Перейти к публикации

Герпес на культуре клеток 20 процентов

Полезные сообщения

Добрый день, у нас проблема с зачатием, сделали первое эко-неудачно, начали обследование с днк все хорошо, с пцр на болезни тоже, нашли вот в сперме на культуре клеток, кто сталкивался с таким? Может это быть причиной бесплодия? 

Извините не поняла, я не подскажу но хочу спросить, это типа вирус герпеса в сперме нашли ? 

Да в сперме, хотя пцр отрицательно и у меня отрицательно, тоже пойду сдавать на культуре клеток слюну и мочу, у нас все эмбрионы погибли на эко, вот искали проблему 

• Спасибо 1

@Татьяна1988 а какой тип герпеса не указывают? 

Интересно и яйцеклетки тогда тоже страдают ((( если им переболеть.... 

Нет, просто герпес 20 процентов, ну уже лечится, 1,5 месяца лечения, свечи, таблетки

А и замершая у меня была после эко, я читала, что из-за герпеса может такое быть, просто странно, что мы раньше такие анализы не сдавали

• Спасибо 1

@Татьяна1988 у меня даже мазок (слюна)был герпес 4 положительный, я думаю наверно ЗБ тоже могла быть из за него все же (((

@Олькааааа тоже замершая была? Да из-за этого может, просто меня смущает, что только на культуре клеток обнаружили

@Татьяна1988 да после последней ЗБ сдавала анализ, по крови норм было густота , абортус не сдавала правда   , по УЗИ ни отслоек ничего .... Ну тут конечно сто процентов ничего не узнать 

Это да, но велика вероятность, тк у нас 5 эмбрионов замерли, все у нас хорошо,  кроме этой проблемы 

• Грустно 1

@Татьяна1988 а у вас лечение без антибиотиков проходит у мужа? 

@Олькааааа у него много чего прописали, очень, а вы пролечились? 

@Татьяна1988 противовирусные, но после ковида я и не знаю что там, не сдавала, это ж получается всегда при острой болезни будет вылазить.... 

3 часа назад, Татьяна1988 сказал(а):

Добрый день, у нас проблема с зачатием, сделали первое эко-неудачно, начали обследование с днк все хорошо, с пцр на болезни тоже, нашли вот в сперме на культуре клеток, кто сталкивался с таким? Может это быть причиной бесплодия? 

Да это может быть причиной и бесплодия и ЗБ. Лечение противовирусные, в основном валтрекс, минимум на 72 дня(срок созревания сперматозоида) и быстро в протокол или морозить сперму. 

• Спасибо 1

@ЛаураМалу так а кто без эко хотят, и все переболели герпесом - у нас что не получиться? И постоянно пить противовирусные???? ((((((

Я ходячая таблетка уже (((( блин как не закричать сейчас :girl_cray:

16 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@ЛаураМалу так а кто без эко хотят, и все переболели герпесом - у нас что не получиться? И постоянно пить противовирусные???? ((((((

Я ходячая таблетка уже (((( блин как не закричать сейчас :girl_cray:

Это проблема только у мужчин и нужно точно знать, что в сперме есть вирус герпеса. Это серьёзный препарат и пить его бесконтрольно и бесконечно нельзя можно без печени остаться. 

• Спасибо 1

@ЛаураМалу это значит, что вылечился полностью нельзя? Всегда он будет? 

1 час назад, Татьяна1988 сказал(а):

@ЛаураМалу это значит, что вылечился полностью нельзя? Всегда он будет? 

Нельзя, таблетками его временно приглушают 

7 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@Татьяна1988 противовирусные, но после ковида я и не знаю что там, не сдавала, это ж получается всегда при острой болезни будет вылазить.... 

На днях читала мнение, что после ковида как раз много Б после длительного бесплодия, так как организм бурно реагирует на ковид, одновременно подавляя и все вирусные хрони, которые сидели в нем до этого и из-за которых не получалось заБ

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...