Перейти к публикации

Имплантационное западание

Полезные сообщения

Всем привет планирующим)

На 5 дпо было понижение БТ (базальная температура) резкое, может ди это быть ИЗ? И расскажите пожалуйста на какой дпо у вас происходило ИЗ? Всем добра🌸

79D3627B-BC8C-4099-8985-69826E9585BF.jpeg

11-12дпо, на 10 был тест "-"

1920575-1627357741.jpg?=1627374476

Подскажите пожалуйста что значит ИЗ - это прям прикрепление или подготовка какая?)) 

@Олькааааа якобы при имплантации начинается рост эстогенов(он необходим для дачи команды о выработке лг и прога). И когда происходит этот рост эстрика, он якобы опережает рост прога поэтому происходит падение темпы. Наблюдала такое падение в свою замершую берем на 6дпо.

• Спасибо 1

@Плодожор просто пишут что на 5 день мало вероятно прикрепление, поэтому не понимаю как так 

Почему. Возможен и на 5дпо. Нообычно после 6дпо. Тем более у автора там неточно стоит. Но я эти ИЗ и в обычных циклах без намека на бер иногда наблюдаю.так что особо падения меня не вдохновляют.

• Спасибо 1

@Плодожор а как  их наблюдаете если не секрет? Я так понимаю и по температуре тела даже можно отследить.... Если допустим у меня 37 во второй фазе тело, или это все фигня?))) 

Ну как меряешь утром в попе а она 36,6 в серединн 2фазы. А вчера была допустим 36,9.а завтра опять выше, а потом и 37,1. Вот и думаешь мб это ИЗ и начало третьей фазы. Но наличие падения во 2 фазе вовсе не означает что произошла имплантация.  Как иотстутсвие падения тоже не означает что имплантации не было. 

• Спасибо 1

@Плодожор а где у меня не точно?)

Ну у вас нет измерений вокруг линии О. Вы на основании тестов поставили или узи? Или по ощущениям

У вас и в 1 фазе какойто скачок.

@Плодожор по узи

На узи прям зафиксировали выход ЯК? Просто я про то что на момент узи обычно видят ЖТ. А когда был выход никто не знвет. Мб день назад,мб два,м б 3.

1846131-1574933735.thumb.jpg.6224fa7358ff93eec4fcac6f6814c326.jpg

Как-то так было, но я не ждала в том цикле Б, т.к на узи сказали, что О не будет.  В другом беременном цикле никаких западаний не было. Изучала кучу графиков, западание совсем не гарантия Б.

У меня несколько циклов ощутимое западание температуры бывает на 3,4 или 5 день после овуляции. Но беременности нет. 

В первую беременность Из не было-просто после 8дпо бт начала расти.Пгтом по хгч вычислил, что имплантация была на 8дпо.

Во вторую беременность было Из на 6дпо.на 8дпо увидела первый привет от малыша на тесте(на 7дпо тест был чист). 

В ИЗ не верю, в 90% это просто колебание БТ (базальная температура). А что конкретно у вас, вы узнаете через несколько дней. Удачи. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...