Перейти к публикации

Соответствие веса/роста и размера одежды

Полезные сообщения

31 минуту назад, Rarity сказал(а):

Анастасия О - блогер. Тоже как-то смотрела.

Да, она. 

5 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

А здоровая голова дороже )

Тут возникает вопрос: здоровая ли голова у человека, который любит себя жирным?)

Это не про автора. Похудеть на 10 кг можно и без липосакции, факт. Если есть РПП конечно, то тут действительно к психологу. Ибо при наличии РПП липосакцию придется делать не единожды

15 минут назад, OlgaEvg сказал(а):

Ого. Не думала, что S возможна при таких параметрах. Надо тоже попробовать

Глядя на меня все думают что я вешу 50 с небольшим🤣

• Нравится 1

3 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Тут возникает вопрос: здоровая ли голова у человека, который любит себя жирным?)

Это не про автора. Похудеть на 10 кг можно и без липосакции, факт. Если есть РПП конечно, то тут действительно к психологу. Ибо при наличии РПП липосакцию придется делать не единожды

Я начинаю худеть, особо результат не вижу, начинаю гнобить себя и заедаю. Понимаю, что надо принять хотя бы то, что есть, а то в таком состоянии можно наоборот наесть ещё больше. Это я понимаю, сама не справляюсь, кажется, сейчас откачаю и будет класс. А в голове "каша" так и останется, так что липосакция не выход. Ну и боюсь последствий, могут и криво сделать и здоровье испортить. 

Ну это уже не совсем по теме, я с липосакцией все равно в s не войду, попа и грудь останутся, надо больше спорта, мышцы из жира перекачивать.

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Глядя на меня все думают что я вешу 50 с небольшим🤣

Заинтриговало. Наверное, ещё и больше 25 никто не дает:D

• Ха-ха 7

@M@rg@ritk@ я была 79кг, спорт, тренажерный зал с железом и кардио скинула до 65 и 5 кг ушли после осознанного питания и зарядки бодифлекс по утрам. Щас 60, сначала было 57, ужасно худая стала, начала наоборот набирать до 60 и теперь держу этот вес.

Только что, Malёk сказал(а):

Заинтриговало. Наверное, ещё и больше 25 никто не дает:D

По разному) мне то 36 уже🤣

• Нравится 1

1 час назад, Malёk сказал(а):

@unika17 Зара, манго, reserved. Там с полноценный 44.

В заре точно маломерки, есть вещи старые, сравнивала🤷🏽‍♀️

@M@rg@ritk@ расскажу про маму. Она всегда была стройная, а потом неправильное питание, возрастные изменения и вот как-то до 80 кг дошла, похудеет чуть, наберет. Я ей разные варианты предлагала, в ответ, что у нее возраст, гормоны и тд. Ок, подарила ей сертификат на аппаратный антицеллюлитный массаж, а там ей тоже сказали про питьевой режим, нормальное питание и тд. За деньги до нее дошло. За несколько месяцев отличный результат, в старые вещи 46р вошла. Изменила образ жизни и питания. Сейчас, наверное, кг 65 весит.

11 минут назад, M@rg@ritk@ сказал(а):

Я начинаю худеть, особо результат не вижу, начинаю гнобить себя и заедаю. Понимаю, что надо принять хотя бы то, что есть, а то в таком состоянии можно наоборот наесть ещё больше. Это я понимаю, сама не справляюсь, кажется, сейчас откачаю и будет класс. А в голове "каша" так и останется, так что липосакция не выход. Ну и боюсь последствий, могут и криво сделать и здоровье испортить. 

Ну это уже не совсем по теме, я с липосакцией все равно в s не войду, попа и грудь останутся, надо больше спорта, мышцы из жира перекачивать.

Купите себе одежду на новый вес, хоть что-то, чтобы зеркало каждый раз не напоминало, что надо худеть.

Класс после откачаю далеко не сразу. А то и не класс, посмотрите в инете. Отобьет желание. Не тот у вас вес.

Ну и не покупайте домой еду, когда в холодильнике мышь повесилась, много не съешь)

На массаж походите корректирующий, прессотерапию, если спорт совсем лень. Увидите результат, может и мотивация появится

168/53кг, ношу М, и по размерной сетке на ярлыке тоже 44 размер (84-67-92)

В s влезу, конечно, но уже так не хожу.

• Нравится 1

6 минут назад, Malёk сказал(а):

@M@rg@ritk@ расскажу про маму. Она всегда была стройная, а потом неправильное питание, возрастные изменения и вот как-то до 80 кг дошла, похудеет чуть, наберет. Я ей разные варианты предлагала, в ответ, что у нее возраст, гормоны и тд. Ок, подарила ей сертификат на аппаратный антицеллюлитный массаж, а там ей тоже сказали про питьевой режим, нормальное питание и тд. За деньги до нее дошло. За несколько месяцев отличный результат, в старые вещи 46р вошла. Изменила образ жизни и питания. Сейчас, наверное, кг 65 весит.

Конечно! 80% успеха это питание! И только 20 спорт

3 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а):

На массаж походите корректирующий, прессотерапию, если спорт совсем лень. Увидите результат, может и мотивация появится

Это все проходила, на мне это как мертвому припарка, к сожалению. 

Может из-за того, что не могу эффективные для себя методы найти и бросаю все начинания, питание, спорт, массажи и т.п.

Лайки закончились давно, девочки всем спасибо, полегчало немного, постараюсь себя в руки взять. 

Я как большинство наверно здесь 172/67-68 кг. В беременность набрала более 20кг, в первый месяц ушло почти все, была 70 кг, очень хотела похудеть, первым заходом похудела как раз до 67-68 кг, убрала сладкое, булки. Сейчас ем абсолютно все. Цель была вторым заходом похудеть до 65 кг. Но мне уже сейчас стало меньше нравится мое лицо((( и дело не в морщинах, тут слава б все норм, лицо стало худое  и какое-то не свежее, хотя может это конечно усталость еще сказывается. Но худеть дальше не рискую.

Мне комфортно М верх, L низ. 

@M@rg@ritk@ питание, спорт - это усилия, а массаж - пришел и лежишь (терпишь:malicious:)

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@M@rg@ritk@ питание, спорт - это усилия, а массаж - пришел и лежишь (терпишь:malicious:)

На спорте можно и пофилонить, я помню до Б в качалку ходила, так некоторые туда потусить, пообщаться приходили. А на массаж в меня как вцепятся крепкие мускулистые (женские) руки и лежишь, терпишь, даже больше страдаешь, чем на диете. Зато жрать потом не хотелось, страшно было, что потом массажистка с меня все булки выминала 😂

• Ха-ха 1

Только что, M@rg@ritk@ сказал(а):

даже больше страдаешь, чем на диете. Зато жрать потом не хотелось, страшно было, что потом массажистка с меня все булки выминала 😂

вот, видите, какая мотивация не есть булки)))

В этом году смотрю по себе и знакомым и есть 2 лагеря - первым торкнуло и они решительно взялись за себя, а 2 окончательно забили, типа из-за 4-5 кг страдать и отказывать в удовольствиях нет смысла. Вроде бы всем хорошо))

Боюсь, что если забью, то в 45+ стану ещё толще и больше, и ещё сложнее будет держать форму. 

Руководствуйтесь критерием «нравлюсь себе- не нравлюсь себе». У всех разные комплекции. Я при посте 174, весе 63, носила S-XS. Когда была 54 кг, тоже S-XS. У всех индивидуально все. 

1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Автор не жирная. У нее немного лишнего веса, который спокойно сбрасывается без оперативного вмешательства. А идти при таких вводных на липосакция - тут да, голову сложно назвать здоровой

19 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Автор не жирная. У нее немного лишнего веса, который спокойно сбрасывается без оперативного вмешательства. А идти при таких вводных на липосакция - тут да, голову сложно назвать здоровой

Когда есть деньги и возможность, жир отложился неудачно, лень годами его сгонять - почему нет.

У некоторых такое строение, что тяжело уходит из попиных  ушей, боков, подбородка. Можно отощать, а там жесть. Для этого и нужна липосакция при норм весе.

1 час назад, Malёk сказал(а):

вот, видите, какая мотивация не есть булки)))

В этом году смотрю по себе и знакомым и есть 2 лагеря - первым торкнуло и они решительно взялись за себя, а 2 окончательно забили, типа из-за 4-5 кг страдать и отказывать в удовольствиях нет смысла. Вроде бы всем хорошо))

Вот я из вторых. Реально ради цифры в 62 кг калории полгода считать. Или есть вообще все подряд, ничем не заморачиваясь и быть не больше 68 в самые обжорные моменты.

Тем более, да, лицо в 33 не такое свежее,  как в 25, а при похудении так вообще один нос)

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@M@rg@ritk@ я

По разному) мне то 36 уже🤣

36 - это не уже, это ещё)) 

Мне 42, рост 162 вес 58. Год назад была 70 кг ( поправилась на гормональной терапии). Худела только за счет питания ( ну не люблю я спорт)). Гормональная терапия продолжается, поэтому отслеживаю вес ежедневно. 

• Нравится 1

3 часа назад, unika17 сказал(а):

В заре точно маломерки, есть вещи старые, сравнивала🤷🏽‍♀️

24 заровский больше пула, второй мне как раз хс, а зара больше, еще и ростовка, хоть ходули надевай)

резервед 34 на 42, подруги ( обе 46 размера) влезали в эску верх и брюки 42 ( если на российский размер перевести)

3 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Когда есть деньги и возможность, жир отложился неудачно, лень годами его сгонять - почему нет.

У некоторых такое строение, что тяжело уходит из попиных  ушей, боков, подбородка. Можно отощать, а там жесть. Для этого и нужна липосакция при норм весе.

Не, я при таких вводных не пойду на липосакцию )) и другим лучше психолога посоветую, чем это )))

• Нравится 1

@M@rg@ritk@ у меня верх s, низ м, талии нет вообще. На меня платья не шьют, фигура - пирожок блин

Ну вот я например 72-73кг, рост 180. Ношу честный М (46). Есть несколько вещей S, но это какие-нибудь разлетайки или большемерки. Так что может быть М и S при весе 70+

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...