Перейти к публикации

Нужен совет.

NouseOfmyCat

Полезные сообщения

Девочки,здравствуйте. Б 6.6. На прошлой неделе была отслойка 2мм,отлежалась дома, пила дюфастон и папаверин. В пятницу уже отслойки не было, все ок, вышла на работу. Сейчас опять розовато-коричневая светлая мазня. Что делать? Срочно платно, идти, или папаверин в попу и лежать, завтра в обычную больницу можно сходить? 

@NouseOfmyCat Вообще гематомы могут выходить достаточно долго, у меня месяц почти мазало периодически. Я бы на вашем месте все-таки поехала в стационар, полежала, но тут каждый сам решает для себя. 

Дюф не бросили принимать? 

@Anaisanais1704 меня в тот раз не взяли в стационар, не увидели отслойки. На следующий день платно увидели. А в больнице что то другое ставят, не только дюв с папаверином? 

@Ola-la-// нет. Единственное, что не по будильнику получилось на работе выпить. Т. Е. Не через 8 часов, а через 7.30. Это могло повлиять? И в обед ещё чуть прогулялась. ((

Можно магний самостоятельно попринимать, ношпу если живот тянет. 

@Ola-la-// магне форте б6 пью, папаверин поставила только что. 

@NouseOfmyCat а у вас 3 дюфа в день?? 

Сильно мажет? 

@NouseOfmyCat мне только капельницы капали транексама доп к утрожестану, который у меня и так был по 600 в день. 

Мне на трёх УЗИ не видели отслойку, я не соглашалась на госпитализацию и две недели просто дома была. А потом резко нормально так вылилось и я полетела в дежурку, там увидели гематому, наконец-то, и положили уже. 

@Ola-la-// да, так прописали. По 10 мг три раза в день. Мажет нет, не сильно. В 14 часов было, и сейчас пятнышко 2 на 2

Ну полежите пару дней дома, если есть такая возможность. Если не пройдёт, то лучше наверное к врачу. 

@Ola-la-// нет такой возможности.. Попробую записаться платно. Ох блин. Реально не знаю, то ли не парится и пить опять транексам, то ли париться и бежать к врачу. Думаю в данном случае лучше перебдеть.. Тем более на прошлом узи уже было сб. 

@Ola-la-// все врачи сегодня заняты, записи нет. Завтра схожу в свою поликлинику. Думаете не страшно если самостоятельно 500 мг транексам выпью? Просто на прошлой неделе с пн по пт уже три раза в день пила так. Вдруг много тоже плохо, и раз не сильно мажет можно обойтись. 

Я просто не знаю ещё куда обратиться, спасибо что помогаете советом! 

@NouseOfmyCat лучше париться, все таки на кону ваш малыш. 

С транексамом нужно быть осторожнее, он сильно сгущает кровь, и по моему, больше трёх-четырех дней его пить нельзя. Лекарство сильное, лучше консультация с врачем.

А вообще благополучная беременность - это самое главное и можно плюнуть на все, главное чтобы у вас было все хорошо. Ну это мое такое мнение.

@kidsbarney тогда лучше спрошу завтра на счёт транексама, спасибо. Станет хуже - поеду в дежурную больницу. 

@NouseOfmyCat с вы вообще гемостаз контролирует? 

@Ola-la-// да нет, это первая б. О болячках кроме желчного не знаю. Не говорили что что то не так с кровью. 

3 часа назад, kidsbarney сказал(а):

@NouseOfmyCat лучше париться, все таки на кону ваш малыш. 

С транексамом нужно быть осторожнее, он сильно сгущает кровь, и по моему, больше трёх-четырех дней его пить нельзя. Лекарство сильное, лучше консультация с врачем.

А вообще благополучная беременность - это самое главное и можно плюнуть на все, главное чтобы у вас было все хорошо. Ну это мое такое мнение.

дольше пила все норм

• 2 недели спустя...

Девочки, подниму темку. Писала о том что на прошлой неделе начало мазать. Дали больничный, пару дней немного совсем помазало и стало все ок. Из лечения дюфастон и папаверин. Прошла буквально неделя, пока ходила по врачам для постановки на учёт, снова стало мазать. Ну сколько можно.. Получается чуть я начинаю ходить, сразу начинается печалька. Боюсь что так и не доношу. Успокаивает что по узи в пн все было ок, сб+. Т. Е. Хотя бы на тот момент не замер эмбрион. У кого было что так часто мазало в начале? Хорошо закончилось? 

Вопрос 2: когда 14 дней больничного истекает врач может мне его продлить? Или закрыть его, и сразу открыть новый, без доп приёма на следующий день? Ну то есть не скажут что сегодня мы вам закрываем больничный, а завтра придёте и новый откроем? 

@NouseOfmyCat это может быть та же отслойка- кровь не всегда сразу выходит. Если кровь коричневая - не паникуйте, но врачу скажите.

По поводу больничного- для продления стандартного двухнедельного нужен консилиум врачей- как поступит ваш врач неизвестно: как проще и как принято в мед. учреждении

@Katerina1303 если была отслойка, неужели она могла пару дней помазать коричневым, потом неделю не мазать, а потом снова? Наверное та зажила, а это новая ((

Могла

Могла конечно. Если мажет от физических нагрузок, то надо лежать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...