или нет, вот что интересует. Пцр-в все минус, даже на 4 сутки. 

Да нет никакой связи между титром М и вашей "заразностью". Антитела отражают работу вашего иммунитета, а не то на сколько интенсивно вы выделяете вирус.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
16 минут назад, Jess_M сказал(а):

Да кто ж знает то, какой уровень достаточный, а какой нет. 

Новая национальная забава. Надо ж чем-то меряться? В советское время мерялись стенками, коврами и хрусталем, а сейчас цифрами антител. 

Я сдавала для другого. У меня пцр минус, антитела от 8.7 минус, мне выставляют только пневмонию обычную. Это значит через месяц прививаться, а нельзя. Плюс нет сертиФиката и тп. Меня такое не устраивает. А раз уже получила цифры, то конечно теперь интересно 🤷‍♀️

Только что, lela new сказал(а):

Вы рано сдали, антитела еще будут расти, а М должен уйти. Иммунка отреагировала, да, у вас был ковид

Мне в пт на приём, выбора не было

Только что, @КСЮ@ сказал(а):

Мне в пт на приём, выбора не было

Для подтверждения ковида норм. Просто ,когда меня выписывали,сказали не сдавать месяц, а то полтора, иначе еще будет М, и могут снова посадить в карантин. Сейчас может изменилось, не знаю. Прививку через 6 мес.,не раньше

2 минуты назад, lela new сказал(а):

Для подтверждения ковида норм. Просто ,когда меня выписывали,сказали не сдавать месяц, а то полтора, иначе еще будет М, и могут снова посадить в карантин. Сейчас может изменилось, не знаю. Прививку через 6 мес.,не раньше

Мне вчера карантин официально типа сняли, но ещё до результата антител 🙈 ещё этого не хватало, никто не предупреждал даже. 

Только что, @КСЮ@ сказал(а):

Мне вчера карантин официально типа сняли, но ещё до результата антител 🙈 ещё этого не хватало, никто не предупреждал даже. 

Мне тоже сняли, но врач предупредила. Это прошлый август, может изменилось что, не знаю. Близкие , кто болел, антитела не сдавали, только пцр, как то вопрос не вставал, поэтому не могу утверждать

Я сдала через полтора месяца из любопытства. М уже не было, а G хорошие, но шкала другая в ПК

2 минуты назад, lela new сказал(а):

Мне тоже сняли, но врач предупредила. Это прошлый август, может изменилось что, не знаю. Близкие , кто болел, антитела не сдавали, только пцр, как то вопрос не вставал, поэтому не могу утверждать

Я сдала через полтора месяца из любопытства. М уже не было, а G хорошие, но шкала другая в ПК

Тут какая то новая шкала, в обычно это 11800 примерно. 

4 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Тут какая то новая шкала, в обычно это 11800 примерно. 

Ой, их так много. В пк выше 10-положительно, у меня 225 было, в апреле стало 188. С тысячами по шкале от 50 вроде

Я сейчас иду вторую прививку ставить, сдам через месяц в инвитро, посмотрим)

3 минуты назад, lela new сказал(а):

Ой, их так много. В пк выше 10-положительно, у меня 225 было, в апреле стало 188. С тысячами по шкале от 50 вроде

Да, вот по шкале выше 50 перевод. А исходные от 7,7 положительные считаются. Это антитела к с белку, посоветовал инфекционист сдавать именно их 

У меня 120 BAU через три недели после болезни, может ещё вырастут. По последней информации до 150 (от скольких не помню) защита от тяжёлого течения

11 минут назад, Галина сказал(а):

У меня 120 BAU через три недели после болезни, может ещё вырастут. По последней информации до 150 (от скольких не помню) защита от тяжёлого течения

У меня на момент сдачи 3 недели 2 дня с первых симптомов. Вам врач комментарий не давал? А то может надо переживать, что много 🤷‍♀️

23 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Я сдавала для другого. У меня пцр минус, антитела от 8.7 минус, мне выставляют только пневмонию обычную. Это значит через месяц прививаться, а нельзя. Плюс нет сертиФиката и тп. Меня такое не устраивает. А раз уже получила цифры, то конечно теперь интересно 🤷‍♀️

А вот это неизвестно, примут врачи как доказательства болезни или нет. У нас доказательством ковида является только +пцр. Я сослалась на наличие антител, мне ответили, что это не считается. 

• Нравится 1
Только что, Jess_M сказал(а):

А вот это неизвестно, примут врачи как доказательства болезни или нет. У нас доказательством ковида является только +пцр. Я сослалась на наличие антител, мне ответили, что это не считается. 

У меня есть отрицательные от 8.7, положительные от 26.7. Плюс ковидная пневмония и контактный заболевший дома с пцр +. В Роспотребнадзоре сказали, что достаточно для кода u07.2 (COVID-19, вирус не идентифицирован). 

• Нравится 1
1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

У меня есть отрицательные от 8.7, положительные от 26.7. Плюс ковидная пневмония и контактный заболевший дома с пцр +. В Роспотребнадзоре сказали, что достаточно для кода u07.2 (COVID-19, вирус не идентифицирован). 

Ну тогда должны выставить ковид и дать сертификат независимо от антител. 

25 минут назад, lela new сказал(а):

Я пересчитала в эти единицы выходит 750 примерно. Там надо бау делить на 2.6. Это надо по ходу к инфекционисту. В поликлинике она ну такая… спросила, сдавать или нет, говорит, да зачем, ну болели и болели…

зы. Девочки, это я могу кровь выходит сдать для больных? Или сейчас не берут? 

@@КСЮ@ можете, нам звонили с мужем, предлагали плазму сдать. Нам с антителами не дали код, терапевт объяснила, сто они сами не присваивают, это технически должен быть ПЦР+, подтвержденный ковид диагноз.  Разговаривайте с  терапевтом, чтоб меняла диагноз, ссылайтесь на Роспотребнадзор, к заведующему может сходить. Нас отправили прививаться, в течение месяца. У меня две подруги, поставили прививки, после гнойной ангины, не давали медотвод, в результате обе с температурой и кашлем. Организм должен восстановиться.

22 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

при таких исходниках меня вели, как ковидную

по ат: у меня были макс 65 (при референсе 10), у мужа не больше 40, болели конец апреля - май 2020 года, повторного инфецирования за год не было, орви тоже ( у мужа полно контактов, у меня тоже хватает), в июле 2021 года у мужа ат 15, у меня в июне 2021- 11. Иммунитета хватило пока...

А при ваших то цифрах, иммунный ответ очень хороший

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...